Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Дроч на форму - это сраный аймакс!
Какой же ты квадратно-гнездовой.
Какой же ты квадратно-гнездовой.
Молодец, начни оскорблять оппонента нисхуя, это гораздо лучше объяснит твою точку зрения.
Столько движухи вокруг ГП. А еще говорят, сдох.
Анон пишет:Но нет, сорян, образ "мутная картинка" никак не равен "дроч на форму". Дроч на форму - это сраный аймакс!
Приоритет формы вовсе не означает, что эта самая форма отлична и превосходна. Речь всего лишь о том, что автора больше заботил антураж и эффект, нежели наполнение этого антуража смыслами. А уж что там у него при этом получилось, аймах или 480 это уже на откуп его способностям.
c мороза подумал вы клипы обсуждаете
c мороза подумал вы клипы обсуждаете
Скорее, клиповое мышление
Столько движухи вокруг ГП. А еще говорят, сдох.
Так это нынешний сдох, ебут-то прошлогодний
По-моему они одинаковые
Нынешний так не ебали Аксиому тредик не осилил
Аксиому тредик не осилил
Мой организм не помойка.
А вообще смешно, что этот шедевр форсили даже в левых тредах типа треда мудаков. Пришли туда с постом "а вот в фанфике тонут ребёнок, котёнок, бабушка и П*тин, героиня спасает ребёнка, мудак ли героиня?!" Так я и узнал, что ничего не потерял.
Но если форс принёс авторам хоть немного читателей сверх тех, что их всегда читают — здорово.
Так я и узнал, что ничего не потерял.
бля. Ну это вообще дно.
этот шедевр форсили даже в левых тредах типа треда мудаков
Штоа)?
А, да, тоже видел. Забавно выглядело
А, да, тоже видел. Забавно выглядело
Ага. Мудак ли Снейп? Мудак ли Сомс? Мудак ли любой персонаж "Готэма"? А мудак ли персонаж фанфика, который я вам сейчас в подробностях перескажу? Всмысле автор мудак с такими высосанными из жопы конфликтами? Ну буквально Гомер, Мильтон и Элайджа Бейли.
Да ладно, большинство фандомных монстров так популярность и нарабатывают. Если не влезать в любую щель без мыла, кто тебя заметит
Ещё смешит, что у Бейли это писево в закрепленном твите почти год. Носится с ним, как с писаной торбой. Уже даже соавторша забыла давно, а этой все мало внимания)
Но там так проспойлерили сюжет, что я точно это не буду читать. И не представляю, кто захочет по такой завлекалочке: одно дело, когда это в тексте, там может понравиться, а другое — когда такую шаблонную слезовыжимательную завязку вываливают пересказом.
Поэтому я думаю, это вряд ли форс. Эти спойлеры скорее отвращают от текста.
Ещё смешит, что у Бейли это писево в закрепленном твите почти год. Носится с ним, как с писаной торбой. Уже даже соавторша забыла давно, а этой все мало внимания)
Если бы я наколотил хоботом 200к знаков по канону, который не знаю и не люблю, по пейрингу, который мне вообще не нравится и который я скомпиллировал из чужих фанонов, то тоже носился бы с ним как с любимым детищем и зачитывал всей родне на семейных праздниках Потому что наверное это требует от автора каких-то усилий, писать про людей, которые ему пох.
Или нет.
Поэтому я думаю, это вряд ли форс. Эти спойлеры скорее отвращают от текста.
Неужто происки врагинек?
Отредактировано (2021-12-06 10:15:38)
Неужто происки врагинек?
Да хз, что это. Вот я знаю оба канона и из пересказа поняла, что там скопировали интригу Алхимика, добавив немного одноногости, детских трупов и всратую моральную дилемму, чтобы как у взрослых. И что мне это будет абсолютно неинтересно читать, уже зная и развязку фика, и канон Алхимика. И может быть в реальности фик куда круче, чем просто ретеллинг, но по тому пересказу это не видно.
Блин, анон, вот это доёбка!
Автор форсит свой монстромакси на своём акке, ужс какой
Автор форсит свой монстромакси на своём акке, ужс какой
Почти год!!
Может ЭБ за год ничего не написала кроме этого монстромакси, ну или хочет, чтобы конкретно этот фик отбился по эмоциям. Может все эти ее ужимки "да я ненавижу канон", "да Роулинг тупая пизда не то что я гениальный аффтар", "да говно ваша гарридрака, вот вам гарридрака со всеми избитыми штампами" это поза как у девочки-цундере. А на самом деле она эту гарридраку любит, и пока писала фик порвала все жилы (с).
Может все эти ее ужимки "да я ненавижу канон", "да Роулинг тупая пизда не то что я гениальный аффтар", "да говно ваша гарридрака, вот вам гарридрака со всеми избитыми штампами" это поза как у девочки-цундере. А на самом деле она эту гарридраку любит, и пока писала фик порвала все жилы (с).
Это и правда смешно выглядело, к сожалению.
Почти год!!
Ну, если бы я набил двести тыщ слов, я бы их до следующего монстромакси на двести тыщ слов форсил
Отредактировано (2021-12-06 11:17:51)
Ну, если бы я набил двести тыщ слов, я бы их до следующего монстромакси на двести тыщ слов форсил
Ну вот и я про то.
И как бы у ЭБ есть шансы кого-то этим форсом привлечь, потому что гарридрака вечна. Даже те, кто не застал дайри и не знают кто такая великая Бейли всё равно могут захотеть прочитать, потому что крупный текст с любимыми персонажами. А если второй канон знаком, то вообще побегут теряя тапки.
А вот более мелкие пейринги и фандомы так не зафорсишь. Потому что все кто хотели уже прочитали всё по этому мелконеху, а кто не хотел, тот и не будет читать, даже если автор выпрыгивает на него из любой микроволновки. К сожалению, не каждый форс эффективен.
Ещё смешит, что у Бейли это писево в закрепленном твите почти год
Ну охуеть теперь! А что, уже нельзя в своем твиттере все, что хочешь по углам приколачивать?