Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Сложно про топ-5, тем более когда ты не жюри, а простой читатель
Я, например, предпочту средней съедобности тексты по моим кинкам и отп-шкам чему-то, может, и более качественному, но не гладящему мои хотелки, кучу победителей я не смог осилить, хотя попытался погрызть, хато нравятся тексты Бьянки и Шелен по Детройту, хотя там наверняка кому-то и косяки, и общая ориджеватость
Из остального, что вспомнилось
Метатель ножей - за слоубилд и такие отношения
Черная слабость - за глюки
Завоевание Севера - за юст и романс, хотя малость переслащено в конце, имхо
Красавица и чудовище - тоже романс и хэ, хотя вызывает вопросы логика сюжетных поворотов, тут писали
Эта бесподобная Дживс - не фанат фема, но люблю Вудхауза, а этот текст как часть канона, я смеялась, как над рассказами в свое время
Затмение аква тофана - за кинковость
И что теперь, штудировать весь тред?.. Ты б хоть ориентир какой дал.
Поиск по форуму в помощь, ключевые слова у тебя есть. Или у тебя лапки?
хорош форситься, дайте треду сдохнуть
Отредактировано (2021-12-09 02:12:30)
хорош форситься
Он того... как феникс, умирает и возрождается в следующем году.
Да спячка у него. Не будите, а то будет тред-шатун.
Я написал сразу после результатов, но мне ничего не ответили. Ни сказали подождать неделю-другую, даже сообщение висит непрочитанным до сих пор
Вот это. Даже не знаю, что сказать, со мной это уже не первый раз к тому же. Реально думаю, что я то ли прокаженный, то ли на самом деле не существую в мультифандомном пространстве Пожалуй, восприму это как знак не ходить на Небукер вообще.
Я написал сразу после результатов, но мне ничего не ответили. Ни сказали подождать неделю-другую, даже сообщение висит непрочитанным до сих пор
Не ты один в такой ситуации, анончик.
Нахуа обещать и предлагать, если не хочешь делать
в следующем году жюри и в личке не будут предлагать отзывы
Да им и так, за малым исключением, настолько не интересно, что могут вообще не приходить, никто не заметит.
Если ты писал Персе, то меня настораживает, что у неё твиттер уже неделю мёртвый, никаких новых постов не вижу. Может, опять заболела?
Нахуа обещать и предлагать, если не хочешь делать
У меня один автор отзыва ждет, но с началом декабря меня люто пеебало реалом, ничего не успеваю и сил ни на что нет. На самом деле еще в ноябре переебало, спасибо, ковиду, теперь вот разгрести рабочий завал пытаюсь. Я на этой неделе впервые за месяц нашел время уборку-то сделать, что уж об отзывах говорить.
У меня даже кое-какие общие отзывы были недобписанные, которые нужно было скомпоновать только, но вот так вот.
Может, опять заболела?
Воспалением хитрости
У меня даже кое-какие общие отзывы были недобписанные
Какая номинация хоть, анончик?
Умер создатель консолей Nintendo Масаюки Уэмура, ему было 78 лет.
Сперва подумал, при чем тут небукер. А потом как понял...
Сперва подумал, при чем тут небукер. А потом как понял...
Поясни!
нинтендо и куба
Получил отзывы от жюрей. Пространные, подробные, но полезного из них не вынес ничего. Один жюрь ебал мышей в духе холиварки, второй оттопыривал пальчик. А я ведь надеялся и верил, что напишут что-нибудь толковое. Короче, вкусовщина как она есть. Ну и бог с ними.
Нипахвалили
Аноны, а в западных книгофильмах не у кого отзывы просить, да?
Один жюрь ебал мышей в духе холиварки, второй оттопыривал пальчик. А я ведь надеялся и верил, что напишут что-нибудь толковое. Короче, вкусовщина как она есть.
Так жюри ничем не отличаются от рядового читателя, каковыми и являются. Странно ждать от них объективности или какого-то высокого вкуса. Они такие же люди, как все, со своими предпочтениями, кинками-сквиками, под час не объяснимыми. Когда кто-то становится жюри, у него автоматом не отрастает вселенское понимание годноты. Понимание годноты у всех индивидуальное.
для того анона все, что не похвала, будет вкусовщина и ебание мышей.
для того анона все, что не похвала, будет вкусовщина и ебание мышей.
Примерно так и выглядит.
Особенно если текст где-то внизу по рейтингу или не попал в шорт, то странно было ждать похвал.