Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Попросить ссылку блога, архива с текстами и страничку из соцсети.
И что это даст? Хороший автор необязательно будет хорошим жюрем. А с другой стороны, вряд ли прям все члены жюри нравятся оргам как авторы. А обязательность и ответственность кандидата это не доказывает.
Больший вес придаст кандидату опыт в организаторской фандомной работе, рекомендации от сокомандников с ФБ.
В какой организаторской работе? "Веду паблик с артами в ВК"? Какие рекомендации от сокомандников? Некто К@теньк@ напишет, что МаРиНоЧк@ очень хороший кэп? И это гарантирует, что МаРиНоЧк@ не нажюрит хуйни и не сольется?
Все упирается в то, знают ли орги этих рекомендателей и эти мероприятия, которые кандидат организовывал. То есть приходим туда же где были.
И что это даст?
В какой организаторской работе? "Веду паблик с артами в ВК"? Какие рекомендации от сокомандников?
Ты так гневаешься, как будто потенциальные жюри тебя твоей зарплаты лишают. Успокойся и прими как факт, что в мире существует не только Мариночка и старый динозавр с дайри, которого орги сто лет как знают.
Заебал, честно.
Др анон
Ты так гневаешься, как будто потенциальные жюри тебя твоей зарплаты лишают. Успокойся и прими как факт, что в мире существует не только Мариночка и старый динозавр с дайри, которого орги сто лет как знают.
Заебал, честно.
1. Не приписывай мне эмоций, которых я не испытываю. Я не гневаюсь, просто надоели эти утиные стоны и вообще дебилов не люблю.
2. Как это я тебя заебал, если это был мой первый коммент по теме? Или только ты можешь быть "драноном", а я обязательно тот же анон, что и раньше? Нет, увы, идею открытого набора жюри считает дебильной не один анон.
Как это я тебя заебал, если это был мой первый коммент по теме?
Вот такой ты талант, иди уже нахуй
Да не, иди лучше ты, раз ты такой заебанный. И идеи свои с собой забери.
О, орги ищут пиарщиков. Интересно, попробует ли кто-то тащить из болота этого бегемота, а то шансы на успех то такие, не очень, зато оказаться крайним при недоборе работ/сливе номинаций/етс — за милую душу
оказаться крайним при недоборе работ/сливе номинаций/етс
Крайним перед кем?
Крайним перед кем?
Перед опчественностью
Когда номинации "спасали", тут на весь тред стогн и лямант стоял, что не хватает пиара, все мертво и вообще. Если похожая ситуация повторится и с пиаром, тредик вообще схлопнется в сверхмассивного ехидного колобка, как в черную дыру.
Или же другое направление: пиар успешен, на Небукер массово приходит "топ фикбука" и "школьники из ВК". Даже не знаю, что будет по итогу веселее. Но перспективы мне нравятся.
Отредактировано (2021-12-11 11:14:01)
Но перспективы мне нравятся.
Что за споры по поводу жюрей? Разве не очевидно, что если нет набора в жюри, то значит, кандидатов у оргов хватает? Есть у них, видимо, какой-то ростер людей, из которого они могут позвать человека в какую-либо номинацию, если окажется, что в этом году там жюри оказалось двое, а не трое. Вот колумнистов у них недобор, программистов, пиарщиков - их и ищут. Если бы им были нужны люди в жюри - чай написали бы.
Просто возможность написать всем желающим, наравне с колумнистами и т.д.
А что конкретно мешает желающим написать оргам и спросить, нет ли у них свободного места для жюри? ))
Вообще, если б орги объявили "открытый" набор, стоял бы стон до небес о том, что "понабрали по объявлению"
тредик вообще схлопнется в сверхмассивного ехидного колобка, как в черную дыру.
Страшно-то как
Заебал, честно.
Плюсую многократно. Либо тот анон из молчаливых жюри и боится, что его выкинут ради активной Мариночки, либо тупо тролль. Второе вероятнее, тут много плясали якобы от лица жюри. И эпически фейлились на самых элементарных мелочах.
А что конкретно мешает желающим написать оргам и спросить, нет ли у них свободного места для жюри? ))
Кстати, именно это и сделал этот анон, и теперь с нетерпением ждет осени
Жюри набирать ещё рано, поскольку почти за год может много чего измениться. Даже крякнуть можно.
Судя по тому, что орги засуетились с поиском пиарщика (такое хоть раз было на рсии?) даже им стало ясно, что конкурс схлопывается. Интересно, найдут?
такое хоть раз было на рсии?
А РСИЯ вообще вела соцсети?
А РСИЯ вообще вела соцсети?
Если дайри считать соцсетями)
Спросите лучше, нужна ли РСИА была реклама в соцсетях.
Спросите лучше, нужна ли РСИА была реклама в соцсетях.
Они обходились аккаунтом в дайри, потому что весь народ утсил там, а после смерти дайри народ разбежался по двору, твиттеру, телеге, ВК. Ваш кэп.
Они обходились аккаунтом в дайри, потому что весь народ утсил там, а после смерти дайри народ разбежался по двору, твиттеру, телеге, ВК. Ваш кэп.
Не в этом дело кмк. Если бы народ хотел и дальше следить за РСИЕЙ, он бы следил, благо небукер использует разные площадки. Но это оказалось никому не надо. Вопрос почему И как вернуть интерес обратно.
И как вернуть интерес обратно.
некроманта позвать
Кмк, надо уже просто успокоиться. Помрет так помрет, вечного ничего нет
Если бы народ хотел и дальше следить за РСИЕЙ, он бы следил
Нет. Это не так работает. Специально выискивать по разным площадкам будут суперзаинтересованные, понятно что таких не 100% потенциальной аудитории. А в этом году на этих разных площадках было довольно мало движухи, даже просто банальных объявлений напоминаний о том что идет набор работ было имхо заметно меньше чем нужно.
Понятно что есть те кто когда-то ходил на РСИЯ, но больше не хочет и не пойдет, или те кто сходили один раз и поняли что это не их формат, но есть те кто пошел бы, но забыл, или просто не очень знает что это вообще такое и как принять участие.
Уток, недодатых и активно ненавидящих не так много, просто они крякают громко. А вот тех кто вполне не прочь поучаствовать, но Небукер для них не главное событие года, поэтому им нужно напомнить не один раз, а десять, полно.
Нет. Это не так работает.
+100500
кстати, на дайри в этом году небукер не пиарился. я понимаю, площадка почти загнулась, но я бы не стал сметать её со счетов. ладно я подписан на эту тему и тут аноны всегда донесут о начале движа, но оставшиеся динозавры с дайри могли всё пропустить.
А вот тех кто вполне не прочь поучаствовать, но Небукер для них не главное событие года, поэтому им нужно напомнить не один раз, а десять, полно.
Не напомнить, а скорее мотивировать на участие.