Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
да станешь тут сексистом...
Лучше становись сразу мизантропом, только время сэкономишь. Любовь к подсиживанию, проталкиванию своих и притапливанию неугодных, перемыванию косточек, подсчетам, кто кому наступил на нежный хвостик в лохматом году - она от формы гениталий аще нихуя не зависит.
Учитывая, что тут почти полный состав небукера сидит...
И про подружаек и врагинек говорят все?
У меня другая картина мира, хотя я давно в фандомах. Нет никаких врагинек, нет никаких подружаек, которых я бы с говном тянул вверх или топил бы из быдлозависти, радостно потирая ручонки. Реально какая-то уродливая карикатура вместо обычной жизни.
Иногда читаешь - и охуеваешь, как в головах у кого-то насрано этой грязью.
Отредактировано (2021-12-05 17:09:40)
мне фик с образом канонного Леви вообще не стыковался
Ну а у жюри может состыковался
Испокон веков на РСИИ старались протащить наверх подружек, срали на врагинек и пихали пониже ноунеймов, а для кого-то это новости. Неужто так много новичков
Ок, в какой номинации протащили сферических в вакууме подружаек, оставив что-то гениальное за бортом? Не споры о порядке троек, а вот буквально "два говноеда"тм втащили что-то непотребное, несмотря на протесты третьего, утонченного?
Иногда читаешь - и охуеваешь, как в головах у кого-то насрано этой грязью.
Не мы такие, жизнь такая. Может, охотно бы и не втягивался в это дерьмо, но сложно о нем не знать, когда уже годы это все видишь.
Учитывая, что тут почти полный состав небукера сидит...
Анон, ты вахтер?))) переписываешь паспорта на входе в тред?))
Вон недавно Пуху вносили, которая подружаек облизывает и ей не жмёт.
Ничего про нее не знаю, кроме как то, что ее не было в жюри в этом году.
Или это она тут писала все комментарии о подсуживающих подружках сначала в своей номинации, а потом и в других? ну тогда понятно, что за хай тут сегодня поднялся.
Лично я годы вижу, как обиженные авторы рассказывают, что их шедевр не взял первое место потому, что в шорт берут только подружек, в тройку протаскивают подружек, а бедный автор не подружка.
Испокон веков на РСИИ старались протащить наверх подружек, срали на врагинек и пихали пониже ноунеймов, а для кого-то это новости. Неужто так много новичков
Анон, если ты не новичок, приведи хотя бы пару примеров (и интересно, с какого года ты участвовал в рсии?). Хотя не исключаю, что ты просто поверил кому-то на слово об "испокон веков протаксивающих подружках", и с тех пор все повторяешь это и повторяешь
Лично я годы вижу, как обиженные авторы рассказывают, что их шедевр не взял первое место потому, что в шорт берут только подружек, в тройку протаскивают подружек, а бедный автор не подружка
И это тоже бывает. Мир же не одномерный. Бывают и люди типа Пухи, про которых все не раз видели, как они форсят подружаек и докапываются до врагинек, бывают и те, кто врагиньками-подружайками оправдывают что-то другое. Разнообразие видов!
пихали пониже ноунеймов
Хз, в тройках хватает ноунеймов на мой взгляд. Или это я их не знаю...
Лично я годы вижу, как обиженные авторы рассказывают, что их шедевр не взял первое место потому, что в шорт берут только подружек, в тройку протаскивают подружек, а бедный автор не подружка.
Я тоже вижу это каждый год)
И обо мне тоже говорили "в тройке потому что у нее подружка такая-то в жюри", а я с этой жюрей была знакома только на уровне "ник знаю, ее отп знаю", и мы, по-моему, даже в комментариях у кого-нибудь ни разу не пересеклись. Но сказать "это подружка" очень просто, все вокруг это начинают повторять, ну и потом мифы и легенды об Рсии "испокон веков протаксивали"))
Меня в прошлом году обвиняли в подружайстве с жюри просто потому, что мы когда-то были в одной команде на ФБ. Так что я этому "ой, что вы как новички, везде выигрывают только подружайки" не верю.
Плюс сам получал места в категориях, где ни одного жюри не знаю в принципе.
Анон, ты вахтер?))) переписываешь паспорта на входе в тред?))
Я реалист.
Автор фанфика на втором месте пришёл в риплаи и спросил
Похоже, магнолия всё-таки сомневается
Так что я этому "ой, что вы как новички, везде выигрывают только подружайки" не верю.
Плюс сам получал места в категориях, где ни одного жюри не знаю в принципе.
Да каждый год одно и то же. Если начать по списку буквально смотреть на победителей и жюри в номинациях, окажется, что большая часть даже незнакома или знает друг друга только шапочно, типа в одном фэндоме десять лет назад бывали.
Но при этом вой "да всем понятно, что выигрывают одни подружки" стоит ежегодно - хотя ничем, суко, не подкрепляется, просто вот по фактам ничем.
Меня в прошлом году обвиняли в подружайстве с жюри просто потому, что мы когда-то были в одной команде на ФБ.
Блин, я мало того, что в одной команде с жюрем, так она ещё и тексты мои лайкает и комментит. Я не понял, где мой приз???
Отредактировано (2021-12-05 17:28:43)
Похоже, магнолия всё-таки сомневается
Это про Пухоспинку или авторшу Писем сейчас речь?
авторшу Писем
Зыс
Блин, я мало того, что в одной команде с жюрем, так она ещё и тексты мои лайкает и комментит. Я не понял, где мой приз???
Тебе же объяснили, может, наоборот тебя утопила, потому что вот такая дружба
По моим наблюдениям выбор идет не столько в категории подружка/врагинька, сколько чота про автора слышал/сраный ноунейм. Чем известнее юзер, тем выше его место благодаря репутации.
Сколько раз повторять, автор перестает быть сраным ноунеймом, когда нормально пишет.
Про ту же Лио Хантер два-три года назад никто не знал, ничего, жюри не защемило высоко ее ставить.
Чем известнее юзер, тем выше его место благодаря репутации.
а репутацию он получил не за тексты, а по выслуге лет
Да нет в тройках ноунеймов, это правда.
чтобы проверить теорию про подсуживание, можно прийти под виртом