Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Но это тебе никак не мешает запилить свой.
Ну нет. Стоять в позе "орги должны подарить нам свой проект" во всех отношениях выгоднее (не рискуешь обосраться, организуя конкурс) и просто приятнее
зачем закрывать конкурс
А кто его закрывает? Воронежский анимефест вон тоже отменили в этом году, но его ж не закрывают и не планируют.
Анон пишет:Но это тебе никак не мешает запилить свой.
Ну нет. Стоять в позе "орги должны подарить нам свой проект" во всех отношениях выгоднее (не рискуешь обосраться, организуя конкурс) и просто приятнее
Да подождите, только узнали, что Небукера не будет. За пять минут вам никто новый конкурс не запилит.
Но вот к августу - как знать)
Требую от оргов компенсацию за упущенные срачи
Взять на год временных помощников, а потом либо продолжить с ними сотрудничество, либо расстаться, нормальная практика
Ну хуй знает, я бы не хотела свой проект непонятно кому передавать.
Стоять в позе "орги должны подарить нам свой проект"
принеси комменты о том, что орги кому-то что-то должны.
принеси комменты о том, что орги кому-то что-то должны.
эээ
А потом бросили клич, готов ли кто-то в этом году подхватить знамя и помочь. Это было бы честным. Мы не можем, но раз вы хотите, становитесь ридерами и жюри, заменяйте модераторов.
Это и есть "добровольно отдать". Но почему кто-то должен бесплатно и просто вот так, безвоздбездно, то есть, даром отдавать свой проект хуям или пездам с горы?
эээ
И где тут "орги должны"?
Это и есть "добровольно отдать". Но почему кто-то должен бесплатно и просто вот так, безвоздбездно, то есть, даром отдавать свой проект хуям или пездам с горы?
Чтобы анончик не плакал!
И где тут "орги должны"?
ну то есть, манипуляшку про честность ты не видишь. Она, конечно, глупенькая и детская, на уровне "марьванна, мне конфетку не дали", но всеж она есть, как тот суслик.
Что за ебанашка тут пляшет с отданным конкурсом.
анон пишет
готов ли кто-то в этом году подхватить знамя и помочь
Никто не готов - ок, не будет вам конкурса. Готовы - приходите и помогайте. К чему эти пляски и ор про отдать безвозмездно? Как будто в фандомах никогда никогда никому не помогал с организацией или жюрейством без угнанных проектов и отобранных ключей. Хотя если хочется именно плясать и орать, все понятно
А я по-прежнему не понимаю, что изменится через год. Судя по всем, будет у нас та же самая жопа, только намного больших масштабов. Людоеды ЧСХ тоже никуда не уйдут.
Да вообще в треде происходит какая-то странная херня. Надо же, в треде небукера ноют про поведение оргов небукера, надо срочно заявить "не нравится - пилите свой конкурс с блэкджеком и шлюхами". Отличный аргумент на любые доебки к любому проекту, да. Не нравится как жюрят? Пилите свой конкурс. Не нравится, как разделили категории? Пилите свой конкурс. А в треде можно только хвалить и гладить. Потому что если что-то не нравится, то выпонели, пила вон там.
Да прост у Дааны дохуя хомяков тут. Вон уже побежали в Заебашки вопить про "савочек"
Ну надеюсь, кто-нибудь и вправду запилит. В конце концов, не одними старыми троллями типа дааны жив мультифандом
Ну надеюсь, кто-нибудь и вправду запилит. В конце концов, не одними старыми троллями типа дааны жив мультифандом
Ну и отлично. Лично я участвовать не буду, действительно не хочу оказаться рядом с людоедами, но если кому-то ок, то ок.
Ну и отлично. Лично я участвовать не буду, действительно не хочу оказаться рядом с людоедами, но если кому-то ок, то ок.
Как ты на холиварке сидишь-то? Они ж везде.
Да прост у Дааны дохуя хомяков тут. Вон уже побежали в Заебашки вопить про "савочек"
Я этого со времён камшеботов не слышал
Тут я могу послать нахуй, например.
одно дело - анонимный аноним, а другое - юзер, чье мнение ты знаешь
Откуда вывод про много хомяков Дааны, если в этом тредике большая часть каментов против Дааны?
Откуда вывод про много хомяков Дааны,
Это, наверное, по старой памяти просто. Кмк, вся эта дайри-элитка старых времен сейчас уже и близко не так популярна, как была когда-то. Многие из фандомов с тех пор ушли в реал, а новеньким не так очевидно, чем эта элита элитна