Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Сейчас просто нет фандомных людей без твиттера
А они предлагали отзывы? Переться в лички к тем, кто не собирался писать, это такое себе
А они предлагали отзывы? Переться в лички к тем, кто не собирался писать, это такое себе
А в чем проблема сказать два слова, если жюрь читал текст?
А они предлагали отзывы?
Так я и не смогу узнать, предлагали ли они, не видя их твиттеры. В профилях у Региса и Эммы Фрост нет твиттера.
Если бы у жюря было время и желание формулировать "два слова" (какие два слова? "фик говно", "фик норм", "фик охуень" - тебя устроит, что ли?), он бы уже позвал тебя в личку. Но можешь написать, авось напорешься на вежливого, который не умеет говорить "нет".
Регис
@RegisEmiel
Анон пишет:А они предлагали отзывы? Переться в лички к тем, кто не собирался писать, это такое себе
Так у тебя нет парня? Ну так пошли соснешь мне быстра, че те, жалко что ли две минуты потратить, ты ж баба
Пиздец потреблядство, надеюсь, тебя прокатят.
В том, что двумя словами автор не удовлетворится и придёт ныть.
Но если жюрь не хочет или не может ничего рассказать про текст, он может в двух словах сказать об этом.
В профилях у Региса и Эммы Фрост нет твиттера.
Значит, они не хотели потока с небукера в свои личные профили. Логично?
Пиздец потреблядство, надеюсь, тебя прокатят.
Ты пнул не того, анон. И даже не заметил.
Эта присказка про "два слова" уже вот где сидит. Зачем за отзывами идут? Чтобы что-то понять о своем фичке. На примере вейкапинландн мы видели, сколько можно понять из отзыва на "два слова" (спойлер - ничего, кроме общих слов, которые провоцируют говнометание на жюри). И кому вообще нужны эти два слова тогда.
если жюрь не хочет или не может ничего рассказать про текст
Ему не место в жюри.
Если бы жюри не хотели, чтобы им писали и спрашивали про тексты, они бы об этом заранее сказали. Не пишите мне никто никогда и не спрашивайте, что я думаю о текстах, которые подписался судить.
Опять эта инцельская риторика
А что, логично. Если авторов не надо спрашивать, хотят ли они критики, жюри не надо спрашивать, хотят ли они писать отзывы.
Но если и не предлагали, все равно можно вежливо стукнуться в личку с вопросом.
А можно написать всем троим и получить сразу три отзыва!
А можно написать всем троим и получить сразу три отзыва!
1. Пошел нахуй
2. Простите, я не пишу отзывы
3. Молчание
если жюрь не хочет или не может ничего рассказать про текст
Ему не место в жюри.
То есть, если жюрь считает, что фик говно и лучше бы автору никогда больше не писать, но не хочет или не может заявить об этом во всеуслышанье или автору в личке, ему не место в жюри?
А что тогда к Хару_90% говна_Ичиго или к жюрю Жру_Говно_Ложками придирались?
То есть, если жюрь считает, что фик говно и лучше бы автору никогда больше не писать, но не хочет или не может заявить об этом во всеуслышанье или автору в личке, ему не место в жюри?
Если жюрь не может обосновать свое мнение, почему фик говно и лучше бы автору никогда больше не писать, то да, ему не место в жюри. Да и вообще на литературном конкурсе
Отзывы на два слова тут никого не удовлетворят, уточки жаждут рецензий.
Отчаянно захотелось попроситься на следующий год в жюри и молчать.
Меня возьмут, кстати.
Отчаянно захотелось попроситься на следующий год в жюри и молчать.
Меня возьмут, кстати.
Иди, анон. Заебали ебаные утки
Что тут вечно за зелень пляшет с утками ?
Что тут вечно за зелень пляшет с утками
Медсестра какая-нибудь наверно.
А, профдеформация, понимаю.
А если бы у нас был не Небукер, а тематическое кафе с кошкодевочками, после ужина аноны-уточки требовали бы от официанточек ибацо. А почему это неуместное предложение, ну и че такова что секс не входит в ваши обязанности, вы же в коротких юбках и называли меня господином