Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Отчаянно захотелось попроситься на следующий год в жюри и молчать.
Меня возьмут, кстати.
Не промахнись, выбирай номинацию поменьше. А то как принесут 100500 текстов по 100500 слов.
Если жюрь не может обосновать свое мнение, почему фик говно и лучше бы автору никогда больше не писать, то да, ему не место в жюри
ОЙ, я представляю какой вой поднимется, если жюри откровенно разнесут фичок какой-нибудь фиалки
если жюри откровенно разнесут фичок какой-нибудь фиалки
И не одной...
Хотя погоди, я знаю: скажут, что жюри ничего полезного не написали, а сказали то же самое, что уже говорили аноны на холиварке, зачем такие жюри.
после ужина аноны-уточки требовали бы от официанточек ибацо
Охуенные параллели однако
Не промахнись, выбирай номинацию поменьше. А то как принесут 100500 текстов по 100500 слов.
Я буду делать по ходу заметки в твиттере. Без названия и ссылок.
"прочитал хуйню"
"ерунда, но подрочил"
"крепко, но уныло"
Охуенные параллели однако
Отличные параллели на ваше инцельское нытье. Не нравятся параллели с требованием дополнительного обслуживания - ну не говори, что ачетакова, они же уже в короткой юбке прочитали фикло, пусть пишут отзывы, сложно что ли.
Отличные параллели на ваше инцельское нытье
Заметь, я вообще ничего не говорю об отзывах, и кстати аноны, о них говорящие, не бесят. А ты какой-то грязноротый и разводишь рак.
Пора репортить, мейби.
Заметь, я вообще ничего не говорю об отзывах
А мы таки про отзывы.
Не нравятся тебе параллели, которые проводит анон, представь любые другие. Потребуй с официанток сплясать канкан и спеть, а что такого? В соседнем кафе танцуют и поют, тут тоже девушки красивые, если не хотят танцевать и петь - не место им в официантках.
А мы таки про отзывы.
Это твои проблемы, что тебе не нравится. В теме феста аноны вполне себе вправе их ждать и обсуждать.
и кстати аноны, о них говорящие, не бесят
А меня вот бесят, если честно.
Я все понимаю, хочется фидбека и поскорее, и ждать тяжело, но можно же как-то свою нетерпячку в рамках держать.
В теме феста аноны вполне себе вправе их ждать и обсуждать.
Какого феста? Может, ты не заметил, но тут не фест отзывов. Возможно, некоторые авторы тоже не заметили, оттого и страдают теперь.
ОЙ, я представляю какой вой поднимется, если жюри откровенно разнесут фичок какой-нибудь фиалки
А что представлять-то, было уже и на нб в том числе. И даже без особого разноса, по классике за отзыв без восторгов и придыхания
Потребуй с официанток сплясать канкан и спеть, а что такого? В соседнем кафе танцуют и поют, тут тоже девушки красивые, если не хотят танцевать и петь - не место им в официантках.
Самое смешное, что нет никакого соседнего кафе.
Есть одно кафе на весь убогий городишко, даже сравнивать не с чем, но посетители колотят кружками по столу и орут "танцев! танцев!".
Потому что где-то слышали, что а вот в сказочном Лас-Вегасе официантки канкан на столе танцуют и еще целуют каждого напоследок.
Потребуй с официанток сплясать канкан и спеть, а что такого? В соседнем кафе танцуют и поют, тут тоже девушки красивые, если не хотят танцевать и петь - не место им в официантках.
Ну, заметь, ты сам на все лады сказал, что жюри тут чтобы обслуживать участников
Ну, заметь, ты сам на все лады сказал, что жюри тут чтобы обслуживать участников
То есть все-таки канкана у официанток требовать законно?
А жюри и "обслуживают" - если считать под этим, что они предоставляют участникам некую "услугу". Но суть услуги подробно описана в правилах - это чтение и оценка работ.
Отзывы там не прописаны.
Поэтому вымогать их = требовать то, что не входит в оговоренный набор "услуг".
А что конкретно вымогаешь - минетик "потому что баба", канкан "потому что все равно тут бегаешь в униформе" или отзыв "потому что ну прочитал же, чотакова" - уже без разницы, подход один и тот же. Ублюдочный инцельский подход.
*дранон, просто вы реально заебали
Вы все заебали.
Что утки с отзывами, что ебанашки с инцелами, рвущиеся на тряпки каждый раз.
Душнота ебаная.
Так уебывай.
То есть все-таки канкана у официанток требовать законно?
Я к тому, что радуют твои аналогии, лол. Но не останавливайся, сравни жюри заодно с секс-работниками, которые не обязаны предоставлять оные услуги вне оговоренного объема и прайса .
Отредактировано (2021-12-16 07:17:34)
Я к тому, что радуют твои аналогии, лол. Но не останавливайся, сравни жюри заодно с секс-работниками, которые не обязаны предоставлять оные услуги вне оговоренного объема и прайса
А, вононоче - ты видимо из тех, кто делит работу на зашкварную и нет.
снимите себе комнату.
А мне отзыв от Персе пришёл, и преотличный!
Верим-верим
Ну я это для тех, кто тоже отзыв ждёт. Чтобы они знали, что, скорее всего, тоже дождутся.)
Так, аноны, закругляйтесь с кафе и секс-услугами, пока мне не пришлось доставать банхамер и предометатель
Тоже получил отзыв от Персе. Так что, скорее всего, до всех очередь дойдёт, кому обещали.
Вообще я писал трём жюрям в личку (в разных номинациях), все откликнулись, все написали по здоровенному интересному отзыву.