Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
разве что крупномарвел не оч, но комиксы вообще в этом году как-то мимо
В этом году комиксная номинация проклята - ни про мелкие толком не говорили, ни про крупные, какая-то зона тишины.
Так мы и не узнаем, был ли среди работ на небукере арт от художника-меньше-чем-за-стогрина-не-шевелюсь эх…
Так мы и не узнаем, был ли среди работ на небукере арт от художника-меньше-чем-за-стогрина-не-шевелюсь эх…
Я бы артеру с коломбо заплатил, больше никому
я б не сказал, что игры или крупноориджи мало обсуждали
Аниме — исключительно шингек. Переводы? Хотя, переводы как обычно.
Наверное нет. В этом году номинация арта слабее имхо.
а ты ожидал что он сходу тебе ссыль кинет, чтобы ты поел напоследок?
пройдись по профилям, поищи у кого из артеров в соцсетях цены на комишки прописаны, делов-то
Отредактировано (2021-12-06 18:32:59)
Аниме — исключительно шингек. Переводы? Хотя, переводы как обычно.
В мелкономинациях же были шорты? Помогло ли это?
В крупнопниме победителя обсуждали, ну и Ибошь
а ты ожидал что он сходу тебе ссыль кинет, чтобы ты поел напоследок?
Ты промахнулся при цитировании.
Наверное нет. В этом году номинация арта слабее имхо.
Вот я и думаю…
Я бы артеру с коломбо заплатил, больше никому
Да ну! Убогая штриховка и горб у чувака слева
В этом году комиксная номинация проклята - ни про мелкие толком не говорили, ни про крупные, какая-то зона тишины.
в этом году из-за МГ чуть ли не половина номинации для меня серая зона
и, похоже, нет никого в треде, кто сказал бы, что из него годное, а что не очень
Ты промахнулся при цитировании.
Но вообще без четкого ТЗ ни один артер с комишами проф уровня не возьмется. И читать макси целиком, выбирать самому фрагмент - только за отдельную наценку, у крутана очереди, читать некогда. Иначе только если гипотетический крутан сам ваш фанат и захочет нарисовать по любви.
Но вообще без четкого ТЗ ни один артер с комишами проф уровня не возьмется. И читать макси целиком, выбирать самому фрагмент
- только за отдельную наценку, у крутана очереди, читать некогда. Иначе только если гипотетический крутан сам ваш фанат и захочет нарисовать по любви.
Ну вот поэтому я не вижу вариантов для сотрудничества
Отредактировано (2021-12-06 18:40:52)
Когда райтерам начнут заказывать тексты за сотни гринов?
Но вообще без четкого ТЗ ни один артер с комишами проф уровня не возьмется. И читать макси целиком, выбирать самому фрагмент - только за отдельную наценку, у крутана очереди, читать некогда. Иначе только если гипотетический крутан сам ваш фанат и захочет нарисовать по любви.
ну, есть какая-то большая зона вне такого взаимодействия. я скорее предпочту заказать у того, кто чисто визуально крутан по моим дилетантским меркам, а не у кого-то, кто с десятками тысяч пч, оверпрайсом и очередью; и чтобы было время на мои скромные пописы, которые вполне окей, чтобы потратить на них время и сделать именно иллюстрацию к тексту с видением художника. Но в моем случае речь почти никогда не идёт про макси. В общем, мы с артерами как-то взаимно удовлетворены.
Когда не умеющих складывать буквы в слова станет столько же, сколько не умеющих рисовать
Значит, скоро
Кстати, а что такое сто долларов, я например, скажем, даже большой миди писать не стану, мое время дороже стоит.
Я бы не взялся Именно потому, что знаю, без любви нахалтурю - пусть даже заказчику будет норм, я и сам себя заебу за время вымучивания писанины и напишу без огня. Поэтому вполне понимаю артерскую халтуру в комишках но не понимаю, нахуя тогда браться.
Очевидно нет
, а комиши для него таких усилий не стоят
Ну вот поэтому я не вижу вариантов для сотрудничества
Ну те кто работает за бугром - те и сами не жаждут работать с ру-фандомом и стараются слиться, поэтому никто не в накладе)
И читать макси целиком, выбирать самому фрагмент
Отредактировано (2021-12-06 18:55:41)
Кстати, а что такое сто долларов, я например, скажем, даже большой миди писать не стану, мое время дороже стоит.
This. За те деньги, что можно максимально срубить на тексте-комишке, проще лыр наштамповать в издательство, будет тоже немного, но все равно больше. Но и лыр тоже дешевле времени выходит.
Я тоже не понимаю зачем это. Я участвовал в ББ с любимыми авторами и начинал работу часто, когда фика как такового еще и не было, а только куски. Потом читаешь этот макси и думаешь, эх, жаль что вот этого не было момента, оно бы получше смотрелось бы.
Так ты сам себе противоречишь. Если говоришь, что прочитав весь текст, видел куски, которые лучше бы смотрелись на иллюстрации, то в том и смысл, для того его и стоило бы прочитать?