Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Победит Гевион.
Не знаю этого автора, что в ней такого хорошего? Упирает на мелкоформу?
Подумалось, может, пора завести тред дайри-бабок? Чтоб не оффтопить тут, но повспоминать, кто пропал, кто как отжигал, какие были срачики и кто кому врагинька? Тред старых холиваров не подходит, имхо, не все воспоминания холиварные, легко скатиться в оффтоп. Нужна лавочка, чтоб сидеть с семками
кто кому врагинька
Вот это тема, а то анон старый стал, не помнит уже, кому на хвост наступил, а вот другие явно что-то помнят, только не рассказывают, сволочи
Вот это тема, а то анон старый стал, не помнит уже, кому на хвост наступил
Прикол в том, что врагиньки-то не всегда помнят. Иногда бывает начинают рассказывать, что ты с этим юзером врагинька, а ты охуеваешь, потому что миф пошел из-за того, что вы разбивающие пейринги шипперили в одном фандоме. Или помнят 10 лет, что ты подружайка вон с тем юзером, а вы еще лет семь назад посрались в личке и не общались с тех пор.
Часто ники тех врагинек миллионлетней давности я и сам уже не помню
Прикол в том, что врагиньки-то не всегда помнят. Иногда бывает начинают рассказывать, что ты с этим юзером врагинька, а ты охуеваешь, потому что миф пошел из-за того, что вы разбивающие пейринги шипперили в одном фандоме. Или помнят 10 лет, что ты подружайка вон с тем юзером, а вы еще лет семь назад посрались в личке и не общались с тех пор.
Часто ники тех врагинек миллионлетней давности я и сам уже не помню
А иногда помнишь, что юзер вроде так себе человек и ты его избегаешь, но в упор не помнишь, из-за чего. Но видимо были причины, ну ладно, продолжаем избегать А может, кто-то вспомнил бы и рассказал, как вы посрались из-за разбивающего пейринга!
Если серьезно, жалко, что за время существования фандома так и не возникло аналога фанлора.
Отредактировано (2021-12-11 22:49:59)
Подумалось, может, пора завести тред дайри-бабок?
Этот не подойдёт? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4361
Смутно помню, как Даана ходила на рсию виртуалом и что-то взяла, кажется.
В шорт вошла. У неё был прикольный сермяжный вирт.
я наконец-то нашел боевую картинку на тему эребора с выразительными средствами
Когда я читал некоторые тексты, то прям не мог отделаться от ассоциации.
я наконец-то нашел боевую картинку
Ты что-то имеешь против Лавкрафта, анон?
Не знаю этого автора, что в ней такого хорошего? Упирает на мелкоформу?
У нее на мой вкус очень крутая мелкоформа.
Ты что-то имеешь против Лавкрафта, анон?
Я другой анон, но по-моему, это дохуя в точку. Да, против Лавкрафта имею, у него часто с выразительными средствами перебор, за которым теряется суть и обилие богомерзких и нечестивых в какой-то момент просто начинает утомлять. Отдельные вещи нравятся, а отдельные начинают в какой-то момент вызывать смех вместо страха.
А я люблю Лавкрафта, но картинка огонь)
Было бы логично, если бы в гостевую номинацию драбблов и мини принимали все, что меньше 3 тыс слов и не проходит в обычные номинации. Но зная оргов, предположу, что они поставят более узкие рамки, чтобы авторы попрыгали, либо надписывая свои нетленки, либо урезая их
Драбблы нифига не мини, это как фанарты и эдиты сравнивать. Смысла нет.
Драбблы нифига не мини, это как фанарты и эдиты сравнивать. Смысла нет.
Мелкописечники так верят, что между пустышкой на 500 слов и пустышкой на 1500 слов есть какая-то разница...
Ни те, ни те нах никому не сдались, только мусора нанесут, который не разгребешь. Зря это орги придумали, но может хоть народу набежит со своими мелкописьками.
#139541, как там поется в известной тикток песне? Ах да, "пошел на хуй".
Обидно знать, что твое писево никому не надо, понимаю.
Ну чего, я вот неплохие драбблы пишу, только лол, по моему мелконеху в 3 к слов хоть придут про мужиков и еблю прочесть, а про то как я удачно на 500 слов закольцовываю личный фанон одного канонного события, даже софандомцам не всем упало.
про то как я удачно на 500 слов закольцовываю личный фанон одного канонного события, даже софандомцам не всем упало
Да ладно тебе. Где играть с формой, если не в мелкотекстах?
Я вот печально думаю, что лучший мой миник последних лет - джен на 600 слов, написанный года три назад. Прямо комбо: миник-дежногет-олдскул.
А на РСИЯ же когда-то брали мелкоформу?
Я монстромакси даже не открываю, какое бы завлекательное саммари не было. А кто-то на миньки даже не глядит. Каждому своё, никаких обид
Любимый размер до 10 тыс слов где-то, потом уже начинаю сильно перебирать и дропать при малейших сомнениях А как у вас?
А как у вас?
Меньше 3,5к открываю очень редко, с интересом смотрю на то, что больше 8к. Дальше чем больше - тем лучше при условии более-менее связного сюжета и читабельного языка.
Сам при этом пишу мини и мелкомиди.
Перестал читать то, что меньше 20 к; все, что больше 200 к тоже очень редко открываю. Драбблы, мини даже смотреть не буду.
Я драбблы по незнакомому фандому даже открывать не буду, да и по своим очень выборочно. Не понял вообще этой фишки с гостевой номинацией, кому такое вообще может быть интересно. Я сдуру мечтал, что гостевая номинация будет какая-нибудь тематическая, типа "Русреал" или "ужасы нашего городка", но штош.
А как у вас?
Примерно как у тебя. Мини и миди — да. Драбблы скорее нет. Такое и пишу.
Перебираю и дропаю любой размер, если не идёт.
подавляющее большинство монстро-макси для меня пустоватая жвачка. это скорее не качественная характеристика (хотя и это тоже), а жанровая. я их не читаю глазами теперь почти никогда, а слушаю фоновым шумом как некоторые телевизор. Хоть это и неуважительно к авторам в каком-то сиысле(