Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я скажу как автор - лично мне бы это было ни о чем: две фигуры со смутно похожими лицами и без фона, нуокей, но при чем тут мой фик?
Ты странный. Тебя бы не устроило, а другого автора может устроить. Может, автор хотел персонажей в такой стилистике, в такой одежде, а в остальном ТЗ было "Гарри и Драко красивые без кустов".
Раз как минимум некоторым зрителям понравилось - всё ок.
Ты себе можешь заказать или не заказать что-то другое. Но зачем по себе всех мерить?
Я пошёл смотреть, сколько там вообще артов (два, meh) и с умилением обнаружил, что жёлтое лого НБ в шапке сайта лежит не на сайте, а на дайрях
https://static.diary.ru/userdir/1/8/0/9 … 628794.png
Жаль что список текстов с иллюстрациями пропал в недрах треда. Можно было бы заценить еще раз.
с умилением обнаружил, что жёлтое лого НБ в шапке сайта лежит не на сайте, а на дайрях
То есть, стоит ждать, что в один прекрасный день лого превратится в тыкву?
Ты странный. Тебя бы не устроило, а другого автора может устроить. Может, автор хотел персонажей в такой стилистике, в такой одежде, а в остальном ТЗ было "Гарри и Драко красивые без кустов".
Раз как минимум некоторым зрителям понравилось - всё ок.
Ты себе можешь заказать или не заказать что-то другое. Но зачем по себе всех мерить?
Я просто рассказал, почему это _может_ не устроить. Почему это не устроило бы лично меня. Я не говорил, что тех авторов это тоже должно не устраивать.
Не докапывайся на пустом месте, пожалуйста.
с умилением обнаружил, что жёлтое лого НБ в шапке сайта лежит не на сайте, а на дайрях
Ахаха, наверное в самом начале постройки сайта запилили, а потом забыли Надеюсь у них есть копия.
Жаль что список текстов с иллюстрациями пропал в недрах треда. Можно было бы заценить еще раз.
Можно попробовать поиском по сайту слово иллюстрац
Но ты из этого сделал вывод, что этот арт заказан не ради арта, а ради пиара, дальше интриги, схемы и многоходовки.
Можно попробовать поиском по сайту слово иллюстрац
Явно найдутся далеко не все.
Да, я посмотрел, моего текста там нет.
Но ты из этого сделал вывод, что этот арт заказан не ради арта, а ради пиара, дальше интриги, схемы и многоходовки.
Мне кажется странным пиарить гарридлраку при помощи артера, который рисует по аниме. Мало что ли гарридрачников вокруг
Явно найдутся далеко не все.
Есть еще слова арт, коллаж.
Мне кажется странным пиарить гарридлраку при помощи артера, который рисует по аниме
Не я это придумал. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p9142921
И что теперь? Ты меня будешь учить, как и из чего мне делать выводы? Если ты пытался сделать именно это, то пройди тогда нахуй, пожалуйста.
Мне кажется странным пиарить гарридлраку при помощи артера, который рисует по аниме.
Так она же кроссовер с аниме, там сеттинг и сюжетка из аниме. Наоборот логично, гарридраку и так найдут кому надо. К тому же гарридрачники такого уже вагон и маленькую тележку читали, оно же из фандомных штампов все.
В треде есть очень доебчивый любитель фиков ДБ, это да. Несколько страниц назад учил анонов, как надо правильно воспринимать и какие выводы делать.
Отредактировано (2021-12-06 23:58:22)
сделал вывод, что этот арт заказан не ради арта, а ради пиара, дальше интриги, схемы и многоходовки.
Блин, ты так говоришь, как будто пиар от популярного артера это не очевидный плюс от комишки, о котором все знают
В треде есть очень доебчивый любитель фиков ДБ, это да.
Только благодаря ему этот тред протянул последние сутки Уже почти все разошлись читать-писать что-то новое, а аксиому еще вяло жуют, вернее даже не аксиому а какие-то вялые срачи вокруг нее.
Ты меня будешь учить, как и из чего мне делать выводы?
Просто делаю вывод, что ты либо дурак, либо набрасываешь.
Блин, ты так говоришь, как будто пиар от популярного артера это не очевидный плюс от комишки, о котором все знают
Нас опять посетил анон, у которого "все знают".
Просто делаю вывод, что ты либо дурак, либо набрасываешь.
Твое мнение очень важно для меня, а теперь-то ты отлипнешь?
Твое мнение очень важно для меня, а теперь-то ты отлипнешь?
Нет, конечно. Как ты проживёшь без сообщения, что твоё мнение столь же важно для меня и других анонов в треде?
Нас опять посетил анон, у которого "все знают".
Эгхм, ну я вполне в паблике не раз видел разговоры самых разных людей о том, какие есть способы пропиариться, чтоб не бегать совать ссылку в каждую щель. И заказ комишек с расчетом на рекламу, а иногда и с прямой договоренностью, там идет в первых рядах всегда. Но ладно, пускай знают не "все", а многие, мне не жалко.
Я пошёл смотреть, сколько там вообще артов (два, meh) и с умилением обнаружил, что жёлтое лого НБ в шапке сайта лежит не на сайте, а на дайрях
![]()
https://static.diary.ru/userdir/1/8/0/9 … 628794.png
Причем в би марка гауца.