Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Какой-то очень странный вброс. Шла перепись населения болтовня про мелко- и крупноформу, ничего не предвещало, и вдруг на боевом коне с шашкой наголо влетает анон с обличением текстов БФ.
Я сказать хотел, кстати, что если гостевой номинацией будет мелкоформа, то её не получится разбить на 3-15 и 15+. Потому теоретически можно разбить на драбблы и мини по отдельности.
Я сказать хотел, кстати, что если гостевой номинацией будет мелкоформа, то её не получится разбить на 3-15 и 15+. Потому теоретически можно разбить на драбблы и мини по отдельности.
Тогда авторы не заебутся, подгоняя работу под нужный размер
По своим фандомам могу читать мини, драбблы - только от проверенных авторов. Всефандомно - только крупные тексты. Мини или драббл по левому фандому даже открывать не буду.
+1
Не открываю тексты по левым фандомам, будь то драбблы, мини, миди, макси, охуякси. Даже очень хорошие, даже от проверенных авторов. По своим отп начинаю читать все, а уж потом зависит от того, что там. Совсем уж шлак бросаю, читабельное дочитываю.
Не открываю тексты по левым фандомам, будь то драбблы, мини, миди, макси, охуякси. Даже очень хорошие, даже от проверенных авторов
Какая скучная у тебя жизнь
Это, наверное, про Персе. Мне она не отвечает уже месяц, поэтому я перестал ждать и заходить на сайт. Если кому ответит ещё из тех, кто тоже ждёт, напишите, пожалуйста.
Да никто уже никому не ответит, давно понятно было. Интересно будет посмотреть в следующем году этим жюрям в глаза, особенно если они снова промолчат весь конкурс, а после окончания начнут заливать про отзывы в личку.
Нечего тебе сказать, не хочешь высказываться - так молчи. Зачем, а главное нахуя предлагать, если выполнять не собираешься
Это, наверное, про Персе. Мне она не отвечает уже месяц, поэтому я перестал ждать и заходить на сайт. Если кому ответит ещё из тех, кто тоже ждёт, напишите, пожалуйста.
Персе же писала, что болеет, несколько раз писала причем, долго лежала в больнице во время HБ, потом вышла и почти сразу же опять пропала из твиттера. Видимо, с реалом проблемы или опять что-то.
Отредактировано (2021-12-15 12:46:23)
Если болеешь, тем более серьезно, может, вместе с сообщением о болезни стоило отказаться от жюрения? Все бы поняли, здоровье дороже. Не говоря уже о том, что в плохом состоянии нет ни возможности, ни желания читать и судить тексты. Да и результат скорее всего будет хуевым. Никто не требует жертвовать реалом в угоду фандомным игрулям.
вместе с сообщением о болезни стоило отказаться от жюрения?
А потом аноны удивляются, почему в жюри не набирают по объявлению.
Харэ набрасывать, анон. Серьезно.
А потом аноны удивляются, почему в жюри не набирают по объявлению.
Отказаться от работы, которую не можешь выполнить в силу физических причин, это плохо? Лучше выполнить на отъебись или кинуть монетку? Зато аноны будут довольны, с этим не поспоришь
Я в целом всё понимаю насчёт болезни и пр. и не считаю, что человек из больницы должен отзывы писать, но меня в твиттере нет и про болезнь я узнал только из треда на холиварке. Оценил бы, если б было сообщение от жюри, что ребята, всё отменяется, я тяжело болею. Или просто всё отменяется, я не могу (причины никто не обязан сообщать). Но просто чтобы я и возможно другие ждущие отзыва знали, что ждать 100% не надо и о сайте Небукера можно забыть до следующего года.
А так — здоровья Персе.
Оценил бы, если б было сообщение от жюри, что ребята, всё отменяется, я тяжело болею. Или просто всё отменяется, я не могу (причины никто не обязан сообщать). Но просто чтобы я и возможно другие ждущие отзыва знали, что ждать 100% не надо и о сайте Небукера можно забыть до следующего года.
+много
Если болеешь, тем более серьезно, может, вместе с сообщением о болезни стоило отказаться от жюрения?
Нахуя?
Можно просто не обещать отзывы.
Когда вы уже поймете, что отзывы жюри - это необязательная часть Небукера, приятный или неприятный бонус, и перестанете их вымогать.
Отказаться от работы, которую не можешь выполнить в силу физических причин, это плохо?
Посреди мерорпиятия? Ну такое, оргам было бы сложновато найти замену.
А работу человек сделал, оценки расставил.
меня в твиттере нет и про болезнь я узнал только из треда на холиварке
А про возможность попросить отзыв ты откуда узнал? Она же тоже в твиттере писала об этом. Более того, емнип, она писала про болезнь и отзывы чуть ли не в одном твите.
А про возможность попросить отзыв ты откуда узнал?
В тред же приносили инфу о том, что Персе обещала отзывы.
Более того, емнип, она писала про болезнь и отзывы чуть ли не в одном твите.
"я вышла из больницы и могу писать отзывы" это не то же самое, что "я не смогу написать обещанные отзывы"
Когда вы уже поймете, что отзывы жюри - это необязательная часть Небукера, приятный или неприятный бонус, и перестанете их вымогать.
А кто вымогает? Речь, кажется, о том, что если обещал отзывы, то либо напиши, либо предупреди людей, что написать не сможешь.
"я вышла из больницы и могу писать отзывы" это не то же самое, что "я не смогу написать обещанные отзывы"
Там было что-то типа "из-за реала и здоровья не смогу писать отзывы на сайте, но могу в личку" - то есть понятно, что с реалом и здоровьем проблемы. Сколько-то отзывов она написала, тут в треде аноны говорили, что очень довольны.
А что случилось потом - лично я не знаю, я вижу только твиттер, который перестал обновляться.
Анон пишет:А про возможность попросить отзыв ты откуда узнал?
В тред же приносили инфу о том, что Персе обещала отзывы.
И про болезнь приносили. Но анон почему-то печалится, что его нет в твиттере, как же он должен узнать про болезнь, он же отзыва ждёт. Ну вот как-то так же, как узнал про отзывы, так пусть и узнаёт.
А работу человек сделал, оценки расставил.
Это-то теперь и под сомнением Когда тяжело болеешь, несколько недель лежишь в больнице, то просто физически не до текстов и оценок. Если человеку настолько хуево, что он не может доползти до лички на НБ и черкнуть всем ожидающим: сорь, болею, не могу, странно ждать от него выполнения работы.
Какой-то очень тяжелый год на болезни среди жюри и организаторского состава. То Персе заболела, то Лама.
Ну вот опять, если кто-то посмел после обещания отзывов надеяться на отзывы, то ату его, дурака такого, как смеет вымогать у жюри, жюри болеет и вообще героически превозмогало.
Какой-то очень тяжелый год на болезни среди жюри и организаторского состава. То Персе заболела, то Лама.
Кто сказал, что Лама заболела, а не просто слилась, как уже делала?
Может быть ей было норм, и она рассчитывала написать отзывы всем желающим. А потом резко стало хуже, и теперь уже не до фандомных дел, она может и не видела даже новых просьб об отзывах, если не заходила на сайт или в твиттер.
Кому-то же успела написать, аноны отписывались