Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я писал на ЗФБ с учетом. что это может пойти на НБ
Я тоже. Слов достаточно, но на НБ я очень рассчитывал, потому что в прошлом году не удалось поучаствовать.
ну, кстати, если в этом году нбкр не будет, то по логике в следующем примут работы за два года разом. так что ваши фички не окажутся потерянными для нбкр.
ну, кстати, если в этом году нбкр не будет, то по логике в следующем примут работы за два года разом. так что ваши фички не окажутся потерянными для нбкр.
Но конкуренция будет больше, если эти два года райтеры будут способны писать
Отредактировано (2022-04-14 14:48:31)
Да и фандомы могут за год тогойт.
Но конкуренция будет больше
зато не будет недобора по номинациям и сливания разных размеров.
Конкуренция не факт, что будет больше, у многих сейчас неписец так или иначе.
Отредактировано (2022-04-14 15:21:34)
Не факт, что через год исчезнут причины не проводить НБ
Ну и не проведут тогда. Тред им. У. Эльзы какой-то по кругу.
Да и похуй, НБ и в прошлом году был едва живой
Нормальный был
Анон, а какой НБ для тебя тогда живой?
+1
Полторы калеки с тоской в глазах сидели и ждали, когда конкурс кончится. Минимум работ, минимум отзывов, даже срались уныло, как через силу
Нормальный был
Я отлично провёл время, ходил в первый раз. Огрёб за себя, срался за подружек и тех, кто понравился, писал отзывы по незнакомым канонам. получил разный фидбек — и эмоциональный, и аноньи фэ и не фэ, и осмысленный крутой. Мне бы очень хотелось, чтобы небукер был и развивался, а годичный перерыв со всеми существующими проблемами с количеством работ и пиаром может быть для него очень плох(( но этическая история в данный момент сложная, что говорить.
но этическая история в данный момент сложная, что говорить.
Ты о чем?
но этическая история в данный момент сложная, что говорить.
бессмысленно сравнивать, конечно, но на мой взгляд, сейчас самая адекватная позиция у оргов ФБ
Ну вот если бы я был жюри, а мне пришлось читать фики элетирен или как там зовут ту дуру с дыбра. Я бы не смог, честно скажу.
Жюри в том году читали про алмаза и рената, им не привыкать к хуевым текстам. Можно ридеров набрать конечно, но тогда уже им придется отсеивать фикбук.
Жюри в том году читали про алмаза и рената, им не привыкать к хуевым текстам
Дело не в хуевости, мне кажется, а в наполнении. Можно честно пролистать пять лисенков, решить, что они нешорт, и идти дальше, плохие тексты были и есть всегда, но в нынешней атмосфере какая-то поднятая автором тема может триггернуть или отозваться
Но вообще жюри дело добровольное, не чувствуешь в себе сил - не иди
Отредактировано (2022-04-14 19:15:23)
Анон пишет:Ну вот если бы я был жюри, а мне пришлось читать фики элетирен или как там зовут ту дуру с дыбра. Я бы не смог, честно скажу.
Жюри в том году читали про алмаза и рената, им не привыкать к хуевым текстам. Можно ридеров набрать конечно, но тогда уже им придется отсеивать фикбук.
Нет, текст может как раз быть норм. А наполнение днявки данного юзера не норм.
Нет, текст может как раз быть норм. А наполнение днявки данного юзера не норм.
На РСИЮ испокон веков ходила толпа срачных ебанашек, даже додо и НК отметились. Какая жюри вообще разница, что юзер пишет в личной днявке, если на конкурс принесен текст?
Сорри, ни НК, ни додо не желали смерти всему моему народу. Хотя сейчас додо наверное и желает.
формально можно запретить любые актуал_очки в фиках (потому что действительно не в фичках про гомоеблю писать про то, что сейчас творится), но личность автора это не изменит, и я точно не стал бы, будучи жюрем, читать от тех, кто за сами-знаете-что креатив.
Добрый вечер, на РСИЮ ходили и открытые укро- и русофобы, в том числе с "желанием смерти".