Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
если в этом тредике большая часть каментов против Дааны?
но в ее защиту пляшут, и очень всрато
И как ты "много хомяков" превратил в "большинство хомяки", интересно мне знать =_=
Отредактировано (2022-04-25 17:12:49)
Элита уже не элита, конкурс уже протух и никому не нужен, а страниц в этом треде, однако, набили за сегодня порядочно. Ничего не меняется
Многие из фандомов с тех пор ушли в реал
но не с холиварки.
И как ты "много хомяков" превратил в "большинство хомяки", интересно мне знать =_=
А где я превратил?
Многие из фандомов с тех пор ушли в реал, а новеньким не так очевидно, чем эта элита элитна
Зато здесь прослеживается логика современных зумеров (а может, и zумеров, евпочя): мне все должны, должны, а если не дают конфетку, то упаду на спинку и буду сучить ножками. А те, кто не дают конфетку, гады и злодеи, поняли, да?
Мне не кажется, что здесь много анонов против дааны. Многих неприятно удивил твитт про коллективную ответственность и людей по формальному признаку, но каждый имеет право на свое мнение. У дааны оно такое вот. Спор возник вокруг причин хиатуса НБ, т.к. никаких пояснений к нему не было дано.
А где я превратил?
Там где начал как аргумент приводить то, что большинство тут настроено против. Хотя это абсолютно не аргумент. То, что большинство настроено против, не отменяет наличия хомяков в треде.
мне все должны, должны, а если не дают конфетку, то упаду на спинку и буду сучить ножками. А те, кто не дают конфетку, гады и злодеи, поняли, да?
Вкатите вот этому анону галоперидолу, пожалуйста.
И второй вопрос: куда денутся людоеды на следующий год?
Умрут от кринжа, когда их сторона проиграет.
Зато здесь прослеживается логика
Один (1) анон сказал, что хорошо бы было предупредить о том, что орги не могут проводить небукер, и попросить помощи если сами не тянут.
Из этого коммента немедленно высосали логику о том, что буквально всем в треде должны (особенно людоедам), а кто отказывается, тот гад.
... Ояебу, есть ли дно у этого дна?
Там где начал как аргумент приводить то, что большинство тут настроено против. Хотя это абсолютно не аргумент. То, что большинство настроено против, не отменяет наличия хомяков в треде.
Анон, извини за занудство, но вот что я написал:
Откуда вывод про много хомяков Дааны, если в этом тредике большая часть каментов против Дааны?
Ты* после этого интересуешься:
Я не писал про "большинство хомяки". Я спросил: почему все думают, что хомяков много? Только и всего.
Умрут от кринжа, когда их сторона проиграет.
Кринжа не кринжа, но пока в треде никто не дал хоть какой-то серьезный ответ на этот вопрос. Кроме шуток, как надо в дальнейшем проводить фандомные мероприятия? По инвайтам, если докажешь, что ты не орк? Или наоборот, с черными карточками? Или на следующий год уже пофигу, кто там что поддерживал, если ситуация устаканится?
Кроме шуток, как надо в дальнейшем проводить фандомные мероприятия?
А дальше этим займутся менее брезгливые люди, только и всего.
Да обычно надо проводить, гспд. И будут проводить. То, что у отдельных уважаемых личностей переклинило, не значит, что все мероприятия дружно уйдут в закат
Очень просто. Написать в правилах: "Данное мероприятие для тех, кто не орк. Орков мы не любим и не поддерживаем. Орки идут нахуй".
Да, возможно, после этого орки, лишенные чувства собственного достоинства, так или иначе все равно явятся на мероприятие, но это уже будут их проблемы, если они так сильно уважают себя и свои взгляды. Большинству не-орков (и мне в частности) будет достаточно простого анти-орочьего дисклеймера. Лезть в голову каждому мне неинтересно, и я считаю это излишним, как и составление чорных-чорных списков.
А небукер, РСИЯ и прочие фандомные шняги - они на российских серверах и доменах?
Умрут от кринжа, когда их сторона проиграет
А если не проиграет? То что? Нам скажут, что теперь можно конкурс, главное, что вотпрямщас никто не стреляет?
Имхо разговор про коллективную ответственность и про людоедов очень опасен, потом будет очень сложно сдать назад. Ужас на Украине неизвестно как, но закончится, а мы тут останемся.
Мне трудно представить людей менее брезгливых, чем те, кто десятилетиями получал удовольствие от срачей и вбросов
Ну то есть, по твоему мнению, проводить фандомные мероприятия отныне и навсегда - аморально, потому что туда могут прийти фашисты, так? Хорошо, давай возьмем это за аксиому и продолжим мысль от нее. Скажи, пожалуйста, а почему все остальное время было не аморально проводить фандомные (а также реаловые) развлекательные мероприятия, если в них могли участовать (и участвовали) фашисты, зоосадисты, расисты, гомо- и трансфобы, воры, мошенники, люди, измывающиеся над своими малолетними детьми и/или пожилыми родителями, и прочие сливки общества?
Ну то есть, по твоему мнению, проводить фандомные мероприятия отныне и навсегда - аморально, потому что туда могут прийти фашисты, так? Хорошо, давай возьмем это за аксиому и продолжим мысль от нее.
Давай поставим это соломенное чучело и будем его бить
Да не дадут они на это ответа
Скажи, пожалуйста, а почему все остальное время было не аморально проводить фандомные (а также реаловые) развлекательные мероприятия, если в них могли участовать (и участвовали) фашисты, зоосадисты, расисты, гомо- и трансфобы, воры, мошенники, люди, измывающиеся над своими малолетними детьми и/или пожилыми родителями, и прочие сливки общества?
Это большой ошибкой. Просим за нее прощения. Мы решили ее исправить и ввести сегрегацию. Лучше поздно, чем никогда.
Спор возник вокруг причин хиатуса НБ, т.к. никаких пояснений к нему не было дано.
а тебе нужны пояснения? что тут непонятного?
Написать в правилах:
"Организаторы этого мероприятия поддерживают Украину и считают, что русский военный корабль должен идти нахуй".
Хороший заговор от орков, как по мне.
А небукер, РСИЯ и прочие фандомные шняги - они на российских серверах и доменах?
насколько я помню, когда-то говорили что нет, не на российских