Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вычисления калькулятора как раз можно проверить.
ТОчно так же ты можешь сесть и прочитать всю номинацию. Естественно некоторые расхождения с мнением жюри у тебя будут, но то что никакого рандома там нет ты тоже увидишь.
Такое чувство, что у какой-то ебанашки вышел срок бана и теперь она снова вбрасывает за обе стороны - и за того долбоеба, у которого жюри необязательные и ничего не читали, потому что Нельзя Проверить, и за того идиота, у которого просьба обращаться за отзывами - вежливый книксен.
то что никакого рандома там нет ты тоже увидишь
Номинация аниме щас посмотрела на тебя с интересом
Еще как есть
Анон пишет:Вычисления калькулятора как раз можно проверить.
ТОчно так же ты можешь сесть и прочитать всю номинацию. Естественно некоторые расхождения с мнением жюри у тебя будут, но то что никакого рандома там нет ты тоже увидишь.
Кстати, напомню, что тройки по многим номинациям аноны в треде предсказали довольно точно. Собирали же вангования перед объявлением результатов.
Такое чувство, что у какой-то ебанашки вышел срок бана и теперь
Такое чувство, что кто-то не читал тред. Да, жюрить анонам на небукере я бы тоже не дал, таких распиздяев от мира чтения еще поискать.
Я пока вижу вот что: вопросов по призовым местам очень мало. Вопросов, почему что-то прошло или не прошло в шорт, тоже мало. Суммарно спорных работ наберётся - ну, пусть десяток.
При этом стон "жюри не читают", "жюри тычут наугад", "жюри читают жопой" стоит непрерывный.
Это могло бы показаться странным, но если считать, что стонут откуда-то из хвоста списка, то становится закономерным.
Суммарно спорных работ наберётся - ну, пусть десяток.
наверное, десяток, пусть так, но как три человека могли допустить "Письма" на третьем месте в аниме, я понять не способен. причем номинация была ровная
Если жюри других номинаций по мнению анонов не сумели в хороший шорт-лист из-за болезни
А какой именно шорт-лист в номинациях, где судила Персе, тебе не понравился?
Я помню мини-скандальчик только вокруг Древней крови - да и тот быстро стих.
Я пока вижу вот что: вопросов по призовым местам очень мало. Вопросов, почему что-то прошло или не прошло в шорт, тоже мало. Суммарно спорных работ наберётся - ну, пусть десяток.
+
Это могло бы показаться странным, но если считать, что стонут откуда-то из хвоста списка, то становится закономерным.
+ еще раз
как три человека могли допустить "Письма" на третьем месте в аниме, я понять не способен. причем номинация была ровная
Я не читал ни номинацию в целом, ни этот фик. Но если номинация ровная, как ты говоришь, то любой маленький плюс-минус может сыграть. Считать, что жюри рандомом случайно вывели именно этот фик на это место, ещё более странно.
Отредактировано (2021-12-15 14:53:13)
В моей номинации тройка состоит из отпешечки двух жюрей, подружайки одного из жюри и хорошего фика, который мог бы взять первое место, если б не было двух остальных.
Нет, это не рандом, и жопой жюри явно не выбирали, но доверяю ли я их мнению и вкусу? Нет, нихуя
Но если номинация ровная, как ты говоришь, то любой маленький плюс-минус может сыграть
В смысле, все, что на 4-7 местах более-менее одного уровня, а этот конкретно хуже. То есть лично я не могу себе объяснить, как три человека согласились на него в призах, один жюрь, которому зашли форма или стилизация - могу поверить, три человека - импоссибуру. разве что всем было одинаково пофиг и никто не хотел спорить
но как три человека могли допустить "Письма" на третьем месте в аниме, я понять не способен
Я успокаиваю себя таким объяснением: эти три человека далеки от шингек и просто не постигли всю степень ебанины, которую сотворили с канонным Леви.
Ну так очевидно, что жюри почитали тред и составили топ по треду! Аноны сделали всю работу за этих лентяев и лоботрясов!
В моей номинации тройка состоит из отпешечки двух жюрей, подружайки одного из жюри и хорошего фика, который мог бы взять первое место, если б не было двух остальных.
Нет, это не рандом, и жопой жюри явно не выбирали, но доверяю ли я их мнению и вкусу? Нет, нихуя
это в какой?
В моей номинации победили Zola, Morihel и ikudou, первого и третьего впервые вижу, о Морихель что-то кажется слышала, Драгон Эйдж, что ли? Но можно конечно вангануть, что это подружки жюри, хотя я сомневаюсь
Анон с калькулятором охуенно пошутил. Как вы тексты то пишете с таким уровнем восприятия метафор?
Да, вычисления калькулятора можно проверить, к жюрю можно доебаться, чтоб он изложение прочитанного написал. Но оба процесса в исходной версии для вас закрыты — вы либо считаете, что калькулятор считает, а жюри читает. либо пересчитываете в столбик и доебываетесь к отчету по прочитанному.
Анон с калькулятором охуенно пошутил.
Да! Идеально
Анон с калькулятором охуенно пошутил.
Каждое слово на своем месте ЕВПОЧЯ
Рапортую для анона, что вчера мой бро, запросивший у Персе отзыв, получил его, причем огромный и совершенно точно не на "отъебись", доволен аки слоняра.
В общем, у меня знакомых просило трое, два в олдскуле, один в РПС, все получили.
Надеюсь, нового витка срача не будет...
Рапортую для анона, что вчера мой бро, запросивший у Персе отзыв, получил его
А когда примерно просил? Как давно?
А когда примерно просил? Как давно?
Две с половиной недели назад
Две с половиной недели назад
А, спасибо. Я просил позже, так что подожду ещё, не буду дёргаться.