Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
омг теперь здесь спляши, что нехорошие злые люди вытащили закрытку.
Меня возмутило, что ее переврали
Меня возмутило, что ее переврали
Ты из "резко отрицательно относится к проведению фб" вывел "осуждение фб" и ты же что-то заявляешь о том, что закрытку переврали? То есть ты даже не понял, что переврал ее именно ты?
Я на НБ хожу не в людях разочароваться или искать единомышленников. Если он будет, то я понесу именно потому, что это возможность думать о чем-то другом, отвлеченном и знакомом, тех же шуфлядках хотя бы. Даже если мой текст не зайдёт, старые добрые срачики тоже норм
А здесь еще не упоминали такой вариант, что оргам может быть просто влом модерировать огромное количество якобы остроумных политических попис по мотивам событий? Будет же не одна, как в прошлом году про Беларусь, а десятки антиутопий
Это решается временным запретом на допуск таких попис.
Я на НБ хожу не в людях разочароваться или искать единомышленников. Если он будет, то я понесу именно потому, что это возможность думать о чем-то другом, отвлеченном и знакомом, тех же шуфлядках хотя бы. Даже если мой текст не зайдёт, старые добрые срачики тоже норм
+1
Когда делаешь что-то привычное (пишешь текст, ноешь про него, трясёшься за фидбек), то кажется, что все в порядке и как раньше
Ты из "резко отрицательно относится к проведению фб" вывел "осуждение фб" и ты же что-то заявляешь о том, что закрытку переврали?
там не было ни того, ни другого
Справедливости ради, даана не к ФБ как к отдушине плохо относится, а к тому, что на ФБ могут просочиться политически гнилые люди и кайфовать вместе с нормальными. Если есть риск порадовать орков, лучше не проводить то, что их порадует. Но про НБ она ничего не писала. Может, надеется, кто к осени проблема исчезнет, может, планирует просто удалить сам сайт или прикрыть к нему доступ неизвестным, мы не знаем. Да и дожить до осени еще надо.
орков
Людоедов, не путай!
Это решается временным запретом на допуск таких попис.
+1 А еще запретить обсуждение политики в треде/чате. Всех, кто разводит срач за любую из сторон, банить.
Людоедов, не путай!
Все орки людоеды, но не все людоеды - орки
Если есть риск порадовать орков, лучше не проводить то, что их порадует.
Если так думать, то создателям лучше вообще закуклиться. А то вдруг на артик в твиттере придет людоед, или на фик на фикбуке или на том же небукере.
Если есть риск порадовать орков, лучше не проводить то, что их порадует.
что-то она фички свои из сети не сносит. не боится, что орки прочитают и порадуются?
Справедливости ради, даана не к ФБ как к отдушине плохо относится, а к тому, что на ФБ могут просочиться политически гнилые люди и кайфовать вместе с нормальными. Если есть риск порадовать орков, лучше не проводить то, что их порадует
Звучит максимально всрато
Так думаешь почему аноны охуели)
А где она такое говорила? У себя там где-нибудь в голове или в закрытках она может думать что хочет, пока не транслирует это, обсуждать это так же всрато.
Плюсую. Надеюсь, это рабинович напел, а не прямо так написано, потому что я чот немного охуеваю от такой позиции.
Анон, если закрытки закрыты так, что выпадают на посторонних людей, то это не посторонних людей проблема. Перестань закрывать ладошками экран, чтобы не дай бог кто-то чего лишнего не увидел.
Не спорю, позиция радикальная, но у нее есть смысл. Уж лучше не проводить мероприятие вовсе, чем отсеивать для него людей от нелюдей.
У себя там где-нибудь в голове или в закрытках она может думать что хочет
что вы подразумеваете под закрыткой? =_= Анонов послушать, так даана в дневник бумажный это написала и в ящик стола положила. У нее 500 подписчиков в твиттере вообще-то.
Анон пишет:Звучит максимально всрато
Плюсую. Надеюсь, это рабинович напел, а не прямо так написано, потому что я чот немного охуеваю от такой позиции.
ну вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p9986681 или вот https://twitter.com/daanatxt/status/1507454977156935680 - наверное, у меня не видно
А где она такое говорила? У себя
This. Дословный твитт сюда не понесу, уж прости, он есть в соответствующем треде, кому надо давно сходил и прочел. Имеет ли даана право на такое мнение? Да, полное право. Имеем ли мы право опасаться, что из-за такой позиции оргов НБ не состоится? Тоже имеем. Но пока даана не говорила, коснется ее идеологическая позиция конкурса или нет. Было бы неплохо ее спросить, чтобы не надеяться напрасно.
на ФБ могут просочиться политически гнилые люди и кайфовать вместе с нормальными.
Я, в принципе, могу понять, как отсеять участников того же Небукера, например (даёшь свой твиттер-аккаунт или дыбровский, модераторы почитают и проверят, гнилой или нет). Но как отсеять читателей?
Отредактировано (2022-04-09 13:03:22)
Но как отсеять читателей?
блядь, да зачем отсеивать? Это уже маразм какой-то.
Если тебе так принципиально, чтобы орки не читали твой фик - не выкладывай свой фик в интернет или снеси уже выложенное.
Отредактировано (2022-04-09 13:05:07)
Я, в принципе, могу понять, как отсеять участников того же Небукера, например (даёшь свой твиттер-аккаунт или дыбровский, модераторы почитают и проверят, гнилой или нет).
А если аккаунта нет? Или если юзер не пишет о политике? Или пишет, но в закрытый от всех блог? Или не поддерживает ни одну сторону? Как отделять орков от эльфов?