Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
До чего же тупые бывают люди, а туда же, текстики писать.
А что там опознавать, участвующего автора по нику называли.
А что за ник? Они матерятся через слово, так что сложно уловить, а второй раз переслушивать неохота.
Но как девушка рассуждает: жюри было лень всё читать, поэтому ОНИ ОБОЗРЕЛИ ФАНДОМ, и нашли самый популярный текст в нём и поэтому выбрали его.
Зато ясно, кто мог тут уточкой стонать про номинацию РПС и что ее жюри не читали.
Обозреть фандом РПС — это что-то из разряда "прочитать всю Википедию"
А что за ник? Они матерятся через слово, так что сложно уловить,
Тоже не уловил ник. Понял только, что ее текст в шорт РПС не прошел, и это, вроде бы, номинация РПС 15+.
Матерится она шопиздец, из-за этого ее сложно слушать. Ведущая более адекватна и ее слушать интересно.
Я так и не понял, какой текст из победителей РПС они так усиленно обсирают.
Отредактировано (2021-12-27 12:43:31)
Короче, слушаю и фигею от незамутненности.
Мне тоже мат не мешал, а вот незамутненность удивила. Я так поняла, они подружки просто близкие, поэтому такой выбор. Но реально странная ситуация, одна интересная, а вторая многословно и бессмысленно фонтанирует. Я считаю, у них и тексты такие же, правда. Жаль, что жюри решило иначе. И жаль, что незамутненную не заменят в подкасте, я бы послушал с другой парой
И вот смысл делать подкаст и не называть внятно предмет обсуждения. Типа междусобойчик для своих?
Ебнутая истеричка под ником Майлс, но мне лениво сверять с никами на сайте
в рпс никого с таким ником не нашёл
Ебнутая истеричка под ником Майлс, но мне лениво сверять с никами на сайте
Из китайцев небось
Вторая угрожает не сдержаться, если истеричку будут обсирать
Ждем явления?
Woh
корона из клёна Пасынкование
Не то чтобы говно, но такая серость, имхо
Не то чтобы говно, но такая серость, имхо
И соседний фандом попинала невозбранно. Видимо, потому что никто оттуда этот «юмор» не осилил
И соседний фандом попинала невозбранно. Видимо, потому что никто оттуда этот «юмор» не осилил
Такой кринж, конечно, но весьма весело) Сервировка еды!
О, все-таки кто-то осилил.
жюри было лень всё читать, поэтому ОНИ ОБОЗРЕЛИ ФАНДОМ, и нашли самый популярный текст в нём и поэтому выбрали его.
Правильно все сказали.
А что там делят китаефандомы, если китайских фиков в победителях нет?
Ода в тройке?
ОНИ ОБОЗРЕЛИ ФАНДОМ, и нашли самый популярный текст в нём и поэтому выбрали его.
Правильно все сказали.
Конечно. Именно поэтому в основном победили фики, у которых и фандомов-то почти нет (фигурка и китайцы - не в счет). Жюри просто было лень даже просматривать большие фандомы, не то что читать.
У них от нее что ль полыхает?
Похоже, что да, потому что вроде как обе несли работы по китайцам. И в других случаях просто невозможно "обозреть фандом и выбрать самый популярный фик" - там или фандомы микроскопические или пейринг не то чтобы самый популярный, как в ФК.
И как раз это показывает, что жюри тексты читали.
Отредактировано (2021-12-27 14:55:49)
А это наверное ответвление срача «жюри рпс расисты и не любят китайцев»
А это наверное ответвление срача «жюри рпс расисты и не любят китайцев»
И постоянно возникавшего тут "жюри РПС вообще не читали тексты".