Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А вы можете со своими сраным офтопом уйти в книготред, а не трындеть тут?
бля, я и забыла что это тред за небукера
Сорян, уже ушел. :hat:
Отредактировано (2021-12-30 17:57:34)
Я тоже охуел с этого водолазкина. Не слыхал никогда и не хочу больше.
бля, я и забыла что это тред за небукера
Так они ж потом теми же глазами и небукер читают
Аноны, я ищу жопой или Даана пропала из твиттера? Не оффтоп, т.к. если она совсем ушла из интернетов, то и небукера может не быть.
Аноны, я ищу жопой или Даана пропала из твиттера?
https://twitter.com/daanatxt
Да, твиттер удален.
Блин, плевать на небукер, но надеюсь, у нее самой все нормально. Лучи удачи и здоровья на всякий случай.
Я что-то не подумал, что может быть что-то плохое. Может, надоело просто человеку.
Но если какая-то хрень стряслась, то бучей добра, конечно, и фиг с ним, с небукером.
Да, с НБ походу придется распрощаться, если никакой эффективный менеджер не подхватит знамя
Что угодно может быть, начиная с глюков твиттера. До следующего Небукера еще больше полугода. Еще никто ничего не знает, но аноны уже в трауре.
Может, анон знает что-то, чего не знают в треде
Еще никто ничего не знает, но аноны уже в трауре.
Я не в трауре, я уверен, что Игра и Гауц все подхватят, если что. Но интересно, что все-таки случилось, надеюсь, ничего серьезного.
Может, анон знает что-то, чего не знают в треде
Ну и сказал бы тогда, если есть что сказать. А так больше похоже, что анон любит поквохтать по любому поводу.
Ну и сказал бы тогда, если есть что сказать. А так больше похоже, что анон любит поквохтать по любому поводу.
Да ну, одно дело потрепаться об админах конкурса и другое выносить частную информацию. Захочет даана, сама напишет, почему ушла.
одно дело потрепаться об админах конкурса и другое выносить частную информацию
Ну понимаешь, либо у тебя есть конкретная информация и ты ее хочешь обсудить, либо нет. Сидеть и квохтать "мы все умрем", ну такое
Я не в трауре, я уверен, что Игра и Гауц все подхватят, если что.
Э, организатором конкурса была Игра, МГ делал дизайн (?) и занимался техническом сопровождением (попросту говоря, делал сайт), Даана, насколько мне известно, светила лицом и отвечала за паблик релейшн.
Вопрос: что должны подхватить Игра и МГ?
Вопрос: что должны подхватить Игра и МГ?
Паблик рилейшнз. Ты сам ответил на свой вопрос
Э, организатором конкурса была Игра, МГ делал дизайн (?) и занимался техническом сопровождением (попросту говоря, делал сайт), Даана, насколько мне известно, светила лицом и отвечала за паблик релейшн.
Все хорошо, но именно Даана была идейным вдохновителем и пинателем, чтобы все это работало. Кроме того именно она разруливала все терки и делала так, чтобы новых не было.
Паблик рилейшнз. Ты сам ответил на свой вопрос
И правда, куда без него, он же у нас такой охуенный был. Все давайте срочно решать кто подхватит знамя небукера.
Я правильно понимаю, что на самом деле никто ничего не знает, кроме того что твиттер исчез?
Я правильно понимаю, что на самом деле никто ничего не знает, кроме того что твиттер исчез?
Лично мне даже выяснять неинтересно. Никогда такого не было и вот опять.