Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
красивая страница же!
Торжественно клянусь прийти на следующий Небукер!
Например, ту же Аззи
этож динозавр из динозавров, как ты умудрился
смешно пошутил
у меня нет других предположений, думаю, надо уточнить у этого анона:
Да все ту же Пухоспинку. Жюри на крупноаниме и на мелкоаниме общее. Видимо, после непонравившегося отзыва в твиттере она возгорелась и все никак не может успокоиться. Вдруг удастся внушить анонам, что жюри по аниме было некомпетентным
Надеюсь, он не райтер, потому что фанфики - это категорически не его
Торжественно клянусь прийти на следующий Небукер!
торжественно клянусь не прийти!
этож динозавр из динозавров, как ты умудрился
наверно, я не такой динозавр.
Надеюсь, он не райтер, потому что фанфики - это категорически не его
Почему это? Мне кажется, в нем исключительно сильна фикрайтерская жила! С такими фикрайтерами и канон не нужен))
Ладно, я понял, это был сарказм
Молодец, без шуток. На Холиварке нынче с этим туго.
Почему это? Мне кажется, в нем исключительно сильна фикрайтерская жила! С такими фикрайтерами и канон не нужен))
Да обоснуй говно!
ту же Аззи
Это Папа-демон.
И после красивой страницы тред предсказуемо скатился в петросянье говно усилиями подружек Пуха.
Лан, досвидос, анончики, через год на том же месте!
И после красивой страницы тред предсказуемо скатился в петросянье говно усилиями подружек Пуха.
Ничего, зато ты сражался как лев, рассказывая всем, как она подло хвалит фички подружек
А меня гораздо больше бесят врагиньки Пуха, которые любое обсуждение норовят свести к «да это пух пляшет». При чём тут вообще пух, она не в жюри
Ничего, зато ты сражался как лев, рассказывая всем, как она подло хвалит фички подружек
Вы реально заебали плясками.
*дранон
А чьи-то нет?
В том и дело, анон. Сложно однозначно сказать, кто пишет хорошо, если критикуют всех. Для тебя хорошо, а кто-то не понимает, «почему это говно в тройке»
У той же Джолис не идел ни одного текста, а в профиле ссылок нет.
Может, Джолис - вирт Дааны?
В том и дело, анон. Сложно однозначно сказать, кто пишет хорошо, если критикуют всех. Для тебя хорошо, а кто-то не понимает, «почему это говно в тройке»
А ты делаешь выводы на основании чужих слов? Мне для выводов о том, кто пишет хорошо, а кто плохо, стороннее мнение не нужно, и это очень легко определить)
Лио Хантер пишет получше многих, и не припоминаю, чтобы кто-то спрашивал, что ее текст делает в тройке
Я вообще узнал имена из не моего фандома только в этом треде. Включая (и особенно) сплетни
Было прекрасно! Но некоторая упоротость по отдельным личностям сильно заметна, и иногда совершенно очевидно, что это персональное — вбегание не просто на каждое упоминание, но и на намёк на упоминание.
У меня тут тоже есть маленький хейтер, его тоже видно было, и большую часть негатива я получил из понятного источника. Меньшая часть негатива была с попытками сформулировать что не так, и была очень интересна. Позитива тоже было прилично, спасибо, анончики.
А ты делаешь выводы на основании чужих слов?
Нет, но моё мнение о том, кто хорошо пишет, а кто не очень, не всегда совпадает с оценкой жюри, так что мне сложно понять, кто по господствующему в мультифандоме мнению годный автор, а кто так, ноунейм, «не первый эшелон», «очевидно, почему не в тройке»
Jolis элементарно ищется по фикбуку: https://ficbook.net/authors/1382603
Нет, но моё мнение о том, кто хорошо пишет, а кто не очень, не всегда совпадает с оценкой жюри, так что мне сложно понять, кто по господствующему в мультифандоме мнению годный автор, а кто так, ноунейм, «не первый эшелон», «очевидно, почему не в тройке»
Все равно тебя не понимаю. Хороший автор не напишет ниже какой-то планки, это верно. Но и у хорошего автора бывают проходные, а то и вовсе неудачные тексты. Оценивают тексты, а не авторов.
дранон
Все равно тебя не понимаю. Хороший автор не напишет ниже какой-то планки, это верно. Но и у хорошего автора бывают проходные, а то и вовсе неудачные тексты. Оценивают тексты, а не авторов.
дранон
ну а кто из более или менее известных авторов принес неудачные вещи? все же стараются что получше притащить.
Я о том, что мои критерии, видимо, не совпадают с критериями (большей?) части фандома. Ну, к примеру, в прошлом году в играх победил фем по порталу, я давно этого автора читаю и считаю охуенным, а аноны в треде такие «чё за ноунейм, текст скучный, автор победил, потому что Бейли любит фем». В этом у Крии второе место, я её лично считаю абсолютно проходным автором и все тексты её тоже. Короче, я это к тому, что «пишите хорошо, и придёт к вам успех» для меня какой-то абстрактный совет
Отредактировано (2021-12-05 18:58:37)
У меня тут тоже есть маленький хейтер, его тоже видно было, и большую часть негатива я получил из понятного источника. Меньшая часть негатива была с попытками сформулировать что не так, и была очень интересна.
Какая-то загадка
ты не можешь делать выводы о критериях большинства по анонам, это смешно же
аноны в треде такие «чё за ноунейм, текст скучный, автор победил, потому что Бейли любит фем»
откуда тебе известно, что это мнение последовательно не высказывали один-два-три человека? и сколько человек молча закатили на это мнение глаза и не стали спорить?
при этом текст оценен нормально - в соответствии с твоими представлениями, значит, кто-то явно оперирует твоими критериями
если текст нормальный, все равно найдется тот, кто скажет говноговноговно - по куче причин: из духа противоречия, зависти, искреннего непонимания, это не значит, что он не будет замечен и оценен
Отредактировано (2021-12-05 19:07:42)