Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Запретить политоту на сайте НБ, да и все. А частная позиция автора дело его мозгов и совести.
Сорри, ни НК, ни додо не желали смерти всему моему народу. Хотя сейчас додо наверное и желает.
НК тоже желает, но другому народу
Давайте не будем разводить тут. Запрет не избавляет от факта, жюри не роботы, а оргам иметь с этим все дело, им и решать.
формально можно запретить любые актуал_очки в фиках (потому что действительно не в фичках про гомоеблю писать про то, что сейчас творится)
Я тебя поддерживаю, анон, но ты не представляешь, с какой помпой в моей ленте рекламировались фанфики по сероволкам из мгчд, где была повесточка с Навальным, митингами, КоАП и все такое. Сейчас, насколько я знаю, у фикбучьих модеров жопа горит от попытки отсеять нынешно-военное от ненынешно-военного, потому что все равно куча канонов, где эти военные есть (да взять те же ОЭ, везде какие-то маршалы да генералы). Поэтому здесь будет сложно, если уж браться.
Поэтому здесь будет сложно, если уж браться.
Да иногда даже специально ничего делать не надо. Напишешь какой-нибудь фичок, где злобный персонаж с белорусской базы гонялся за Зимним Солдатом, а местный одессит помог Капитану Америке спасти друга - и уже как-то оно... то ли случайно вышло, то ли уши торчат.
Но вообще жюри дело добровольное, не чувствуешь в себе сил - не иди
Кстати да, мы все тут волнуемся за оргов, захотят ли они, но нужна же ещё толпа жюри - вероятность того, что не проведут нб из-за того, что не смогут набрать жюри выше кмк. Но можно на этот сезон жюри отменить и решать всё читательским
Отредактировано (2022-04-14 21:00:28)
Надо чтобы наконец в состав жюри вошла
Одобряю.
Я считаю, достойным напарником для этого юзера станет только
▼ну вы догадались⬍
Она снесла профиль с сайта Все её конкритические отзывы утеряны для потомков (((((((((((((((((((((((
отзывы утеряны для потомков
О нет, а как же молодое поколение без властной направляющей руки? Наплодят еще по незнанию лисят, шуфлядок ренатов и молочка
Она снесла профиль с сайта
Она снесла профиль с сайта Все её конкритические отзывы утеряны для потомков (((((((((((((((((((((((
а как же молодое поколение
сабов
Она снесла профиль с сайта
Все её конкритические отзывы утеряны для потомков (((((((((((((((((((((((
Вот те раз. А почему?
да кто ж знает
Скорее всего решила публиковаться.
Ну да это самое логичное предположение
Депрессует скорее поэтому и дыбр блог снесла заодно, например, а не только тегзды
Самое время публиковаться, с перебоями бумаги в типографиях.
Самое время публиковаться, с перебоями бумаги в типографиях.
Ничего, раз уж макулатуру от НК публикуют, не все так плохо в типографиях
Ну ты сравнил виликаво и
О, не будет в этом году:(
О, не будет в этом году:(
Логично. Очень жаль.
А я как раз дописал(
Ура, я тогда не только допишу свой опус магнум, но ещё и успею его причесать