Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Сейчас самое разумное и этичное сделать так, как вывозишь ты сам.
+1
В Небукер профиле можно сделать такую приписку всем автоматически, кто не согласен с дисклеймером может удалить профиль
дело даже не в том, кто что поддерживает, а в том, что невозможно гарантировать, что кто-то пригоревший жопой на политической почве, не накропает сами-знаете-куда о нарушении роскомнадзора
не те времена, чтобы привлекать лишнее внимание
Сейчас самое разумное и этичное сделать так, как вывозишь ты сам.
ДА
А летнюю ФБ еще не объявляли?
Орги подтвердили, что будет
Не факт, кстати, что данна не сделает этого, в том числе и с сайтом небукера.
зегеймд такая: ну да, ну да, пошла я нахер
В Небукер профиле можно сделать такую приписку всем автоматически, кто не согласен с дисклеймером может удалить профиль
Настоящий подарок для сексота.
Самое разумное и этичное сейчас сделать перерыв на год и в ФБ, и в НБ. Думаю, орги к этому и склоняются.
А почему именно на год?
А почему именно на год?
потому что анон - оптимист
при чем как оптимист оптимисту я бы сказал: бро, самое веселое ещё и не началось
Отредактировано (2022-04-09 21:18:34)
черезгод будет
долгосрочные фандомные планы строить наивно
на небукере я определенно не рад зигометам (я не понимаю как слэш, т.е. ну, тексты про нескрепных пидарасов или лесбиянок!) могу сочетаться с зигометством). если даана захочет проводить, я поучаствую, в этом году даже есть, что принести. нет - ну ок.
пидарасов
что-то из словаря зигомётов, кстати, не уподобляйся
зигомётов
Сам пройдешь в ТК или репортить?
что-то из словаря зигомётов, кстати, не уподобляйся
Первый анон, не слушай душнилу.
Ну, если вам норм уничижительная гомофобная лексика
Ну, если вам норм уничижительная гомофобная лексика
Перечитай пост того анона ещё раз.
долгосрочные фандомные планы строить наивно
Согласен. Мне кажется, что фандомная жизнь очень сильно схлопнется. Рад буду если ошибся.
Не схлопнется. Люди писали музыку, картины и книги в любые времена и при любых обстоятельствах. Любителей посыпать голову пеплом и ползти на кладбище всегда меньше.
Не схлопнется. Люди писали музыку, картины и книги в любые времена и при любых обстоятельствах. Любителей посыпать голову пеплом и ползти на кладбище всегда меньше.
Не в писании вопрос, а в тусовании. Писать-рисовать будут, а вот срать на одном поле друг с другом желающих будет меньше. Многие разобьются на группки и поогораживаются, думаю. *другой анон*
Не в писании вопрос, а в тусовании. Писать-рисовать будут, а вот срать на одном поле друг с другом желающих будет меньше.
Да. Думаю выживут очень крупные фандомы.
Люди писали музыку, картины и книги в любые времена и при любых обстоятельствах.
У фандомного творчества своя специфика, оно очень тусовочно ориентировано.
В общем, мы через пару месяцев увидим, как пойдет подготовка к ФБ и многое станет понятно.
Никто не спорит, что в этом году ни в ФБ, ни в НБ нет смысла. Будет ли в следующем, увидим позднее. Если люди будут озабочены только тем, как выжить и прокормить семью, большинству станет не до фичков и тусовок.
Я спорю, мне нужна ФБ этим летом. И небукер, если орги посчитают возможным его провести
Никто не спорит, что в этом году ни в ФБ, ни в НБ нет смысла
Да ты задолбал. Нет, спорят. С тобой дофига анонов уже не согласилось и поспорило, многие укроаноны рассказывают, что нужна отдушина, что творчество помогает отвлечься и не сойти с ума в этом пиздеце. Но нет "никто не спорит".
И по опыту: когда я выживал на минималку и месяцами ел пустой рис, я строчил фички как не в себя, чтобы хоть как-то убежать от реальности. Да, я не сравниваю это с войной, но многие сейчас тоже говорят, что ныряют в фандомное для самоуспокоения.
но многие сейчас тоже говорят, что ныряют в фандомное для самоуспокоения.
+ много. если бы не было фандомного я бы ебанулся нахуй.
Никто не спорит, что в этом году ни в ФБ, ни в НБ нет смысла.
Именно что спорят, анон. Нет смысла для тебя лично, ну так не участвуй. Для многих - есть.
Люди писали музыку, картины и книги в любые времена и при любых обстоятельствах.
Конечно те кто делали это потому что не могут не, те продолжат. Но в фандомах ведь полно народу за компанию и по инерции.
большинству станет не до фичков и тусовок.
А ведь не так давно жаловались на перепроизводство контента