Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Это же не книжное издательство
Ты ещё скажи, что это не букер!
фикрайтеры свалили и внезапно оказалось, что артеры есть, и среди них дохуя срачегонов и душноты
фикрайтеры свалили и внезапно оказалось, что артеры есть, и среди них дохуя срачегонов и душноты
Артеры такие же люди, как и все
Просто фикрайтеры уже потеряли надежду достойно заработать своим ремеслом, а артеры - еще нет
Но иллюстрации не являются так то обязательной частью текста, это чисто сверху пришлепнуто. Можно посмотреть картинку, но не читать фик. И если ты посмотрел картинку, это не значит, что ты прочел фик, твоё смотрение картинки вообще никакого отношение к тексту не имеет в таком случае. Тогда почему бы иллюстрациям не быть разными? Это же не книжное издательство, тут нет четких стандартов, что можно показывать работу только так и никак иначе.
Можно взять стильное платье от кутюр, а потом обшить его бриллиантами и пластмассовыми пайетками. Вообще всё можно, не переживай так)
Текст скорее всего писали на фб, вот и сделали иллюстрации. И в любом случае, скорее всего это по любви. Автору надо было отказаться?
Текст скорее всего писали на фб, вот и сделали иллюстрации. И в любом случае, скорее всего это по любви. Автору надо было отказаться?
А кто-то ему запрещает? Просто заметили, что в едином стиле был бы краше, но так тоже хорошо.
Зашел на почту - и правда яндекс отправлял письма от небукера в спам. Хорошо хоть я сайт во время конкурса мониторил. В следующем году добавляйте адрес небукера в белый список на всякий пожарный.
В следующем году добавляйте адрес небукера в белый список на всякий пожарный.
Можно сразу. И хорошо ещё кнопку Не спам нажимать на таких письмах, чтоб система запомнила, что юзеры не считают такие письма спамом.
Текст скорее всего писали на фб, вот и сделали иллюстрации.
По любви, хоть тест был и не на фб, но иллюстрации шли не серией, поэтому и в разном стиле.
Ну что, аноны, Небукер кончился неделю назад, как поживают ваши отзывы от жюри?
Получил подробный и развёрнутый отзыв от Персе, ждал несколько дней.
Получила два потрясающих развёрнутых отзыва от Аква Тоффана.
Мой бро тоже ждет от Персе, но она предупредила, что задержит на некоторое время.
Второй знакомый получил уже, доволен как слон.
Аква топ!
Отличный развернутый отзыв от wakeupinlondon
Нулейший нуль поживает заебись
Я хотел отзывы от фран, потому что никогда не видел, чтобы она комментировала. У меня ощущение, что она не существует. Но и в этом году 0:)
Жду отзыва от Персе, три недели назад обещала, что напишет. Аноны говорили вроде, что она болеет, так что не буду её дёргать, напишет — порадуюсь, не напишет — ну штош, селяви.
Отредактировано (2021-12-08 16:10:49)
Я хотел отзывы от фран, потому что никогда не видел, чтобы она комментировала
Год назад она писала отзывы в ленту жюри.
Жду отзыва от Персе
Тоже жду. Похоже, к ней многие побежали, не зря говорили про очередь. Тоже не дёргаю, раз она болеет.
Ещё двум жюрям в других номинациях писал - получил отзывы в тот же день. Хорошие, довольно информативные.
А в моей номинации никто из жюри не предлагал отзыв(
Я написал сразу после результатов, но мне ничего не ответили. Ни сказали подождать неделю-другую, даже сообщение висит непрочитанным до сих пор
Аноны, у вас есть собственный маст-рид на этом Небукере? Например, топ-5.
Можно читать победителей, конечно, но если сравнивать места и голоса читателей, картинка выстраивается в основном спорная.
Аноны, у вас есть собственный маст-рид на этом Небукере? Например, топ-5.
Уже спрашивали, что запомнилось. По-моему, это примерно один и тот же вопрос.
К тому же сложно говорить, если читал не все номинации. Например, я совсем не читал крупноориджи, а там просто не может не быть чего-нибудь очень маст-рид.
Отредактировано (2021-12-08 18:35:49)
Уже спрашивали, что запомнилось. По-моему, это примерно один и тот же вопрос.
И что теперь, штудировать весь тред?.. Ты б хоть ориентир какой дал.
К тому же сложно говорить, если читал не все номинации. Например, я совсем не читал крупноориджи совсем, а там просто не может не быть чего-нибудь очень маст-рид.
Слово "собственный" тебе ни о чем не говорит? Никто не спрашивает "самый объективный и полный маст-рид в мире"