Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Это аргумент против номинации в целом, но никак не против включения старых работ.
Да нет, это совершенно нормальный аргумент за определенные ограничения. Никогда такого не было, чтобы в неолдскульную гостевую номинацию разрешали нести работы за все годы. И это нормально. Олдскул - это разовая история, которую повторят через несколько лет.
Никогда такого не было, чтобы в неолдскульную гостевую номинацию разрешали нести работы за все годы. И это нормально.
С этим я не спорю, и сразу об этом сказал.
Имею в виду, что кроме "так не принято", аргументов против нет.
Но исключения, кстати, бывали. Когда РСИЯ "пропустила" год, было разрешено нести сразу за 2 года, и количество работ было больше. Так что все возможно и все на усмотрение организаторов.
Там они же еще собираются поменять правила формирования шорт-листов, это тоже может сыграть роль.
Когда РСИЯ "пропустила" год, было разрешено нести сразу за 2 года, и количество работ было больше.
Неправда. Срок написания работ был чуть больше обычного, но никаких двух лет не было. Поэтому многие тексты с того выпавшего года приносили в этот олдскул.
Да нет, это совершенно нормальный аргумент за определенные ограничения. Никогда такого не было, чтобы в неолдскульную гостевую номинацию разрешали нести работы за все годы.
This
Но фантазеры могут и помечтать
Неправда. Срок написания работ был чуть больше обычного, но никаких двух лет не было. Поэтому многие тексты с того выпавшего года приносили в этот олдскул.
Анон, я понимаю, ты новенький. Но Рсии много лет. И перерывы были не только в прошлом году.
И перерывы были не только в прошлом году.
А почему, кстати, тогда на рсии пропускали год?
Маловато работ в какой-то раз принесли и решили, что раз в два года ок будет проводить?
Небукер, как и Рсия, принимает тексты, написанные в течение одного года. Исключение составляет номинация олдскула. На прочие гостевые номинации действует общее для конкурса правило.
Погоди, а как же монстромакси, которые несколько лет пишут?
по дате публикации последней части считают
А почему, кстати, тогда на рсии пропускали год?
Орги не захотели проводить.
Анон пишет:Я хочу чтоб в олдскуле была полная мешанина: ещё с переводами, видосами и артами (и коллажами, потомушо раньше их было можно!)
Да жюри на всё это счастье не хватит
Эта номинация будет гетто, куда жюри ни ногой , ни тентаклем - там только читательское голосование (но тоже с тройкой призёров, подрочиллой)
Написанные, а не пишущиеся. Анон, ну...
Но это уже не текст "написанный в течение года".
Зачем ты приебался к анону? В правилах чётко указано:
Во все номинации, кроме гостевой, принимаются работы, впервые опубликованные* в период с 1 октября 2020 года по 3 октября 2021 года включительно или не публиковавшиеся ранее.
* Если после изначальной публикации работа была существенно изменена (добавление глав, внесение принципиальных правок, значительного объема текста), то датой публикации считается публикация окончательной версии текста.
Писать можешь хоть десять лет.
Отредактировано (2021-12-11 21:06:06)
Но это уже не текст "написанный в течение года".
тебе ответили же, ну
опубликованный в течение последнего года, считается дата выкладки последней части
Зачем ты приебался к анону?
Потому что чтение правил для слабаков, он будет до усрачки спорить с формулировками анона.
Так понимаю, на будущий год Шани допишет свой долгострой, про который иногда пишет в твиторе, а Даана свой. Если они обе принесли бы в аниме, вот это была бы битва двух якодзун
Догадываюсь, что Даана как орг не понесет, но помечтать-то можно
Даана в принципе никогда и ничего не носила на рсию, даже когда не была оргом.
Даана в принципе никогда и ничего не носила на рсию
да здрасти
Носила же, потом как-то посралась с Миттас и снялась, вроде из-за гармоничного структурирования как раз, если моя дайри-бабкинская память не изменяет. После этого вроде уже не носила, даже когда орги сменились на Фенриру.
Но на битву я б тоже посмотрел, жалко, что орги не участвуют
потом как-то посралась с Миттас
А что вообще случилось с Миттас? Она совсем отошла от фандомов?
А что вообще случилось с Миттас? Она совсем отошла от фандомов?
Давно о ней не слышал, вроде еще до массового исхода с дайри
Носила же, потом как-то посралась с Миттас и снялась, вроде из-за гармоничного структурирования как раз, если моя дайри-бабкинская память не изменяет.
Ого, а можно где об этом почитать?
Ого, а можно где об этом почитать?
Вроде даже в этом треде вспоминали, попробуй поиском пробить.
Смутно помню, как Даана ходила на рсию виртуалом и что-то взяла, кажется.