Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А конкретно с автором пальто ситуация двоякая, как раз потому, что её основной ник жюрям известен и известен, ну, специфически
у неё в комментариях даана отметилась, так что, вероятно, можно считать, что теперь все ок
А чему там быть не ок, или ее должны были выкинуть с небукера после деанона?
В нашей номинации ник победителя и тексты победителя знал только я, для двух других он был ноунеймом. Для меня автор, который занял третье место, был ноунеймом, хотя, вроде, он известный, но точно не мне.
Тут же говорят, что мультифэндомное пространство распалось, откуда нам-то знать авторов, которые до этого писали по другим фэндомам.
А чему там быть не ок, или ее должны были выкинуть с небукера после деанона?
Ну, знаешь, молчание и орг, который говорит, что жаль, что в тройку не вошло, это две большие разницы
Джентльмен_Бастард — хороший автор? В прошлом году её гельбус выебали во все дыры, а в итоге он занял первое место.
да потому что текст несправедливо ебали, он хороший. а аноны охуели.
*лавер фика, после чьих восторгов его начали засирать*
Ну, знаешь, молчание и орг, который говорит, что жаль, что в тройку не вошло, это две большие разницы
подозреваю, даане глубоко похуй кто там дверями хлопал и боролся за сейфспейс, она если только поржала.
Я всех трёх победителей большой РПС не знаю.
Джентльмен_Бастард — хороший автор? В прошлом году её гельбус выебали во все дыры, а в итоге он занял первое место.
Он и в этом году тоже занял первое место, уже с другим составом жюри
Он и в этом году тоже занял первое место, уже с другим составом жюри
Вдвоем с Бейли все-таки. Бейли однозначно пишет сильно, насчет бастард неоднозначное впечатление, в том числе и от прошлогоднего текста. Не алмаз конечно, но очень не без вопросов.
орг, который говорит, что жаль, что в тройку не вошло
А это нормально оргу такие коммы писать?
подозреваю, даане глубоко похуй кто там дверями хлопал и боролся за сейфспейс, она если только поржала.
Даане может быть, но на прошлогодних жюри авторица тоже отложила. Можем мы гарантировать, что никто этого не запомнит и не припомнит? Я бы не зарекался е
Вдвоем с Бейли все-таки. Бейли однозначно пишет сильно, насчет бастард неоднозначное впечатление, в том числе и от прошлогоднего текста.
Имхо, всё строго наоборот
А это нормально оргу такие коммы писать?
А что в этом ненормального? Или ты считаешь, орг должен ходить среди работ с важным видом человека, которому все топы на подпись приносят?
А что в этом ненормального? Или ты считаешь, орг должен ходить среди работ с важным видом человека, которому все топы на подпись приносят?
Да нет, наверное, просто удивился думал они вообще ничего не читают
Даане может быть, но на прошлогодних жюри авторица тоже отложила. Можем мы гарантировать, что никто этого не запомнит и не припомнит? Я бы не зарекался е
А кто это был? Вроде нет ее в этом году, я помню обсуждали этот инцидент в сентябре ещё.
ГП как номинация, имхо, в данном вопросе вообще не очень хороший пример, там регулярно побеждает некое монументальное фандомное событие, которое читателями может восприниматься, ну, достаточно полярно
После конкурса, почему нет.
Да и на конкурсе нормально было бы (ну, если не спойлеры про вхождение в тройки ахах). Жюри же писали комменты кое-где, орги тоже могут, имхо.
Они никак не влияют на места текстов в шортах-тройках и занимаются административными делами же. Быть просто читателями им это никак не мешает.
Вроде нет ее в этом году, я помню обсуждали этот инцидент в сентябре ещё.
В этом году этого жюря нет, но громких слов от почтицы в адрес всего конкурса и жюри целиком хватало, бомбежка была забавная.
В этом году этого жюря нет, но громких слов от почтицы в адрес всего конкурса и жюри целиком хватало, бомбежка была забавная.
А можно подробнее? Это какие-то личные разборки или что?
Характерно, что жюря нет, а с почтицей даана вон нормально пообщалась. Да и амон тогда выступал против "мужских текстов", а они с дааной вроде друзья. Но он не требовал от оргов цензуры, что логично.
Думаю, то, что жюрь обосрался, понятно было всем. Просто орги стояли на том, что имеет право обсираться они не цензурят отзывы. А почтица перебрала со своими требованиями, но по смыслу-то права была (не насчет цензуры, а что раздула про "мужские тексты", ну всратость же).
Так что в итоге все разошлось ко всеобщему спокойствию, жюря убрали, почтица пошла на конкурс, хоть и виртом, ее даже неплохо оценили.
А можно подробнее? Это какие-то личные разборки или что?
Жюрь 2sven (вроде был в китайцах, но не уверен) в отзыве пару раз высказался в духе "хороший мужской текст", ну типа крепкий и суровый. Разбомбило много у кого, но только почтица пошла у оргов требовать, чтобы они отцензурили отзыв и заявили свою феминистскую позицию. На что орги сказали, что жюрь имеет право на свое мнение, а цензурить они ничего не будут. Почтица тогда долго горела по твиттеру, сняла свои работы (говенные, я помню) и хлопнула дверью. А в этом году пришла виртом и с вполне читабельным текстком, может не шедевр, но с теми ее фиками небо и земля.
Только сейчас дошло, что про мужские тексты говорил автор Чёрной птицы
Думаю, то, что жюрь обосрался, понятно было всем. Просто орги стояли на том, что имеет право обсираться они не цензурят отзывы. А почтица перебрала со своими требованиями, но по смыслу-то права была (не насчет цензуры, а что раздула про "мужские тексты", ну всратость же).
Так что в итоге все разошлось ко всеобщему спокойствию, жюря убрали, почтица пошла на конкурс, хоть и виртом, ее даже неплохо оценили.
this
почтица пошла на конкурс, хоть и виртом
А нахуя тогда виртом?
Ну и она не перебрала, это её обычные требования и заходы в таких срачах, просто в тот раз триггером стало высказывание жюря.
За общение с ней дааны ничего не скажу, даана с кем только с какими только целями не общается, лол.