Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
и хоть бы кто-то эти замечательные отзывы у себя гордо выложил, ну
Вот помру великим классиком - тогда мою личную переписку издадут. Купишь томик, почитаешь.
Вот помру великим классиком - тогда мою личную переписку издадут. Купишь томик, почитаешь.
а если я не доживу?
Жюри специально отвечают в личку. Чтобы не словить говна от таких как ты. Схуев ли читатели будут их подставлять под твой говномет?
У меня в ленте люди пока огорчаются, что обещанный отзыв не пришел. Думаю, когда все-таки получат его, напишут хотя бы, что получили. А то будет некрасиво по отношению к жюри(
Я что-то пока ничего не дождалась и уже почти отчаялась( Народ, может, тут кто-то прочтёт хотя бы этот текст? В этом году у меня с отзывами совсем швах
https://nebooker.net/works/1248
"Довод", протагонил, экшон
Отредактировано (2021-12-19 08:44:46)
я начал было, но без знания канона оно скучно читается
Чтобы не словить говна от таких как ты. Схуев ли читатели будут их подставлять под твой говномет?
ты меня с кем-то перепутал
кажется, с собой
Автор, я очень люблю твои фики , но этот не осилил( он не плох, но без канона не читается вообще...
Да, без знания канона не пошло вообще, сорян(
Я в общем тоже зашел плюсануть: может, при знании канона фик затягивает, потому что как-то понимаешь, что происходит, и тебя захватывает.
Но если открывать какоридж, это безнадежно: очень ровная последовательность мелких событий в начале, очень монотонный язык, персонаж не вызывает ни симпатии, ни интереса, ярких сцен в начале тоже нет, каких-то крючков, цепляющих читателя, тоже нет... В общем, просто нет ничего, что может удержать внимание. Повторюсь, это именно как оридж, как фик - не знаю.
Ну и мелочи типа "проплывала провинция, мельтеша в глазах" - мельтешить это быстрое движение, проплывать - медленное; "открыл окно, позволяя сентябрьской прохладе ворваться внутрь" - ужасно банальный, предсказуемый языковой оборот. Сам по себе он не плохой, не кривой, в других обстоятельствах промелькнул бы и не зацепился - но тут сразу возникает мысль "там дальше все будет такими заюзанными формулами"?..
Не хочу тебя обидеть, автор, просто пытаюсь пояснить, почему, возможно, у тебя не сложилось с фидбеком.
Я что-то пока ничего не дождалась и уже почти отчаялась( Народ, может, тут кто-то прочтёт хотя бы этот текст? В этом году у меня с отзывами совсем швах
![]()
https://nebooker.net/works/1248
Я пытался еще во время конкурса. Я как раз хотел почитать фики по "Доводу", но ни один не зашел, и этот тоже, к сожалению. Совсем не смог втянутся в текст, первые пару главок прочел и сдох. В принципе, у меня есть мысли почему. Не знаю нужна ли тебе критика и насколько моя критика в принципе объективна, потому что это чисто читательские ощущения.
очень ровная последовательность мелких событий в начале, очень монотонный язык, персонаж не вызывает ни симпатии, ни интереса, ярких сцен в начале тоже нет, каких-то крючков, цепляющих читателя, тоже нет... В общем, просто нет ничего, что может удержать внимание. Повторюсь, это именно как оридж, как фик - не знаю.
К сожалению, как фик тоже.
Окей, народ, спасибо, поняла( жалко, что так вышло(
Анончики, пните меня пожалуйста в сторону треда зфб, что-то не могу найти.
И Дискорда, если будете добренькими
Отредактировано (2021-12-23 11:28:16)
Спасибище!
Подкаст в том числе и про Небукер. Кто эти люди, в душе не ебу.
Отредактировано (2021-12-24 17:25:27)
а если кратко, что там?
а если кратко, что там?
Сначала пиздеж про шорты/не шорты, жюрение, холиваросрачи и тэ дэ, а потом рассуждения о том, зачем вообще нужен Небукер. Мне понравилось (рассуждения).
А какие-то фики в названия обсуждали?
Нет
Ты че, рекламировать конкурентов еще
А кто-нибудь опознал авторов этого подкаста? Когда не матерятся через слово, слушать довольно интересно.
А кто-нибудь опознал авторов этого подкаста? Когда не матерятся через слово, слушать довольно интересно.
А что там опознавать, участвующего автора по нику называли.
Сейчас слушаю, ведущая вменяемая, она хоть читала что-то, а авторша, конечно, пиздец для обсуждения. Что-то куда-то отнесла, номинацию свою не помнит, никого не читала, удивилась, что Киркоров есть в номинации, кто жюри не знает даже по никам, но уверенно утверждает, что эти люди точно-точно в фандоме, алле, в каком фандоме, вы сборную солянку РПС обсуждаете.
Нет, понятное дело, любой участник конкурса имеет право игнорировать правила, не знать кто жюри, не читать конкурентов и прочее. Но смысл такого человека приглашать на обсуждение? Чтобы показать, какая она тупая, вообще не рубит, что обсуждается?
Сейчас авторша к примеру высирается на какого-то победителя. Это святое, конечно.
Но как девушка рассуждает: жюри было лень всё читать, поэтому ОНИ ОБОЗРЕЛИ ФАНДОМ, и нашли самый популярный текст в нём и поэтому выбрали его.
Ты серьезно, дева? По твоему, заебавшимся жюрям проще обозреть огромный фандом, чем хотя бы по диагонали прочесть несколько фиков?
Короче, слушаю и фигею от незамутненности.