Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А трепетные фиялки и детишки из твиттера, которым нужно, чтобы их облизали, пусть свое устраивают.
С сейфспейсом и поглажками по голове
обосранный анонами и журями
Жури - это такие жюри, которые журят.
С сейфспейсом и поглажками по голове
И чтобы каждому медаль и гору фидбека
Ты очень радостный сидишь обосранный анонами и журями, что ли?
Обосранным быть, конечно, хреново, но тут иногда претензии были уровня "оскорбительно, что жюрь сказал, что его не зацепило". Что довольно странно. Поэтому, мне кажется, истина где-то посередине.
Отредактировано (2021-12-10 20:13:34)
Ты очень радостный сидишь обосранный анонами и журями, что ли? Боишься, что кого-то другого погладят, а надо, чтоб непременно попинали вместо этого?
Ты просто не понимаешь, у дайри бабок было все - и пинали, и гладили, и годы забвения, и годы славы. Ничего уже страшно.
Обосранным быть, конечно, хреново, но тут иногда претензии были уровня "оскорбительно, что жюрь сказал, что его не зацепило". Что довольно странно. Поэтому, мне кажется, истина где-то посередине.
Да тут упоминали даже претензии к тому, что жюри не стали обсирать другие тексты и объяснять чем текст автора запросившего отзыв лучше Какое-то уже дно дна
Отредактировано (2021-12-10 20:15:18)
Да тут упоминали даже претензии к тому, что жюри не стали обсирать другие тексты и объяснять чем текст автора запросившего отзыв лучше
А я бы хотел понять принцип выбора жюри, почему для него тот текст лучше этого.
А я бы хотел понять принцип выбора жюри, почему для него тот текст лучше этого.
Жюри не едино, их там три человека.
Кажется, драбблам и мини дадут шанс.
Ооо, прикольно. Надеюсь, разрешат нести олдскул
Забавно, что колумнистов и контентмейкеров они ищут, а набор в жюри по-прежнему закрытый.
Забавно, что колумнистов и контентмейкеров они ищут, а набор в жюри по-прежнему закрытый.
Слава богу
Не переводным...
Очень позитивные эти финальные новости от оргов
Я просто очень наивный анон и в первый раз просил отзыва у жюри, искренне надеясь что-то из него вынести, понять и "статьлучше".
Ты очень наивный анон.
Чего бы жюри тебе ни сказало - а он мог быть как прав так и нет.
Очень может быть что до версии "прав" надо дорасти, чтобы понять о чем вообще речь, если там было что-то критическое-конкретное.
Ну или дорасти до отзыва = оценочное суждение, где не будет конкретно рассказываться как это исправить и почему не сработало, а просто читатель скажет не понравилось по этим причинам. Потому что никто не обязан делать тебя лучше, даже ты сам не обязан.
Всему свое время)
ДайриБабкоФест. Без нытья и сейфспейсов
Грелка что ли. Вот там авторов точно все устроило бы
Даже если от нынешних 800 авторов останется половина
В этом году 800 работ, а не авторов, авторов в лучшем случае половина, с учетом фантомных и не очень соавторов.
Отредактировано (2021-12-11 00:17:51)
Интересно, что за смена системы формирования шортов.
Интересно, что за смена системы формирования шортов.
Ага. Любопытно
набор в жюри по-прежнему закрытый.
Как ты себе представляешь открытый набор в жюри? Голосованием, как в Госдуму? Листовки от кандидатов и партийная прграмма каждого жюря?
Как ты себе представляешь открытый набор в жюри?
Ну как-как, каждому желающему жюрить за два месяца надо прочесть обе номинации олдскула этого года и написать на все тексты отзывы. Кто не сбежал в процессе, тот сам виноват.
Как ты себе представляешь открытый набор в жюри? Голосованием, как в Госдуму? Листовки от кандидатов и партийная прграмма каждого жюря?
Просто возможность написать всем желающим, наравне с колумнистами и т.д.
Просто возможность написать всем желающим, наравне с колумнистами и т.д.
И что дальше?
Приходит человек, говорит: "Я МаРиНоЧк@, хочу быть колумнистом". Ей отвечают: "Вот наши условия, если согласны - приносите материалы". Через два месяца МаРиНоЧк@ приносит хуйню. Ей говорят: "Извините, такую хуйню опубликовать не можем, до свидания". Или через два месяца молчания МаРиНоЧк@ пропадает с концами - ну и ладно.
Или приходит человек, говорит: "Я МаРиНоЧк@, хочу быть в жюри". И... что? Если через два месяца, посреди мероприятия МаРиНоЧк@ принесёт в качестве оценок работ хуйню или пропадёт в неизвестном направлении - что надо будет делать?
И что дальше?
Попросить ссылку блога, архива с текстами и страничку из соцсети. А еще лучше, чтобы кандидаты в жюри сразу присылали все это в качестве резюме. Больший вес придаст кандидату опыт в организаторской фандомной работе, рекомендации от сокомандников с ФБ. Как будто открытый набор в жюри автоматом требует принимать туда любого анона с выпяченным срачилом