Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
За омегаверсный гельбус, по-моему, посрались только потому что под ним Ялира оставила коммент? Без него бы никому не пришло в голову обсуждать глубину проработки тамошнего мира.
За омегаверсный гельбус, по-моему, посрались только потому что под ним Ялира оставила коммент? Без него бы никому не пришло в голову обсуждать глубину проработки тамошнего мира.
Ну почему, у него много почитателей
Мне нравятся хладные стори про подружаек, которые подсуживают своим. Но вот какая боль, когда в жюри врагиньки
Но вот какая боль, когда в жюри врагиньки
И не говори
Его еще потом вносили несколько раз.
Его еще потом вносили несколько раз.
Но вопрос, вносили бы его, если бы под ним сначала не разорвалась такая бомба.
думаю, будь она слэшем, а не фэмом, стала бы победителем
Это для меня очень странная идея безотносительно качества обоих текстов. Мне казалось, на рсиа как раз у фема обычно была фора.
Анон пишет:Его еще потом вносили несколько раз.
Но вопрос, вносили бы его, если бы под ним сначала не разорвалась такая бомба.
Да с большинством текстов, с которыми тред начинает носиться, носятся по каким-то всратым причинам. Что-то кого-то в тексте зацепило, он побежал, тред побежал
Отредактировано (2021-12-05 15:22:24)
Это для меня очень странная идея безотносительно качества обоих текстов. Мне казалось, на рсиа как раз у фема обычно была фора.
В этом году с фемом как-то кисло.
В этом году с фемом как-то кисло.
Мало работ или низко оказались по результатам? Обычно его было мало, потому ценился больше.
Анон пишет:В этом году с фемом как-то кисло.
Мало работ или низко оказались по результатам? Обычно его было мало, потому ценился больше.
Мне показалось, многовато фема, который шёл в довесок к слэшу или вообще упомянут мимоходом, хотя метка проставлена (как в фике "Семь свадеб и одно обещание"). Из того, где чисто фем, ещё часть написана просто не очень хорошо. Мне по итогу запомнились только Дживс и фик по "Дюне".
В прошлом году... уж не знаю по качеству, но по шапкам больше фемоцентричных текстов.
другой анон
У Мириамель же тоже фем был?
Да, точно. Классный текст.
Но вот какая боль, когда в жюри врагиньки
если врагиньки ставят тебя высоко - они таком образом пытаются показать, что выше этого и непредвзяты. к качеству твоей пописы не имеет отношения
если врагиньки ставят тебя высоко - они таком образом пытаются показать, что выше этого и непредвзяты. к качеству твоей пописы не имеет отношения
Безысходность
Они-то ставят высоко, но если есть выбор между примерно одинаковыми текстами, то догадайся, какой они выберут? Не тот, который выбрала бы подружайка
Хотя, добавлю, бывают и подружайки лицемерные, которым в кайф потопить "подружку", и врагиньки, страдающие щепетильностью и "как бы кто ничего не подумал", тогда результат будет противоположным
Отредактировано (2021-12-05 15:52:40)
Хотя, добавлю, бывают и подружайки лицемерные, которым в кайф потопить "подружку
это бывает и еще как, ага
пиздец, какой все-таки небукер бабский в плохом смысле этого слова конкурс. подружки, врагиньки, лицемерие...я сам не люблю мизогинные стереотипы, но тут они вылазят даже в анонах на все 200%
Какой-то у вас альтернативный мир с этими врагиньками, подружайками, прямо как ток-шоу с малаховым
пиздец, какой все-таки небукер бабский в плохом смысле этого слова конкурс
это не конкурс бабский, это у конкретных людей такая быдло-реальность, они ее такой видят
пиздец, какой все-таки небукер бабский в плохом смысле этого слова конкурс. подружки, врагиньки, лицемерие...
ты не поверишь, у мужиков в творческих областях интриги не хуже срут друг друга за глаза и в глаза только так
пиздец, какой все-таки небукер бабский в плохом смысле этого слова конкурс.
Ты такой милый с этим пещерным сексизмом
Тут многие говорят, что wakeupinlondon крутой жюрь и хорошо разбирает текст, но я не верю, что тогда она смогла протянуть ЭТО на призовое.
А с чего ты взял, что это она? Там ещё два жюря было. «Мне понравилась стилизация» не равно «охуенный фик, я лично топил за то, чтобы протащить его в тройку»