Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Жюри просто было лень даже просматривать большие фандомы, не то что читать.
Так и было
Я другие немного тройки ванговал,
Я не ванговал, именно потому, что не читал китайцев. И совершенно не исключал, что как раз они и возьмут почти все призовые места.
Но, похоже, ничего лучше, чем Ода, в РПС не донесли. Тем более, что в подкасте в какой-то момент еще речь шла о том, что жюри знают фандомы, знают пейринги/авторов, имеют о них какое-то представление, а потому выбрали по пристрастиям. А потом о том, что не знают и выбирали по самому популярному фику.
То, что на 6 победивших текстов, по китайцам только один, безусловно говорит о расизме жюри, а не о том, что по китайским РПС нанесли всякого шлака.
Отредактировано (2021-12-27 15:33:58)
Так и было
В жопу иди. Нет в прошедшей номинации РПС фандомов как факта. Зачастую даже канона нет, большинство текстов РПС многие читают какориджи, и хорошо если гуглят внешку героев (а иногда этого категорически не нужно делать ). И какориджи ваши китайцы проиграли другим какориджам с фигуристами, музыкантами, актерами, мертвыми поэтами и историческими персонажами.
Отредактировано (2021-12-27 15:38:34)
И какориджи ваши китайцы проиграли другим какориджам с фигуристами, музыкантами, актерами, мертвыми поэтами и историческими персонажами.
Вполне логично, что хорошо прописанная историчка интереснее дроча на китайских мальчиков.
Дослушала. Вроде ведущая ничего так рассуждала, пока не начала рекомендовать жюри выбирать флаффные середнячки, которые никак не триггернут читателя. А то читателю будет больненько. И тем самым начать формировать у читателя хороший вкус.
Пиздос, конечно.
Очень жду ведущую в колумнистах в следующем году, попкорна пожрать.
Отредактировано (2021-12-27 16:03:16)
рекомендовать жюри выбирать флаффные середнячки, которые никак не триггернут читателя. А то читателю будет больненько.
блестящая идея конечно
Вполне логично, что хорошо прописанная историчка интереснее дроча на китайских мальчиков.
В победителях и откровенный дроч есть, весьма горячий и флаффный, и тексты без всякой исторички, разной степени стилизации, не для всех приемлемый и/или интересный кинк в подрочиле.
Дело не в дроче на китайских мальчиков, дроч тоже может быть интересен, захватывающ и неплохо написан.
Отредактировано (2021-12-27 16:16:12)
Да скажите уже конкретно, что за фики у ведущей и ее собеседницы!
Ода?
у истерички полыхает на ДС с четвёртого места. Судя по ее вниманию к конкурсу, она только про свой фд может верещать
Ода поднялась как раз за счет дженовой исторической части.
Как это отменяет дроч на китайских мальчиков?
Или что ты вкладываешь в понятие дроч?
Господи, да кто-то уже может назвать в ники ведущую и матюгающуюся для связи слов истеричку?
Woh
Это ник?
А ДС решили взять заочно жирные игры во всех номинациях, чтобы уже два раза не вставать?
Подкаст в том числе и про Небукер. Кто эти люди, в душе не ебу.
▼Скрытый текст⬍
Бля, вот я следил за номинацией РПС, и в принципе даже без сакрального знания, кто эти люди и с чем конкретно они пришли на Небукер, мне было бы интересно послушать, но СУКА КАКОЕ ЖЕ ОТВРАТНОЕ КАЧЕСТВО. Херовый звук (Это что, запись скайпозума? Так было сложно надеть наушники и разговаривать в микрофон, чтобы ваше охуенно ценное мнение с самого начала не воспринималось чередой блевотной механической трескотни?), помехи, постоянное, еби его через три забора, прихлюпывание из кружки в микрофон — ну это пиздец, без шуток. Я понимаю, что позиционирование локальной болталки как бы автоматически должно снимать всякие требования к качеству, но у них же в твиттере даже отдельный профиль для новостей об этой хуемболе есть.
Отредактировано (2021-12-27 21:03:13)
Бля, вот я следил за номинацией РПС, и в принципе даже без сакрального знания, кто эти люди и с чем конкретно они пришли на Небукер, мне было бы интересно послушать
Да я так понял, что они там все равно обсуждают не всю номинацию, а полтора китайских фика.
Анон пишет:Бля, вот я следил за номинацией РПС, и в принципе даже без сакрального знания, кто эти люди и с чем конкретно они пришли на Небукер, мне было бы интересно послушать
Да я так понял, что они там все равно обсуждают не всю номинацию, а полтора китайских фика.
Ну так у меня претензии больше к форме, чем к содержанию. Хотя и к содержанию тоже, там только ведущая понимает, что такое Небукер, а её подружка просто бомбит на всё подряд. Когда ты отправляешь работу на конкурс просто за компанию, не разбираясь, куда вписался, это ок; когда потом ты начинаешь критиковать правила этого самого конкурса и с умным лицом предлагать решения, которые уже были задействованы не просто в самом конкурсе, а уже даже в его предшественнике, — это дико смешно и нелепо.
На предыдущей странице, анон, автора уже называли. Ведущую вычисляй сам, я не знаю китайских авторов, но в шорт она не вошла.
А не наоборот?
Как я услышал, ведущая "спасала номинацию", в которой участвовала подруга, но промахнулась с размером и внесла фик другого размера. И вошла в шорт. Это как раз Пасынкование и автор корона из клёна.
"Спасать" нужно было номинацию 15+, там до последнего не набиралось до шортов.
А истеричка принесла фик сильно заранее, и это, судя по всему, maresca.
Только потом увидел, что анон выше сказал, что это fagocitiruyu с Серпантином.
Отредактировано (2021-12-28 01:26:14)
maresca c Охотой на черного лебедя
Во дела, а фик-то более чем годный.
Во дела, а фик-то более чем годный.
Не, это я чуток промахнулся с вангованием. Не maresca, а fagocitiruyu, у нее в профиле и ссылка на твиттер с подкастом.
Но это не ведущая, а истеричка. Потому что ведущая внеслась позже, в ту же номинацию, но в другой размер, и вошла в шорт.