Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А если у организаторов нет сил организовывать пространство для эскапирования? Такое ощущение, что все забывают, что Небукер отнимает и у оргов, и у жюри определённые силы, и у этих людей сил может тупо не быть.
Никто не заставляет оргов организовывать что-то если у них нет сил. Но пообсуждать и поворчать-то можно. Многие люди очень ждали небукер.
Многие люди очень ждали небукер.
Так "многие люди очень ждали небукер" или "небукер в следующем году будет никому не нужен"?))
Лучше сейчас не судить так резко.
Пожалуй, я и в самом деле хватила через край, но вот там в том светлом завтра, когда конкурс будет, там можно будет с любой позицией быть? А то ведь говно уже случилось, фарш невозможно провернуть назад и тот кто поддерживает сейчас вряд ли изменит своё мнение.
А тут может быть только одна линия партии, а не кучка анонов, каждый со своим мнением?
Пока мне кажется, что тут скачет какой-то жирный тролль, который и так, и эдак пытается набросить
Если бы дело было в отсутствии моральных сил, орги так и написали бы. А потом бросили клич, готов ли кто-то в этом году подхватить знамя и помочь. Это было бы честным. Мы не можем, но раз вы хотите, становитесь ридерами и жюри, заменяйте модераторов.
Но ничего этого не было, только высказывание дааны о людях по формальному признаку и как ей противно создавать комфортную среду для них, а потом закрытие НБ. Связать одно с другим не очень трудно
А по-моему кому-то чертовски нравится сидеть на самой высокой лошади в самом белоснежном плаще и
Где-то я это видел совсем недавно - в одном очень неадекватном сраче
Если бы дело было в отсутствии моральных сил, орги так и написали бы. А потом бросили клич, готов ли кто-то в этом году подхватить знамя и помочь. Это было бы честным. Мы не можем, но раз вы хотите, становитесь ридерами и жюри, заменяйте модераторов.
Нахуя людям отдавать кому-то свой проект, который они не планируют бросать? Это пропуск года, а не закрытие Небукера.
тот кто поддерживает сейчас вряд ли изменит своё мнение.
Я так не думаю, скорее всего страсти поутихнут за год. Да и вообще люди умеют менять мнение, особенно в такие бурные времена.
Но ничего этого не было, только высказывание дааны о людях по формальному признаку и как ей противно создавать комфортную среду для них, а потом закрытие НБ. Связать одно с другим не очень трудно
Или орги небукера спросили пять жюрей и десять авторов, готовы ли те участвовать, три жюря и семь авторов сказали, что не в этих обстоятельствах, орги экстраполировали результаты опроса и решили не проводить мероприятие.
Но эти жюря и авторы почему-то молчат.
Кмк, пора уже этот труп закопать, он помер вместе с дайри
Прямо в этом треде часть анонов говорит, что ничего не могут писать. Может, они и есть те авторы.
Откуда ты знаешь? Половина твиттеры подзамок позакрывала, кто-то вообще свалил, ищи свищи сейчас этих авторов.
А часть прямо в треде говорит, что строчит как скаженные.
Анон пишет:Но эти жюря и авторы почему-то молчат.
Прямо в этом треде часть анонов говорит, что ничего не могут писать. Может, они и есть те авторы.
Тогда вполне вероятно, соглашусь.
А то пока выглядело так, будто авторы собрались, пришли с чемоданами, а на дверях амбарный замок и никто не знает, че ваще происходит и где завхоз.
А часть прямо в треде говорит, что строчит как скаженные.
Я строчу, но такую ерунду, что никуда её не понёс бы всё равно.
Если бы дело было в отсутствии моральных сил, орги так и написали бы. А потом бросили клич, готов ли кто-то в этом году подхватить знамя и помочь. Это было бы честным.
Нахуя людям отдавать кому-то свой проект
Ты учти, анон, что в достаточно большом проекте любым новым людям надо въехать. Это значит, что даже если бы они кого-то пригласили, то пришлось бы потратить силы на то чтобы объяснить что здесь как. Иногда это приличная работа, на которую тоже нет сил. Вон Марина, если помните, проводила РСИЮ два года, причем первый - с помощью Фенриры, но это ее, кажется, ничему не научило. Где гарантия, что если они кинут клич, не объявится такой же на первый взгляд адекватный человек, а по факту - эффективный менеджер, который угрохает то, на что были потрачены силы? Конкурс ведь не только чат в телеге и тред на холиварке, тот же сайт им кто-то писал, наверное.
А людьми, которые и смогут нормально организовать, и захотят это сделать интернет вроде не кишит. Оргам и раньше особо никто не рвался помогать, вспомните, сколько у них модеров.
Если бы дело было в отсутствии моральных сил, орги так и написали бы. А потом бросили клич, готов ли кто-то в этом году подхватить знамя и помочь. Это было бы честным.
А где запрет? Они не хотят отдавать свой сайт, так за него деньги уплочены. Я бы тоже свой сайт не отдал, я за него деняк плотил, а ты нет.
Но это тебе никак не мешает запилить свой.
Знаю как минимум одного жюри, который сейчас тоже в ахуе и не понимает, зачем закрывать конкурс, который хотят вести и в котором хотят участвовать. Ну, разве что орки не пройдут, это так.
Ну будем надеяться, что найдутся люди и кроме охотников на орков
This
Взять на год временных помощников, а потом либо продолжить с ними сотрудничество, либо расстаться, нормальная практика. Если дело, конечно, в отсутствии моральных сил, а не в желании навязать другим коллективную ответственность.
Кмк, пора уже этот труп закопать, он помер вместе с дайри
+1