Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Блин, до сих пор не могу понять второго места у мелкоаниме.
Кого же так обидело второе место мелкоаниме...
Если в сухом остатся, я запомнил в этом году всего несколько текстов. Прочитал три номинации.
Отредактировано (2021-12-05 18:13:13)
Анон пишет:Блин, до сих пор не могу понять второго места у мелкоаниме.
Кого же так обидело второе место мелкоаниме...
Да все ту же Пухоспинку. Жюри на крупноаниме и на мелкоаниме общее. Видимо, после непонравившегося отзыва в твиттере она возгорелась и все никак не может успокоиться. Вдруг удастся внушить анонам, что жюри по аниме было некомпетентным
чтобы проверить теорию про подсуживание, можно прийти под виртом
ну вон автор с пальтом пришел под виртом, получил нормальное четвертое место, выше оно и не тянуло.
Я выигрывал рсию ноунемом дважды, сначала реально впервые участвовал, второй раз твинком пришел
В этом году были новички, кто-то, кто пришел впервые?
Да нет в тройках ноунеймов, это правда.
Так и вообще на небукере маловато ноунеймов с прям заметно хорошими текстами. Потому и в тройках их нет.
Да нет в тройках ноунеймов, это правда.
Есть, и не единицы.
Отредактировано (2021-12-05 18:20:41)
Да все ту же Пухоспинку. Жюри на крупноаниме и на мелкоаниме общее. Видимо, после непонравившегося отзыва в твиттере она возгорелась и все никак не может успокоиться. Вдруг удастся внушить анонам, что жюри по аниме было некомпетентным
Текст сос тилизацией не пнул только ленивый.
Сколько раз повторять, автор перестает быть сраным ноунеймом, когда нормально пишет.
Про ту же Лио Хантер два-три года назад никто не знал, ничего, жюри не защемило высоко ее ставить.
Бывают и люди типа Пухи, про которых все не раз видели, как они форсят подружаек и докапываются до врагинек
Вон недавно Пуху вносили, которая подружаек облизывает и ей не жмёт.
Боже, анон*, за тебя уже неловко. Конечно, она вытягивает подружек на первые места, а врагинек опускает пониже, все именно этим и объясняется, а не тем, что внизу ее списка сплошь говно.
*закатил глаза до жопы*
Что не так с Лио Хантер? Она плохо пишет и подружайка жюрей или тайный фандомный монстр?
Нет, про второе место в мелкоаниме ещё после объявления результатов бугуртили. И Пухоспинке логичнее набрасывать на победителя в крупном, это он её обошёл.
Лично я не знаю (на уровне "даже ника не разу не слышал") -
Dolores-s - автор девчат
suoh - из тройки
Alma - из тройки
erlander - из тройки
miloserdie - победитель в аниме
Zola - победитель в играх
Антуриум - второе в рпс
ну и довольно много в тройках тех, кого я считаю мягко говоря не первым эшелоном и ники видел мельком раз-другой.
но я старый замшелый динозавр, могу не знать новичков 3-5летней свежести, да и фандомы конечно знаю не все.
В этом году были новички, кто-то, кто пришел впервые?
Да, я видел сообщения в твиттере "пошел первый раз - прошел в шорт/в призы"
Боже, анон*, за тебя уже неловко. Конечно, она вытягивает подружек на первые места, а врагинек опускает пониже, все именно этим и объясняется, а не тем, что внизу ее списка сплошь говно.
*закатил глаза до жопы*
Какого списка, анон? Пуха публично нализывает подружкам годами при любых поводах, этим и известна.
И Пухоспинке логичнее набрасывать на победителя в крупном, это он её обошёл.
Ты не понимаешь, это хитрый план. Сраться за свой фик она не может, потому что (кстати, почему?), ну допустим, стесняется, что люди скажут. Поэтому внушает недоверие к жюрям и хуесосит отличный фик на втором месте в мелкоаниме.
стесняется, что люди скажут.
смешно пошутил
хуесосит отличный фик на втором месте в мелкоаниме.
Ладно, я понял, это был сарказм
Какого списка, анон? Пуха публично нализывает подружкам годами при любых поводах, этим и известна.
Я думал, ты про ссылку на ее жюрийный пост на дайри.
Если ты вообще, то я тебя не понял - подружек на личной территории у нас нынче теперь хвалить зашквар?
Что не так с Лио Хантер? Она плохо пишет и подружайка жюрей или тайный фандомный монстр?
Ну, её тексты тут вполне себе критиковали
Бля, заканчивайте, красивая страница же!
Я много кого из обсужденных в треде не знал. Например, ту же Аззи или автора Тибета. Как-то вообще не пересекались. Но Пухоспинку хорошо знаю по ее танцам и особо удачным па вот уж сколько лет. Лио Хантер откуда-то слышал. Ялиру, конечно. А вот из жюри я почти никого не знаю. У той же Джолис не идел ни одного текста, а в профиле ссылок нет.