Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Как на алиэкспрессе - цена и картинка обычно не совпадают и за цену, написанную на картинке с кастрюлькой, можно купить ручку от кастрюльки
А как ты хотел? Как ты себе представляешь по-другому организованный прайс? Или для тебя сюрприз, что два персонажа с детальным фоном будут стоить дороже, потому что больше времени займут? Или что сложносочиненное платьишко займет несколько лишних часов работы, за которые артеру неизбежно необходимо взять деньги? Или ты предлагаешь, чтобы артер брал лишнего с тех, кому нужен один персонаж в свитере и джинсах, а то вдруг бы он заказал детальный фон с толпой людей?
Мммм, я бы хотел, чтобы картинка, которая приводится рядом с суммой как пример работы, показывала именно то, что я могу получить за указанную сумму. По "комплектации" самой картинки. А не за сумму плюс доплаты, которые насчитываются в процессе.
Все, больше ничего не хочу.
Про каких-то странных артеров вы говорите.
Вангую, анон имел дело с какой-нибудь школотой из ВК за 500 рублей полноценка. Потому что да, у всех, кому я заказывал и у кого видел, было подробно и часто даже диапазонами типа
"Добавить фон - 30-100$"
"Добавить детальный сложный фон (городские пейзажи, архитектура, сложные вычурные интерьеры - 150-350$"
"Персонаж с дополнительными конечностями или крыльями - 35$"
И так далее.
Почитал этого артера, еще раз порадовался, что не заказываю комишки.
А не съебались бы вы в какой-нибудь другой тред доказывать, что имеете право разводить лохов?
Мммм, я бы хотел, чтобы картинка, которая приводится рядом с суммой как пример работы, показывала именно то, что я могу получить за указанную сумму. По "комплектации" самой картинки.
А ты читать не умеешь? Если на прайсе написано, что добавить второго персонажа стоит +100 нефти, ты будешь все еще считать, что пример с двумя персонажами это за базовую цену?
Почитал этого артера, еще раз порадовался, что не заказываю комишки.
Представил себе НБ, где орги хотят плату за свою организаторскую работу, модеры за свою (тоже не маленькую), авторы/артеры требуют процент за выкладку фикла на сайте.
Совсем уже ебанулись с попыткой монетизировать все и вся, платное хобби ояебу
динозавр из эпохи, где фандомчики были бесплатные и по фану
динозавр из эпохи, где фандомчики были бесплатные и по фану
Анон, ну никто же не мешает бесплатно и по фану. Но если кто-то хочет получить то, что бесплатно и по фану ему не достаётся, есть возможность купить. Возможность, а не обязательно надо.
Но если кто-то хочет получить то, что бесплатно и по фану ему не достаётся, есть возможность купить.
Топ фикбука горячо плюсует
Анон, ну это нормально - обсудить цену перед заказом. Я хочу заказать окно, прихожу в контору и говорю, что мне надо окно такого размера. Приёмщица уточняет, как будет окно открываться, какая ручка, нужна ли москитная сетка, какой профиль, какое стекло. И говорит цену. После этого я решаю, хочу ли я такое окно в этой конторе.
Все так. Но когда эта контора раскидывает листовки, на которых стоит окно в полной комплектации, и написано "окно за 100 рублей", я крепко подумаю, идти ли к ней или к конторе, у которой на листовках три окна и подписано, какое сколько стоит. И скорее пойду ко второй.
Топ фикбука горячо плюсует
Да не говори. До меня только недавно дошло, что по пять приличных артов к каждому фику - может, это не подарки, а на заказ. А я всё время убивался, что мне за всю фикрайтерскую жизнь подарили три скетча, один коллаж и ещё несколько рисунков на ФБ рисовали по моим фикам. Думал, я так плохо пишу, никого не вдохновляю, хотя даже топ фикбука вдохновляет стаи артеров.
А ты читать не умеешь? Если на прайсе написано, что добавить второго персонажа стоит +100 нефти, ты будешь все еще считать, что пример с двумя персонажами это за базовую цену?
Вот есть картинка. Рядом с ней написана цена: один персонаж, в цвете, 100 нефти.
Окай.
Дальше надо куда-то забраться в глубину прайса, чтобы выяснить, что еще надо заплатить за фон, за пуговицы, за пальцы на руках, за листики на дереве после первых десяти, и так далее.
Ну спасибо конечно, что так подробно и даже можно обойтись десятью листиками бесплатно, но я пас.
Все, реально, надоело. У тебя свое мнение, у меня свое. Ты руби баблишко с дураков, а я буду обходить таких как ты десятой дорогой, и все будут счастливы.
Но когда эта контора раскидывает листовки, на которых стоит окно в полной комплектации, и написано "окно за 100 рублей", я крепко подумаю, идти ли к ней или к конторе, у которой на листовках три окна и подписано, какое сколько стоит. И скорее пойду ко второй.
Ну и отлично. В теории ты в результате найдёшь артера (если вернуться от аналогии с окнами), с которым у тебя не будет конфликтов и недопонимания.
Ну и отлично. В теории ты в результате найдёшь артера (если вернуться от аналогии с окнами), с которым у тебя не будет конфликтов и недопонимания.
Точно!
Но никто не мешает мне в процессе поиска поагриться на два десятка бестолковых листовок, на которых как бы написано "хотим выжать из вас побольше денег, поэтому сделаем вид, что у нас дешево, а когда вы уже придете в настрое на окна, накрутим вам по прайсу". И даже рассказать, что я думаю о такой рекламе.
Главное всё это сделать в треде Небукера!
Но никто не мешает мне в процессе поиска поагриться на два десятка бестолковых листовок,
А зачем? У них свой клиент, которому те листовки понравились и показались достаточно информативными.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9143810
Тема животрепещущая, как я погляжу, так что все желающие могут пойти сраться сюда, я сделяль.
все желающие могут пойти сраться сюда, я сделяль
А ты тут будешь небукер обсуждать?
Вот есть картинка. Рядом с ней написана цена: один персонаж, в цвете, 100 нефти.
Окай.
Дальше надо куда-то забраться в глубину прайса, чтобы выяснить, что еще надо заплатить за фон, за пуговицы, за пальцы на руках, за листики на дереве после первых десяти, и так далее.
Ответил короче, там в треде про коммишки.
Ладно хоть артер один, но неужели нельзя было добиться большего единообразия для одного-то текста?
Ээээ... зачем?
Ээээ... зачем?
Глупый вопрос. Чтобы анончику было квадратно и покрашено.
Обычно и стиль текста стараются выдержать единый и никто не спрашивает "зачем".
Но иллюстрации не являются так то обязательной частью текста, это чисто сверху пришлепнуто. Можно посмотреть картинку, но не читать фик. И если ты посмотрел картинку, это не значит, что ты прочел фик, твоё смотрение картинки вообще никакого отношение к тексту не имеет в таком случае. Тогда почему бы иллюстрациям не быть разными? Это же не книжное издательство, тут нет четких стандартов, что можно показывать работу только так и никак иначе.
Отредактировано (2021-12-07 10:53:27)