Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Хотя по-моему он просто вбрасывает ради срача.
Я познал жизнь, и считаю, что вероятность, что он просто тупой, на порядок выше вероятности, что он тонкий тролль
Аноны, поскольку никакой инфы конкретно о РСИЯ не поступало, со срачами о поглажках, хомяках и прочим подобным стоит переместиться в тред Пиздим про всех.
Аноны, кто создавал ажиотаж вокруг исчезновения дааны, твиттер открыт и восстановлен в полном объеме, юзер на месте, как и было предсказано.
Блин, смотрю на текущие события в реале, вспоминаю Неморлу и нервно дергаюсь.
господи, и тут оно
хорошо шо я Неморлу не читал, поэтому не дёргаюсь
закройте тред до того дня, когда на сайте объяву про новый сезон сделают, чтоб не дуло
Как думаете, будет ли небукер в этом году, учитывая закрытку дааны?
имхо рано предполагать
Как думаете, будет ли небукер в этом году, учитывая закрытку дааны?
А смысл? Большинству по понятным причинам не до небукера
на фандомную битву народ потихоньку шуршит, так и к осени на НБ что-то нашуршит (если орги потянут)
Если я правильно понял, Даана резко отрицательно относится к проведению сейчас ФБ. Вряд ли ее мнение насчет НБ другое. Но официальных объявлений не было, подождем.
Даана резко отрицательно относится к проведению сейчас ФБ
Не видел ее закрытки и о чем она не знаю, но рад, что у нее такое мнение. А то вокруг меня сплошь рассуждения об отдушинах...
А то вокруг меня сплошь рассуждения об отдушинах...
а ты стойкий оловянный солдатик, которому не надо отвлекаться от окружающего пиздеца?
а ты стойкий оловянный солдатик, которому не надо отвлекаться от окружающего пиздеца?
Я человек, который понимает, что ФБ и НБ и в мирное время были срачегонными. А в фандомах сидят разные люди, причем, поскольку общение идет с ними только на уровне ОТПшечек и споров про канон, "отвлечение" может закончиться падением в еще большую депру. Я так попытался "отвлечься" еще в самом начале, числа 28 февраля со старой подругой по фандому. В итоге когда ничто не предвещало, прямо посреди обсуждения канона, она начала зиговать. Спасибо, блядь, так отвлекся, что минус желание продолжать писать по канону и минус одна подруга. Ну не знал я, что она такая. Вот теперь узнал и это, конечно, хорошо... только "отвлечению" не помогло, а наоборот.
А с 28 февраля дохуя, как ты понимаешь, еще разного произошло. Теперь уже я и сам отвлекаться не хочу, но понимаю, что кто-то может хотеть еще больше. Ок. Их право. Но будь я оргом и понимай я, что не смогу обеспечить то самое "отвлечение" без скатывания в ситуации подобным той, в которую попал сам, я бы не стал организовывать какие-либо мероприятия.
Так-то фикбук и ао3 пока еще функционируют, отвлекайся сколько влезет: пиши, читай и пр. Никто никому не мешает и самому запилить свои любые конкурсы. А орг НБ имеет полное право нах не хотеть открывать площадку и чото там проводить, если не хочет видеть на ней срачи или каких-то личностей или еще как-то что-то регулировать и за чем-то следить. Да и если у него сил вообще на это нет или он отвлекаться не хочет - тоже.
Желающие отвлекаться могут запилить себе свою РСИЮ.
Желающие отвлекаться могут запилить себе свою РСИЮ.
Анон наверно он главный закрыл Рсию.
Я еще понимаю возможность срачей в командах во время ФБ, но на Небукере твои тексты просто лежат на сайте. Люди их читают и комментят. Как ты себе это представляешь: мне очень понравилось, как Драко выебал Гарри в вашем фике, держите зигу? =_=
Так-то фикбук и ао3 пока еще функционируют, отвлекайся сколько влезет: пиши, читай и пр.
Но людям-то хочется именно общение про фики здесь, например, обсуждения по блогам, ожидания решения жюри.
Ты еще предложи пойти с веточкой поиграть, а то в страшном интернете кто угодно может оказаться зигователем.
Не проводить конкурс орг имеет полное право по любой причине. Меня поражают не орги, а такие как ты.
Отредактировано (2022-04-09 08:35:39)
Как ты себе это представляешь: мне очень понравилось, как Драко выебал Гарри в вашем фике, держите зигу? =_=
Вот-вот
Такое впечатление, что те, кто видит в фб и небукере отдушину заставляют оргов все это проводить с дилдаком у виска, требуя себе развлечения ценой психического срыва оргов. Натягивание личной травмы вообще на всех отдельно доставляет. "Ой мне попалась ебнутая подружка, давайте вообще осудим желание отвлечься, а то вдруг люди на таких же наткнутся". Они на них и без фб/нб наткнутся блин.
Я вполне понимаю желание не играть на ФБ и на Небукере, потому что эмоциональное состояние у большинства нестабильное, велика вероятность, что аноны будут с большим остервенением ебать шуфлядки, догорающие кармины с арабесками трав, и торпеды с раменами, чтобы отвести душу и выплеснуть эмоции, а креативщики ещё больше будут переживать из-за критики, малого фидбека, внезапной как понос Я-ры и прочих прелестей. Которые бы в другое время переживались не так остро.
На мой взгляд сделать сейфспейс, в котором не рады зигометам, проще, чем сейфспейс, в котором каждого обваляют в позитивном фидбеке и если будут пинать, то нежненько.
Я бы не пошел именно поэтому, потому что я сейчас особенно нервный и ебанутый. И лучше сидеть без фидбека в принципе, чем принести куда-то работу, не получить фидбека, а получить пиздюлей.
аноны будут с большим остервенением ебать шуфлядки, догорающие кармины с арабесками трав, и торпеды с раменами, чтобы отвести душу и выплеснуть эмоции,
Ну и прекрасно, ни одна шуфлядка же при этом не пострадает, даже наоборот
Я бы не пошел именно поэтому, потому что я сейчас особенно нервный и ебанутый. И лучше сидеть без фидбека в принципе, чем принести куда-то работу, не получить фидбека, а получить пиздюлей.
Плюсану, пожалуй.
Ну и ладно еще зигующие. Люди из фандомов, которые орут, что мои проблемы мешают им радоваться шоппингу (реальный случай, кстати), убивают меня гораздо надежнее. Я в это время под обстрелами сидел и посмел сказать об этом фандомному собеседнику.
+100
А я бы пошёл, потому что срачи вокруг текстов меня отвлекают от пиздеца вокруг. Даже пусть это будут срачи вокруг моих текстов. Это всего лишь тексты. И пусть лучше моя голова будет занята тем, как написать отзыв на свежепрочитанный фик.
А я бы пошёл, потому что срачи вокруг текстов меня отвлекают от пиздеца вокруг. Даже пусть это будут срачи вокруг моих текстов. Это всего лишь тексты. И пусть лучше моя голова будет занята тем, как написать отзыв на свежепрочитанный фик.
Я тоже скорее в этом лагере, но могу понять что у многих не так. Поэтому пессимистично смотрю на перспективы фандомной жизни.
Ситуации с неприятными открытиями о софандомцах уже тоже встречались.
Позиция оргов ФБ мне, кстати, кажется очень достойной. Тем более что личная позиция у них адекватная.
Даана резко отрицательно относится к проведению сейчас ФБ
Это не правда. Во-первых, в принципе не стоит пересказывать закрытки, но если уж вытащили, то, во-вторых, никакого осуждения ФБ там не было.
омг теперь здесь спляши, что нехорошие злые люди вытащили закрытку.