Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну и она не перебрала, это её обычные требования и заходы в таких срачах, просто в тот раз триггером стало высказывание жюря.
То, что они для нее обычные, не значит, что на взгляд со стороны они норма. Возмутиться мизогином-жюрем нормально, требовать, чтобы весь конкурс прогнулся и встал в идеологическую позу - имхо нет. В этом и перебор.
Но видно, уход жюря ее устроил, раз конкурс уже стал пригоден для участия
Почтица тогда долго горела по твиттеру, сняла свои работы (говенные, я помню) и хлопнула дверью. А в этом году пришла виртом и с вполне читабельным текстком
спиздила текст у кого-то
это её обычные требования и заходы в таких срачах,
Да ты знаток почтицы, анон все нам про неё сейчас выложишь, похоже хд
орг, который говорит, что жаль, что в тройку не вошло
Ого, она читает конкурсные работы? Я думала, орги выше этого
Возмутиться мизогином-жюрем нормально, требовать, чтобы весь конкурс прогнулся и встал в идеологическую позу - имхо нет. В этом и перебор.
Но видно, уход жюря ее устроил, раз конкурс уже стал пригоден для участия
Ну я к тому, что взгляды и подходы нихуя не поменялись, просто очень уж хотелось текстик послать, но без вирта было ссыкатно после такой цыганочки
в текст про Киркорова и Литвинову можно заглянуть тупо из любопытства
Да ты знаток почтицы, анон все нам про неё сейчас выложишь, похоже хд
Да она просто вполне активно срется на те же темы в твиттере, а так как делает это и под твитами тысячников и всяким развирусившимся, то получается как получается.
Ну я к тому, что взгляды и подходы нихуя не поменялись, просто очень уж хотелось текстик послать, но без вирта было ссыкатно после такой цыганочки
А, это может быть, согласен
Ну на фиг им был бы весь этот анал-карнавал с конкурсом, если бы они не любили фандомные тексты.
Да она просто вполне активно срется на те же темы в твиттере, а так как делает это и под твитами тысячников и всяким развирусившимся, то получается как получается.
Надо же! А текст такой симпатичный получился
Так что в итоге все разошлось ко всеобщему спокойствию, жюря убрали
Сомневаюсь, что убрали. Она принесла в номинацию, в которой жюрила, монстромакси с претензией на первое место. Если бы не это, жюрила бы дальше.
то получается как получается.
То получается, ты один тут из всех ее мониторишь
ты уетый жюрь
Сомневаюсь, что убрали. Она принесла в номинацию, в которой жюрила, монстромакси с претензией на первое место. Если бы не это, жюрила бы дальше.
Без инсайдов тут на соточку не скажешь, а инсайды сливать зашквар.
Тоже жду отзывы от Джолис, хоть я даже не в ее номинации. Нравятся ее отзывы)
То получается, ты один тут из всех ее мониторишь
ты уетый жюрь
Да, а ещё я Пуха и Даана
А в этом году пришла виртом и с вполне читабельным текстком, может не шедевр, но с теми ее фиками небо и земля.
Спасибо! "Мужской" текст помню, а вот возмущения как-то пропустил, теперь стало понятнее. И смешнее
Из тройки мелкоориджей, например, никого не знаю. Но я вообще в других фд тусуюсь, эти авторы по ним не пишут.
Из тройки мелкоориджей, например, никого не знаю. Но я вообще в других фд тусуюсь, эти авторы по ним не пишут.
Лио Хантер ещё на прошлом Небукере засветилась
Лио Хантер ещё на прошлом Небукере засветилась
Я вот смутно помню, что ее обсуждали, но почитал только в этом году, когда стали Соколова трепать.
А Бейли занимала какие-нибудь места на РСИЯх?
Хер знает, но как автор мне она нравилась.
Хотя она вроде как с Эстен раньше в соавторстве часто писала, так что может мне там больше Эстен нравилась
Римские дороги и правда были плоховато написаны, вычурно и громоздко. С другой стороны, может, остальное в номинации не лучше было.
Ага, должна была победить в 2019
Римские дороги и правда были плоховато написаны, вычурно и громоздко. С другой стороны, может, остальное в номинации не лучше было.
Там были какие-то странные процессы внутри номинации. Например, первых мест было два.
Нет, вроде. Но у РСИЯ неудобный интерфейс, может, я что-то попутал.
http://awards.ruslash.net/archive/searc … sort=title
У gentleman-bastard там тоже вроде нет никаких призовых мест.
Но так-то я чисто имхо написал про свои предпочтения, тексты ЭБ никогда мне не заходили, а вот Джентльмен страшно понравился (как раз на прошлом Небукере впервые увидел автора).