Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ты такой забавный со своей пассивной агрессией.
Ээ, а "пописа" и тому подобное - это не агрессия? Тебе ничо не колет?
И нет, меня не "рвёт", я просто допускаю разные варианты, а не рассказываю сходу, что куда там сраным фикрайтерам до художника с аж 17к фанов Как бы, ну, количество подписчиков не значит, что артер звездит или ему ничего, кроме денег, не интересно.
Я другой анон, и меня напрягает уровень домыслов в треде.
Именно. И доёбов.
Отредактировано (2021-12-07 00:37:41)
очень редко видел, чтобы в комментах к текстам кто-то отмечал, что а ещё у вас классная обложечка и портреты персонажей или иллюстрации.
Ну вот у Чёрной птицы охуенный коллаж, имхо. А текст крутой, но не без недостатков. Не побегу же я говорить: "Какой у вас тут коллаж! Да и текст ничего так".
Или эта Аксиома. Я текст не читал, а арт нравится. Будет странно придти в комменты и это сказать.
О, прикольно, а в этих фиках артер один и тот же!
https://nebooker.net/works/772
https://nebooker.net/works/1328
И тоже фигуры стоят и ничего не делают Пора скидываться авторам баблом на иллюстрации, вот што!
Ээ, а "пописа" и тому подобное - это не агрессия? Тебе ничо не колет?
А иллюстрации совершенно разные. И я помню работу этого артера в прошлом году (если не путаю ник), она не была похожа на эти две. Как интересно, артер так по-разному рисует.
И тоже фигуры стоят и ничего не делают
Как это не делают, один весь поглощён книгой, другой — первым
Как это не делают, один весь поглощён книгой, другой — первым
Ладно, я шутил и больше про первый, конечно, там стоят и без фона, второй в этом плане лучше.
Ладно, я шутил и больше про первый, конечно, там стоят и без фона, второй в этом плане лучше.
Но в первом иллюстрация с минетом О.о
Я другой анон, и меня напрягает уровень домыслов в треде. По-моему, в этом году конспирология достигла невиданных высот.
+1
Вас почитать, так весь мультифандом плетёт интриги и разыгрывает многоходовочки почище хитрецов из китайского бл-фэнтези
https://pbs.twimg.com/media/EXCRS5CXYAg … name=large я про это
А, нашёл минет, там другой хостинг просто.
Интересно, нафига добавлять в текст иллюстрации в таких разных стилях? Ладно хоть артер один, но неужели нельзя было добиться большего единообразия для одного-то текста?
Где?.. Я, видимо, как и тот анон - только иллюстрацию типа обложки нашёл, там две фигуры и имена написаны.
https://nebooker.net/works/772
https://nebooker.net/works/1328
Очень красивые арты!
Нашёл список на конец августа: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8368054
Ладно хоть артер один, но неужели нельзя было добиться большего единообразия для одного-то текста?
Может, минет был на сдачу, явно скетч
минет был на сдачу
Интересно, нафига добавлять в текст иллюстрации в таких разных стилях?
Но они не сильно разные, имхо. Отличаются примерно как обложка и иллюстрация внутри книги.
Анон пишет:Но в первом иллюстрация с минетом О.о
Интересно, нафига добавлять в текст иллюстрации в таких разных стилях? Ладно хоть артер один, но неужели нельзя было добиться большего единообразия для одного-то текста?
Что было, то и принесли Не факт что за деньги, может и по любви, это ж китайцы, их все любят.
Вот есть у меня прайс. Четыре типа стилей: скетч, плоский цвет, с шейдингом или реалистик. По примеру на каждый приложено. Но. Ценник в прайсе - это базовая цена без фона и доплат за сложность дизайна персонажа и т д. При этом пример может быть да, из тех, за которые заказчик доплатил (ну или я сам для себя сделал) фон, детализированный сложный костюм и т д.
То есть ценник в прайсе он не за точно такую же картинку указан, он базовый
Ну короче как везде - указана вот такая цена, но потом оказывается, что это за один ботинок из двух, или при покупке еще и пылесоса, или еще сто условий мелким шрифтом.
Мы о том и говорили как бы. В торговле и прочем бизнесе это старая распространенная разводка: вот маленькая цена, а вот ты выясняешь, что она на самом деле не за этот товар или при определенных условиях, но ты уже настроился купить, дальше дело продавца. На нее кто-то ведется, кто-то перепроверяет, но с этим ничего не поделаешь, поэтому ну и хер с вами, разводите невнимательных лохов дальше.
Когда это же повторяется в фандомных денежных отношениях, оно производит впечатление еще худшее.
Ну чёрт знает, где вы таких корыстных артеров берете. Я заказывала иллюстрации к фику, пару эскизов татуировок, несколько артов с концептами персонажей ТТРПГ, и каждый раз даже типсов сверху накидывала артерам, потому что они не копейки сверх прайса не брали.
Отредактировано (2021-12-07 01:06:01)
Ну короче как везде - указана вот такая цена, но потом оказывается, что это за один ботинок из двух, или при покупке еще и пылесоса, или еще сто условий мелким шрифтом.
Сколько видел прайсов, всё понятно было написано. Столько-то голова, столько-то по пояс, столько-то фигура в полный рост, столько-то массовка на фоне, столько-то - проработанный фон, столько-то ч/б, столько-то - цвет. А ещё с артерами можно разговаривать и уточнять все детали.
Про каких-то странных артеров вы говорите.
Ну чёрт знает, где вы таких корыстных артеров берете. Я заказывала иллюстрации к фику, пару эскизов татуировок, несколько артов с концептами персонажей ТТРПГ, и каждый раз даже типсов сверху накидывала артерам, потому что они не копейки сверх прайса не брали.
Ну так анон выше вроде вон сам о себе рассказал как артер - что он цену ставит базовую, а картинку в пример к ней - ту, для которой уже дополнительные наценки идут.
Охуенчик же.
А как ты хотел? Как ты себе представляешь по-другому организованный прайс? Или для тебя сюрприз, что два персонажа с детальным фоном будут стоить дороже, потому что больше времени займут? Или что сложносочиненное платьишко займет несколько лишних часов работы, за которые артеру неизбежно необходимо взять деньги? Или ты предлагаешь, чтобы артер брал лишнего с тех, кому нужен один персонаж в свитере и джинсах, а то вдруг бы он заказал детальный фон с толпой людей?
В торговле и прочем бизнесе это старая распространенная разводка: вот маленькая цена
Это не разводка, это нормальный прайс на услугу. У большинства артеров в прайсе четко и внятно написано, что фон и сложный дизайн требуют дополнительной платы.
цену ставит базовую, а картинку в пример к ней - ту, для которой уже дополнительные наценки идут
Но там же словами написано, за что цена! Какая разница, что рядом нарисовано?