Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
о, я как раз в призах рпса, а тут жирный и вкусный срач намечается
о, я как раз в призах рпса, а тут жирный и вкусный срач намечается
А в чем срач-то? Опять гениальные выводы "я не вошел в шорт, значит жюри ничего не читали". Скукота.
fagocitiruyu, у нее в профиле и ссылка на твиттер с подкастом.
Бля, я помню этот ник, причем как ник записной ебанашки - но убей не помню, из-за каких событий. Я старый склеротичный анон - но хорошо хоть, что флажок "ебанашка" на нике стоит не ошибочно
Анон пишет:Во дела, а фик-то более чем годный.
Не, это я чуток промахнулся с вангованием. Не maresca, а fagocitiruyu, у нее в профиле и ссылка на твиттер с подкастом.
Но это не ведущая, а истеричка. Потому что ведущая внеслась позже, в ту же номинацию, но в другой размер, и вошла в шорт.
Ты ошибаешься, анон. Автор серпантина из них не истеричка.
Автор серпантина из них не истеричка.
Я не знаю авторов, но слушал подкаст (тоже наивно надеялся, что там обсуждали номинацию РПС, а оказалось, просто обсирали одного из победителей). И там четко было: истеричка внесла фик сильно заранее, ее номинацию нужно было "спасать", поэтому ведущая по конец внесла свой фик, но перепутала размер, ее фик оказался в параллельной номинации РПС и не "спас" номинацию подруги. В "спасении" нуждалась номинация РПС15+, потому что в РПС 3-15 набиралось.
Ведущая вошла в шорты, а истеричка - нет.
Отредактировано (2021-12-28 02:01:14)
Ведущая вошла в шорты, а истеричка - нет
Анон, но ведь все равно наоборот
не могу просить тебя это переслушивать хд, но это точно, я знаком с ситуацией, предыдущими выпусками и тд.
Этих девочек сложно по голосу различить первые минут двадцать, так что неудивительно, что народ их путает. Я тоже не мог поначалу понять, ху из ху.
Но таки да, истеричка прошла в шорт, ведущая нет. Ведущая подалась раньше, истеричка спасала номинацию, спасибо ей, конечно.
спасала номинацию, спасибо ей, конечно.
Но спасла не ту
Да, аноны. Мне пришлось переслушать и признаю, что я ошибся.
Ведущая не прошла, истеричка прошла в шорт. Истеричка вносилась позже.
Выходит, ведущая fagocitiruyu с Серпантином, а истеричка - корона из клёна с Пасынкованием, так?
Выходит, ведущая fagocitiruyu с Серпантином, а истеричка - корона из клёна с Пасынкованием, так?
Йесссс.
Зашел в профиль этой короны, а она у меня в софт-блоке.
Потому что реально хлеб.
https://twitter.com/sarge_anxiety/statu … 4488672260
Зашел в профиль этой короны, а она у меня в софт-блоке.
Потому что реально хлеб.
https://twitter.com/sarge_anxiety/statu … 4488672260
Ахаха, то есть, она расстроилась, что аноны во время конкурса не заметили ее фик, и решила плюнуть в око, так сказать, чтобы уж точно. Найс
Йесссс.
А хера ж она так истерит тогда, что жюри не читают и ОБОЗРЕЛИ ФАНДОМ (считаю, что это запоздавший мем текущего сезона)? Она вошла в шорт, взяла приличное среднее место, невзирая на грубую школьную ошибку в саммари. Значит все же жюри читали текст дальше саммари. Я бы не стал.
Отредактировано (2021-12-28 02:40:24)
Так она не за себя переживает, а за остальных, для которых жюри выбрали неправильных победителей
Благородная душа.
Мне что то помнится что на РПС 15+ был полный набор за неделю до дедлайна
Не-а, вносили в последний день, но внесли сразу три фика.
Нет, это в РПС 3-15, в 15+ до самого последнего дня был недобор.
а оказалось, просто обсирали одного из победителей
А кого, кого обсирали-то?
Кажется, меня, но я не пойду проверять
Вероятно то, что тут обсирали за русреальность вместо китаереальности, но потом решили, вроде, что в Китае в 90-е были свои бандюганы, а панельные дома так и вообще… короче говоря, это внутрифандомные разборки.
короче говоря, это внутрифандомные разборки.
Спасибо, анон. Я этот текст так и не осилил - в принципе не люблю такие романтические комедии, а тут еще и какоридж читать...
но это же не победитель?
Но ведь корона из клена безупречно логична и очень внимательна
есть шанс, что она читала оду, но сомневаюсь, что столько эмоций и именно такие она могла вызвать. Остальные нет шанса, что она читала.
Послушала,