Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Читаю только макси. На мелкоформу это надо не только фандом и пейринг, но чтобы и автора я знал.
Сам при этом пишу мини и мелкомиди
Надо же, я думал те, кто читает макси и сам их пишет - т.е читает в том числе, чтоб подмечать и анализировать приёмы )
Я сдуру мечтал, что гостевая номинация будет какая-нибудь тематическая, типа "Русреал" или "ужасы нашего городка", но штош.
Да за год мож ещё концепцию переиграют
Чем больше текст, тем меньше шансов, что я его открою. Разве что по члену еблю поищу.
Читаю только макси. На мелкоформу это надо не только фандом и пейринг, но чтобы и автора я знал.
То же самое. Могу еще миник ПВП по интересному кинку открыть.
А так открываю тексты хотя от 10 000, лучше больше. Слишком большие (больше 100 000) тоже с осторожностью.
То же самое. От 20к и до бесконечности, сперва открываю и начинаю, главу-две читаю с экрана - если идет, скачиваю в читалку. Если хорошо написано и размер 100+ - это огромное счастье. Редко встречается, правда, но мне хватает.
Меньший размер, а тем более мини-драбблы читаю только от 2-3 знакомых авторов и только когда горит этот фандом.
На небукере иногда читал что-то 5-10к, но чисто чтоб обсудить в треде, а просто для удовольствия бы не стал.
Я сдуру мечтал, что гостевая номинация будет какая-нибудь тематическая, типа "Русреал" или "ужасы нашего городка", но штош.
В гостевую обычно принимают то, что нельзя подавать в остальные - дженогет там, старые тексты или вот размер маленький. Потому она и "гостевая".
А русреал или крипоту нафига выделять, они и так могут податься.
Не читаю макси. Миди читаю редко.
Миники и драбблы люблю читать. Особенно если жанр позволяет - ужасы, пвп, концентрированная расчлененка.
По своим фандомам могу читать мини, драбблы - только от проверенных авторов. Всефандомно - только крупные тексты. Мини или драббл по левому фандому даже открывать не буду.
Имхо, гостевая в виде мини и драбблов - отличный способ кратно усилить и умножить стон про отсутствие откликов в этом треде. Понатащат мелочевки и сядут у кормушки с голодными глазами, а потом начнется вой на болотах про умирание нб.
Унесите эту перепись населения из небукеротреда.
Больше всего люблю читать что-то в пределах 10к–70к слов. Все, что меньше и больше читаю только если знакомый канон и/или автор.
Я бы хотел когда-нибудь в качестве гостевой номинации что-то вроде джена и пре-слэша. То, что в основные не вошло бы, потому что "недостаточно слэшно/фемслэшно", но при этом бы не выбивалось из общей концепции слэшного конкурса. Но тут встаёт вопрос, как модерировать приём работ, если нет возможности устроить поиск по словам "член", "поцеловал" и другим.
Если хорошо написано и размер 100+ - это огромное счастье. Редко встречается, правда, но мне хватает.
Хорошее макси в таком размере у меня идёт уже просто как книга, не важен фандом и пейринг, легко могу какоридж зачитать.
Хорошее макси в таком размере у меня идёт уже просто как книга, не важен фандом и пейринг, легко могу какоридж зачитать.
This. Я именно того и ищу от фиков - развлекательный масслит типа громык и прочих фраев не читаю, это место (мозгу отдохнуть, эмоциям побурлить) занимает слэшик, так что мне того и надо, чтоб "как книга". Мибблы и даже миди мне этого тупо не дают, незачем и начинать.
Чтоб не совсем оффтоп был, с этого небукера я себе так нарыл Метателя ножей и Люсиль (ну ой). Королевские прятки слишком детски-наивные оказались, Опереточный злодей слишком нудный, шекспиров с борджиями тупо нишмог, очень уж кросевое.
Отредактировано (2021-12-13 02:36:35)
К кросевому эта безграмотная хуита не имеет отношения. Кросевое - это Люсиль, может не нравиться, но автор талантливый и начитанный. А не это вот, где каждая фраза лол кек чебурек с зелеными зрачками /наставительно
К кросевому эта безграмотная хуита не имеет отношения. Кросевое - это Люсиль, может не нравиться, но автор талантливый и начитанный.
Дык я потому и написал "кросевое", а не "красивое".
Я подаваться буду, миники у меня скорее всего найдутся, люблю движуху) но у меня то, что анон выше назвал мелкописечной пустышкой всякая пейринговая милота без претензий
Но я подумал, что такую форму будет легко обзирать и обсуждать в треде, потому что это всего 5-10 минут на вдумчиво чтение. Так что даже я скорее всего поотзываюсь.
Но я подумал, что такую форму будет легко обзирать и обсуждать в треде, потому что это всего 5-10 минут на вдумчиво чтение. Так что даже я скорее всего поотзываюсь
Кстате да, верное замечание.
И проще писать такие отзывы.
Чем больше текст, тем меньше шансов, что я его открою. Разве что по члену еблю поищу.
+100500. Если только не редкая отпшка или динамика. Мой потолок - тыщ 15-20, у самого есть пара таких текстов, но в основном мини и миди (по фбшной классификации).
К кросевому эта безграмотная хуита не имеет отношения. Кросевое - это Люсиль, может не нравиться, но автор талантливый и начитанный.
Справедливости ради, БФ тоже начитанные, особенно в области истории. Но хрен его знает, как у них это трансформируется в перловку.
У кого-то все еще полыхает от старины Шекспира. Вот это я понимаю, вечная классика
Аноны, а почему БФ называют Шекспиром?
Потому что они пишут про него.
Хм, у ФБ-команд видел, чтоб участников называли по тематике команды, а у обычных авторов первый раз вижу.
Иногда аноны высокомерны так уморительно)) справедливость раздали. Бггг
Иногда аноны высокомерны так уморительно)) справедливость раздали. Бггг