Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон, это стародавняя фандомная забава, с гиканьем вприсядку сносить аккаунт и уходить без шапки в ночь холодную на целых несколько недель
Если бы аноны сюда не внесли и не начали причитать про гроб-кладбище, никто бы и не заметил...
Если бы аноны сюда не внесли и не начали причитать про гроб-кладбище, никто бы и не заметил...
После тридцати умыл, простите
Помню, что на дайрах даана "уходила" один раз и потом выяснилось, что она тогда болела и даже в больнице лежала. В тви она тоже удалениями не злоупотребляет, да и этеншенвхорских выходов за ней не замечено. Так что эти злорадные пляски тут это явно личняк какой-то.
эти злорадные пляски тут это явно личняк какой-то.
+1
Не заметил особого "гиканья вприсядку", захотел человек передохнуть от тви и закрыл акк, спросили - спокойно сказал, что все в порядке, потом вернётся. Так многие делают и за ними не бегают с такими плясками.
А ты можешь доказать, что не она сама себя внесла?
А ты можешь доказать, что не она сама себя внесла?
А ты можешь доказать, что сама? Угомонись уже, ты выглядишь хейтером.
Вы реально заебали со своими старыми счетами. Выяснили, что орг никуда не сбег, просто отдохнуть ушел, ну и все, нафик тут скакать? К небукеру это оффтопик, так что не успокоитесь, начну репортить.
А вы ожидали только поглажки?
Отредактировано (2022-01-27 06:46:13)
Так сложно перестать офтопить, позарез охота доплясать? Заканчивай уже.
Аноны, кто-нибудь помнит, на какой примерно странице был плагиат Толстого?
Агрессивный анон, ты так громко и узнаваемо взрываешься говном по любому поводу, что встает вопрос, не обратиться ли к модерам. Все уже поняли, что любое слово против жюри или оргов бесит тебя до приступа диареи, но сдержись как-нибудь, пожалуйста, или отойди подальше. Люди имеют право высказывать любые точки зрения.
Опасения по поводу конкурса тоже более, чем понятны. Когда орг пропадает из публичного пространства без официальных объяснений, сразу приходит в голову, что ему надоела фандомная деятельность. То, что двое других оргов остаются, уверенности не внушает, т.к. организаторы они аховые. Никто не сомневается, что небукер будет, вопрос в том, как он пройдет без дааны. Впрочем если честно, уже по прошлому конкурсу было видно, что орги заебались и сами ничего не хотят.
И совсем уж офтоп Кто-то уже написал нетленку для следующего небукера?
Кто-то уже написал нетленку для следующего небукера?
Я очень активно писал, пока шел Небукер, обсуждения в треде меня мотивировали, а когда раздали слонов, отложил. И оно лежит
Планирую Впервые специально для небукера именно буду писать, страшшшно.
Кмк когда пишешь специально, выходит хуже Нужна спонтанность какая-то, вдохновение, порыв.
Анон-неписун, если что. Жду вдохновения
Я не приду
Просто анон в этом году наебнулся со всех ног в проблематичный гет, поэтому перестроиться немного тяжело, но и свистопляску пропускать не хочется Надеюсь, в 2222-ом участников и движухи будет больше, чем в прошлом.
В процессе. На ФБ и с прицелом на Небукер. Я бы и так писал, конечно, но внешние мероприятия помогают сохранять фокус.
Утешаю себя тем, что занят сбором матчасти, но по факту реал заебывает страшно, силы есть только на фиксацию отдельных идей и фраз.
А чем "писать специально для НБ" отличается от просто писанины? Какой-то анон вроде хотел попробовать написать так, чтоб пипл хавал, по советам редакторов, это оно?
Надеюсь, в 2222-ом участников и движухи будет больше, чем в прошлом.
Кажется, я отстал от жизни
Кмк когда пишешь специально, выходит хуже
+1
Какой-то анон вроде хотел попробовать написать так, чтоб пипл хавал, по советам редакторов, это оно?
Да, я тоже помню, что кто-то собирался. Будет интересно посмотреть на эксперимент.
Аноны, кто-нибудь помнит, на какой примерно странице был плагиат Толстого?
То, что двое других оргов остаются, уверенности не внушает, т.к. организаторы они аховые.
*трепетно охуел*
Хомяки Дааны - это пиздец, пиздец
Хомяки Дааны - это пиздец, пиздец
Почему хомяки Дааны-то, ты бредишь? Тот анон с "аховыми оргами" как раз обвиняет, что кого-то якобы бесит "любое слово против оргов". Так что это наоборот, какая-то всрань с доебками до всех сразу. Перечитай его коммент.
Хотя по-моему он просто вбрасывает ради срача. Потому что одинаковая же чушь и про "орг уходит из тви без официальных объяснений, как он смеет" (это типа хомяк по-твоему сказал?) и про "аховых оргов" Игру и Гаутца.
Вы заебали, я репортнул.