Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
объективного "качества" писанины на уровне фикла не существует
Объективного качества еды не существует, любой сорт кофе в любом приготовлении одинаков, дерьмового кофе просто не существует, есть не нашедшее своего любителя, все борщи, все пироги, все фуагра, все пиццы и все щавухи одинаковы, еду вообще в принципе нельзя приготовить плохо, можно только не найти на нее любителя, нет плохих поваров, есть нераспиаренные, не нашедшие подружек, не пофорсившиеся, готовящие из непопулярных продуктов.
Дикси же
Отредактировано (2021-12-29 23:00:24)
Объективного качества еды не существует
DA.
Вернее, есть только одно: тухлая она или нет. А так, я вот сладкие печеньки с кетчупом люблю. И растворяшку, которую ты, видимо, по заветам великого Вождя пить запрещаешь.
тухлая она или нет
Объективно тухлой еды не бывает. Тебе просто в кинки не попало.
Я пью растворимый кофе, если тебя это волнует, что никак не мешает мне считать его дерьмом, а себя говноедом.
Отредактировано (2021-12-29 23:03:52)
Популярным это фик не сделает (оридж, как тот победивший, тоже).
А что с победившим ориджем не так? Вы про метателя ножей? Он довольно популярен, имхо.
Объективно тухлой еды не бывает. Тее просто в кинки не попало.
Ну если вспомнить сюрстремминг, то и это верно
Я пью растворимый кофе, если тебя это волнует, что никак не мешает мне считать его дерьмом, а себя говноедом.
Вот что мешает людям просто получать удовольствие от того, что им нравится без "дерьма" и "говноедов"... но этого мне не понять. Я считаю охуенным все, что мне нравится.
А что с победившим ориджем не так? Вы про метателя ножей? Он довольно популярен, имхо.
Тот же Лисенок популярнее
Я считаю охуенным все, что мне нравится.
И? Считай, тебе кто-то мешает?
А я дорожу своим здравомыслием и способностью объективно оценивать окружающее
А я дорожу своим здравомыслием и способностью объективно оценивать окружающее
Потому что это ты средоточие объективности. Ясно. Понятно.
Мы уже про популярность?
Теплое, мягкое, кислое, что дальше сравниваем?
Отредактировано (2021-12-29 23:10:50)
Потому что это ты средоточие объективности. Ясно. Понятно.
Не оторви, маня)
Но не на Небукере. А здесь тред именно Небукера.
Анон пишет:Я пью растворимый кофе, если тебя это волнует, что никак не мешает мне считать его дерьмом, а себя говноедом.
Вот что мешает людям просто получать удовольствие от того, что им нравится
Я б спросил, что мешает людям не жрать то, что они считают дерьмом. Не встречал вкусного растворимого кофе уже лет 20, потому пью только натуральный. Его теперь продают мелкого помола, если варить лень, можно в чашке заварить.
Отредактировано (2021-12-29 23:18:37)
Я б спросил, что мешает людям не жрать то, что они считают дерьмом.
Нравится? Под настроение хочется? Ностальгия? Да что угодно.
Мы уже про популярность?
Да бля, ну вы хоть отслеживаете дискуссию, что за СДВГ. Был тезис, что одним форсом и рекламой не выедешь в популярность, фидбек, лайки, вот это все. писатьнадолучше. Привожу пример: вот вроде как писатьнадолучше-оридж, но сосет с проглотом у оборжанного тут Лисенка по популярности.
Лисенок нормально так форсился, насколько помню.
Но это ориджи.
Применительно к фикам, что если ты мелконех, можно ли на что-то рассчитывать. Отвечаю: на внимание жюри можно. Жюри все читают. Но ты просто должен зайти в кинки жюри гармоничным структурированием. Лайков и отзывов это тебе все равно не принесет, потому что мелконех.
И вроде бы истины, с которыми ну очень трудно поспорить, но спорят же...
Анон пишет:А что с победившим ориджем не так? Вы про метателя ножей? Он довольно популярен, имхо.
Анон, ты приводишь нерелевантный пример. Если бы на Небукере соревновались Метатель и Лисенок, и у жюри победил бы Метатель, а у читателей Лисенок, тогда можно было бы потыкать, что вот, Лисенок популярнее.
А ты приводишь как пример левый оридж с левого ресурса, который вообще к ситуации конкурса не имеет отношения.
Я точно так же могу сказать а "Хроники заводной птицы" Мураками популярнее Лисенка. И что ты мне будешь возражать?
А ты приводишь как пример левый оридж с левого ресурса, который вообще к ситуации конкурса не имеет отношения.
Ну они выложены на одном фикбуке.
"Птица" не выложена на фикбуке..
Был тезис, что одним форсом и рекламой не выедешь в популярность, фидбек, лайки, вот это все. писатьнадолучше
Это у тебя в голове был этот тезис. Предполагаю, что ты с ним и носишься тут который раз.
Популярность массовую вообще здесь никто не обсуждал. Обсуждали тексты с небукера и популярность у здешней публики, постдайревской и примкнувшей позже, но все равно примерно той же по направленности и вкусам. Эта публика Лисенка только обосрет. У другой публики - фикбуковской, допустим - он вызовет восторг и кучу лайков, у третьей - на каком-нибудь АТ - недоумение.
Аудитории разные выдадут разную реакцию, что не ясно?
Я б спросил, что мешает людям не жрать то, что они считают дерьмом.
Нравится. Я и брюнетов с блондинами под настроение могу зачесть, если в кинки попадёт. Это всё ещё не значит, что я считаю аметистовоглазых лучников окнорм стилистическим приёмом
Ну они выложены на одном фикбуке.
"Птица" не выложена на фикбуке..
Но мы-то обсуждаем Небукер, про фикбук это дальше по коридору.
Небукер
но на небукере тоже больше шанс, что тебя заметят не у мелконехов, блеать
Но если ты написал дерьмовый фичок по крупнофандому, тебя не порадует полученное внимание
Я скучал по этому треду
Китайский фичок с матом в названии, построенный на юморе вилка-хуилка, оборжал весь тред, но мало у какого текста столько лайков-отзывов на сайте. Автор привел с собой аудиторию с фикбука? Может быть.
На небукере полно откровенно плохих текстов. Многие из них популярны у читателей, какие-то даже популярны у жюри, потому что жюри тоже люди со своими кинками.