Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну охуеть теперь! А что, уже нельзя в своем твиттере все, что хочешь по углам приколачивать?
Да можно, никто не запрещает. Как и смеяться над этим. Как будто у взрослого человека никаких достижений нет, кроме фичков, чтобы их как-то форсить и куда-то приколачивать. Но это мое мнение.
Как будто у взрослого человека никаких достижений нет, кроме фичков, чтобы их как-то форсить и куда-то приколачивать.
написал анон в треде фичкового конкурса
написал анон в треде фичкового конкурса
Ну я и своим настоящим лицом не свечу А из-под анона не стыдно.
Да ладно, каждый сам выбирает чем гордиться, не надо этого тетьсрачества. Вот в сочетании с рассказами про нелюбовь к канону, автору, пейрингу и тэдэ это уже смотрится забавно, чего б и не похихикать.
А гордится и гордится, удачи ей.
Отредактировано (2021-12-06 12:00:51)
Как будто у взрослого человека никаких достижений нет, кроме фичков
Ну как бы... у меня в реале достижений хватает, но я не буду их приколачивать в твиттере, который у меня для фандомного трепа и дроча. И наоборот я не буду махать фиками в инсте, где у меня пореаловые фотки. Ты, анон, как-то совсем уже попутал хуй с пальцем, мне кажется
Хз. Скромнее надо быть.
Хз. Скромнее надо быть.
С козырей зашел.
Как будто у взрослого человека никаких достижений нет, кроме фичков, чтобы их как-то форсить и куда-то приколачивать
А ты, значит, предлагаешь в околофандомном твиттерном пространстве приколачивать свои реальные достижения взрослых людей: рабочие повышения, спортивные разряды, размеры премиальных, площадь прикупленной дачки, фотку машины? И паспортные данные для достоверности?
Я не фанат Бейли, но ты бы попустился с тупыми доебками.
Я не фанат Бейли, но ты бы попустился с тупыми доебками
Анон, ну вброс же явный, не корми
рабочие повышения, спортивные разряды, размеры премиальных, площадь прикупленной дачки, фотку машины? И паспортные данные для достоверности?
Чето ты передергиваешь Можно просто ничего не приколачивать. Приколачивание выглядит как бахвальство и тщеславие. Неприятно смотреть, вот и все. Ничего плохого в фикрайтерстве не вижу, необременительное хобби. Но гордиться особо нечем.
Тебе, может, и нечем, а я своим горжусь.
Приколачивание выглядит как бахвальство и тщеславие
Так сказал будто что то плохое
Чето ты передергиваешь
Можно просто ничего не приколачивать. Приколачивание выглядит как бахвальство и тщеславие. Неприятно смотреть, вот и все. Ничего плохого в фикрайтерстве не вижу, необременительное хобби. Но гордиться особо нечем.
С таким количеством постов в день, как у нее, если не приколачивать, реклама через пять минут скроется унутрях твиттора и никогда более оттуда не всплывет.
Приколачивание выглядит как бахвальство и тщеславие.
Специально проверил: у Дааны тоже фичок приколочен, у Амона тоже. Вот оно, гнездо тщеславия небукера
Амон и Даана хотя бы деньги не тратили на то чтобы их писулю проиллюстрировали
Ты уже не знаешь, до чего бы ещё доебаться?
Анончик, полежи в темной комнате.
Ты сейчас выглядишь очень мелочным и завистливым.
Неприятно смотреть, вот и все
Так это, не смотри. Слезь со шкафа.
Ты уже не знаешь, до чего бы ещё доебаться
У Элайджи Бейли ник — имя мужского персонажа, а Бастард вообще Джентльмен, нет ли тут мизогинии?
Или трансфобии?
Ты уже не знаешь, до чего бы ещё доебаться?
Он пытается оживить умирающий тред. Но тред всё равно впадёт в спячку до следующего года.
нет ли тут мизогинии?
Или трансфобии?
Но тред всё равно впадёт в спячку до следующего года.
Да и самое время. Конкурс уже всё
Хз. Скромнее надо быть.
Не надо, зачем.
Да и самое время. Конкурс уже всё
Это что же, теперь надо какую-то другую тему для мониторинга искать?