Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Все давайте срочно решать кто подхватит знамя небукера.
Пусть его сначала уронят что ли
Пусть его сначала уронят что ли
Судя по некоторым комментам, без свадебного генерала никуда.
И правда, куда без него, он же у нас такой охуенный был.
Ну, в конце прошлого они там вроде зашевелились и что-то стали делать, набирать людей и т.д. Но если ты просто хейтишь даану и хочешь попинать хомяков, но ты мимо, я вообще о ней знаю только как о каком-то вечном орге и монстре, даже фандомами с ней не пересекалась ни разу.
я вообще о ней знаю только как о каком-то вечном орге и монстре, даже фандомами с ней не пересекалась ни разу.
Вот вообще похуй на тебя, честно.
Де факто организатор НБ именно Даана и благодаря ей все крутилось. Но паниковать пока рано, дайри она тоже как-то удаляла, демонстративно уходила из фандомов, а спустя месяц вернулась. Должны же и у великих быть свои слабости Сейчас соберет испуганные вопросы и прошения не бросать НБ и восстановит все обратно.
Ну, в конце прошлого они там вроде зашевелились и что-то стали делать, набирать людей и т.д.
Очень вяло и больше для отмазки.
Вот вообще похуй на тебя, честно.
Повтори, пожалуйста, еще раз, а то не верится.
Анончик, не обращай внимания, тут вечно бегает агрессивный анон, который на любую тему с треском рвется. Сразу видно, что ему похуй на все
В общем, я надеюсь все наладится и все состоится. А то я собрался колумнистом идти, а тут такая ебана.
Я спросил, короч, мы иногда общаемся в тележке, она сказала, что ничего не случилось, просто устала от лишней ненужной информации и прикрыла, чтоб не читать тви какое-то время. И что небукер тут вообще ни при чем и до него еще много времени. Ничего не выношу секретного, она сказала можно сказать, если кто спросит.
Я спросил, короч, мы иногда общаемся в тележке, она сказала, что ничего не случилось, просто устала от лишней ненужной информации и прикрыла, чтоб не читать тви какое-то время. И что небукер тут вообще ни при чем и до него еще много времени. Ничего не выношу секретного, она сказала можно сказать, если кто спросит.
Ну и слава богу.
Я примерно так и думал.
Я спросил, короч, мы иногда общаемся в тележке,
Спасибо, что внес ясность, анон!
Пожалуйста, я сам побеспокоился немного, но от разговора сложилось впечатление, что реально порядок, просто малость заебался человек и хочет без соцсетей пожить, оно у всех бывает.
Насколько помню, она написала какой-то твит про подорожание продуктов, к ней набижали кремлеботы из внешнего тви, мб поэтому решила прикрыть пока
Да это давно было, она там просто реплаи закрыла и там же с мьючалами поржала. И что-то после этого уже писала. Имхо тут незачем искать подводных причин, заебало ну и пусть отдыхает.
Аноны, я ищу жопой или Даана пропала из твиттера
Надеюсь, она просто заебалась об Этерну-этерну-этерну в избранном и вернется, когда ебучий хайп схлынет.
Кстати об Этерне: интересно, сколько фикла натащат на следующий НБ. ))
нанесут на отдельную номинацию
Я знаю людей с НБ, которые регулярно тви выпиливают и восстанавливают, и ничего интересно-криминального в этом нет. Ну заебал, ну отдохнули и вернулись.
нанесут на отдельную номинацию
Вряд ли, по МГЧД не нанесли. Но Гром был не в моей номинации, а Этерна в моей.
Анон в начале года хотел нести что-то другое, но теперь хочет нести в основном Этерну, хотя в фандоме не состоит и книги только собирается почитать Если таких же будет много, то на номинацию нанесем.
Зависит от того, сколько упоровшихся авторов пойдут на НБ. Большая часть МГЧД в том году конкурс проигнорировали.
Аноны, я ищу жопой или Даана пропала из твиттера? Не оффтоп, т.к. если она совсем ушла из интернетов, то и небукера может не быть.
Анон, это стародавняя фандомная забава, с гиканьем вприсядку сносить аккаунт и уходить без шапки в ночь холодную на целых несколько недель
Анон, это стародавняя фандомная забава, с гиканьем вприсядку сносить аккаунт и уходить без шапки в ночь холодную на целых несколько недель
+1
А потом возвращаться, собрав поглажки и мольбы не покидать фандом. Даана так и на дайрах развлекалась.