Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ранее закрытое узкоспециализированное мероприятие, рассчитанное на состоявшийся круг авторов, открывает свои двери для всех.
Нет фидбэка от жюри? Полная отстраненность оценивающих от внешних факторов.
Анон, ты мастер
Главное, это единственный слэшный конкурс. Критерии неизвестны, но попадёшь — похвастаешься.
Честно говоря, аудиторию на такие мероприятия авторы должны приводить свою. Другой просто нет. Хомякомонстры должны рекламить, и не только себя.
Ты представляешь, какое тогда их будет количество? Уверен, драбблы и мини будут только за год.
Какое? Если сохранится стандартное правило 1 автор - 1 работа, то автор принесет одну работу.
Тем более, не так уж много людей пишут драббломини в соавторстве.
Какое? Если сохранится стандартное правило 1 автор - 1 работа, то автор принесет одну работу.
А сколько таких авторов наберется? Сейчас многие отсекаются, потому что нечего нести, а уж один драббл на коленке родит каждый. Это ж даже я приду наверное
Главное, это единственный слэшный конкурс. Критерии неизвестны, но попадёшь — похвастаешься.
Спешите, количество мест ограничено! Ну и не говорить, каким именно числом ограничено.
А сколько таких авторов наберется? Сейчас многие отсекаются, потому что нечего нести, а уж один драббл на коленке родит каждый. Это ж даже я приду наверное
Ну и что. В олдскуле в этом году было около 300К слов в общей сложности. Представляешь, сколько авторов должны принести мини, чтобы побить этот рекорд?)
А сколько таких авторов наберется?
Вот и я у тебя спрашиваю? Сколько авторов? Какое количество работ? Ты просто интригуешь, потому что у тебя какая-то инфа есть, или ты теоретик?
Ну и что. В олдскуле в этом году было около 300К слов в общей сложности. Представляешь, сколько авторов должны принести мини, чтобы побить этот рекорд?)
Кмк здесь дело не только в количестве слов. Относительно большие тексты запоминаются хоть немного, а мелочь на две странички сливается уже после 30-40 штук. Олдскул жюри читать не успевали, а тут будут забывать сразу после прочтения
Олдскул жюри читать не успевали, а тут будут забывать сразу после прочтения
Ну вот и критерий отбора в шорты появился
Ну вот и критерий отбора в шорты появился
Я такую ебанину напишу, что ее захотят - не забудут
Про 300К слов я кстати напиздел, ошибся порядком. Их было около трёх миллионов Так что расслабьтесь, утонуть под тонной миников жюри не грозит
я еще удивился, что мало, так-то на конкурсе были и работы по 300к с лишним)
Короче я посчитал. Всего в Небукере приняло участие 610 +/- авторов (минус удалившиеся, плюс вирты).
Все эти авторы принесли 1 556 работ (минус удалившиеся)
Из них работ менее 5к слов - 468, причем сюда же зашли видео и арты с нулями слов, что логично, разбивки строго по текстам нет, их примерно 200.
Таким образом у нас из полутора тысяч работ - мелкотекстов всего 20% от общего количества текстов за два года.
Какие из всего этого выводы мы можем сделать? Хуй его знает, я лично никаких, кроме того, что надо дождаться правил.
Я бы не рассчитывал на разрешение нести драбблы других лет. Мелкая форма это одна гостевая номинация, а олдскул другая, вряд ли их сольют.
Я бы не рассчитывал на разрешение нести драбблы других лет. Мелкая форма это одна гостевая номинация, а олдскул другая, вряд ли их сольют.
Поживем - увидим. Обычно гостевые за прошедший год, да. Но кто знает. И почему бы и не разрешить старым текстам, аргументов против я лично не вижу.
Рад, что такая номинация будет. Позволит большему количеству авторов поучаствовать.
Победит Гевион.
Я не ошибаюсь? Сейчас в треде одновременно две ветки разговора:
1. Как привлечь побольше народу?
2. Как сделать, чтоб не пришло слишком много народу?
Я не ошибаюсь? Сейчас в треде одновременно две ветки разговора:
1. Как привлечь побольше народу?
2. Как сделать, чтоб не пришло слишком много народу?
А в промежутках - опять похороны.
если разрешат олдскульные драбблы, я такой огонь притащу, ухбля
Я хочу чтоб в олдскуле была полная мешанина: ещё с переводами, видосами и артами (и коллажами, потомушо раньше их было можно!)
Да кто вам сказал, что олдскул останется постоянной номинацией, да еще расширится
Я хочу чтоб в олдскуле была полная мешанина: ещё с переводами, видосами и артами (и коллажами, потомушо раньше их было можно!)
Да жюри на всё это счастье не хватит
аргументов против я лично не вижу.
А я вижу. Драбблов итак будет дохера, кто это все будет читать в таком количестве?
А я вижу. Драбблов итак будет дохера, кто это все будет читать в таком количестве?
Жюри.
Драбблов итак будет дохера, кто это все будет читать в таком количестве?
Это аргумент против номинации в целом, но никак не против включения старых работ.
Небукер, как и Рсия, принимает тексты, написанные в течение одного года. Исключение составляет номинация олдскула. На прочие гостевые номинации действует общее для конкурса правило.