Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [73.99%])

73.99%

2. Тыц(голосов 71 [26.01%])

26.01%

Всего голосов: 273

Гости не могут голосовать

#140626 2022-04-25 22:59:54

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

невозможно, ведь присылают не новые тексты, а уже засвеченные.

Тогда просто не указывать автора на сайте. Если кто-то принципиальный захочет узнать автора - погуглит и найдет, но, как показывает практика, всем лень.

#140627 2022-04-25 23:02:06

Анон

Анон пишет:

Тогда просто не указывать автора на сайте. Если кто-то принципиальный захочет узнать автора - погуглит и найдет, но, как показывает практика, всем лень.

Это если у тебя хейтеры неактивные.
*мой свалил в другой фд и замуш, я так надеялся, что меня будут обсуждать только за текст наконец

#140628 2022-04-25 23:03:27

Анон

Анон пишет:

Если кто-то принципиальный захочет узнать автора - погуглит и найдет, но, как показывает практика, всем лень.

Анон, фанфики врагинек запоминают с момента выкладки! какое там искать, о чём ты.

Отредактировано (2022-04-25 23:03:39)

#140629 2022-04-25 23:05:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Умрут от кринжа, когда их сторона проиграет.

А если нет? Каков план Б?

Значит в жопу небукер.

#140630 2022-04-25 23:11:31

Анон

Анон пишет:

Анон, фанфики врагинек запоминают с момента выкладки! какое там искать, о чём ты.

Анон пишет:

Это если у тебя хейтеры неактивные.
*мой свалил в другой фд и замуш, я так надеялся, что меня будут обсуждать только за текст наконец

Блин, я понял ошибку, простите. Хочется и своих хейтеров каких-нибудь тоже, а то не всекаю сразу  :lol:  :facepalm:

#140631 2022-04-26 01:34:15

Анон

Анон пишет:

А может надо того, отделять творчество от автора?

Не хочу. Толстоевского еще ладно, они хуй знает когда померли, их давно сожрали черви. А те, кто сейчас мудаки, мудаки сейчас. Не хочу отделять, фички говнолюдей читать не собираюсь, участвовать в одном с ними мероприятии тоже.

#140632 2022-04-26 01:36:07

Анон

Анон пишет:

участвовать в одном с ними мероприятии тоже.

А то, что ты сам для кого-то говночеловек, тебе никак не мешает? Или у тебя справка о том, что ты котик и никому никакого плохого зла не зделал?

#140633 2022-04-26 01:37:02

Анон

Анон пишет:

Не хочу. Толстоевского еще ладно, они хуй знает когда померли, их давно сожрали черви. А те, кто сейчас мудаки, мудаки сейчас. Не хочу отделять, фички говнолюдей читать не собираюсь, участвовать в одном с ними мероприятии тоже.

Но при этом критерий мудачества один. Все мудаки, виновные в вещах похуже, чем ленточка на машине, многие годы были никому особо не интересны, можно было без зашквара участвовать с ними где угодно. Чистоплотность, гигиена и что там еще проснулись вот только сейчас.

#140634 2022-04-26 01:39:14

Анон

Знаю несколько авторов-говнолюдей, которые не светят своими подвигами в аккаунтах с фиклом. Тут ведь такая штука, пока человек не рассказал о себе, ты о нем ничего не узнаешь.

#140635 2022-04-26 01:40:54

Анон

Анон пишет:

А те, кто сейчас мудаки, мудаки сейчас.

А еще они были мудаками до и останутся мудаками после. Выход для тебя один - больше вообще не участвовать в фандомных мероприятиях масштабнее трех твоих друзяшек. И это нормально, если тебя этот выход устраивает. Но не все такие, как ты. И я лично знаю людей, которые из подвала фики дописывали, чтобы отвлечься хоть на что-то.

Такая позиция - я не буду устраивать мероприятие, потому что в нем могут поучаствовать людоеды, ставит людоедов в личной оценке человека выше всех остальных нелюдоедов, потому что что-то делается (в данном случае не делается) из-за них и чтоб им было хуже, а не ради нормальных людей и чтобы им было лучше. Ну такое, мое оценочное суждение - я такую позицию не одобряю.

#140636 2022-04-26 01:40:56

Анон

Анон пишет:

Чистоплотность, гигиена и что там еще проснулись вот только сейчас.

Мода, анон. Надо срочно бежать на сияющий поезд справедливости в Валинор, а то вдруг он уедет без тебя.

#140637 2022-04-26 01:43:55

Анон

Анон пишет:

Такая позиция - я не буду устраивать мероприятие, потому что в нем могут поучаствовать людоеды, ставит людоедов в личной оценке человека выше всех остальных нелюдоедов, потому что что-то делается (в данном случае не делается) из-за них и чтоб им было хуже, а не ради нормальных людей и чтобы им было лучше.

This
А еще такая позиция очень обижает тех, кто из-за людоедов и так пострадал, а теперь и способ отвлечься в виртуале теряет.

#140638 2022-04-26 01:48:15

Анон

Анон пишет:

Ну такое, мое оценочное суждение - я такую позицию не одобряю.

Я с тобой согласен. Думать надо о тех, кому можно помочь, а не о тех, кто нидайбох примажется к чужому теплу.

#140639 2022-04-26 02:00:59

Анон

Такая позиция - я не буду устраивать мероприятие, потому что в нем могут поучаствовать людоеды, ставит людоедов в личной оценке человека выше всех остальных нелюдоедов, потому что что-то делается (в данном случае не делается) из-за них и чтоб им было хуже, а не ради нормальных людей и чтобы им было лучше.

Это очень, очень хорошо подмечено.
Сам в этом году участвовать не собирался, я как раз из тех, кому сейчас фандомы в горло не лезут. Решение не проводить конкурс по причине нет сил/желания полностью понимаю и одобряю, но позиция Дааны расстроила.

#140640 2022-04-26 02:23:29

Анон

не чтобы им было хуже. даана говорила о личных эмоциях и хренли все тут запрещают ей заебаться об мысли об орках, с которыми ей придётся иметь дело, не очень понятно.

Очень хорошо манипульнуть теми, кто хочет эскапизма. За даанин счёт, выходит, пусть она сделает как ей плохо, кому интересны ее проблемы. Ну ок. Давайте подумаем ещё  о том, что реакций может быть масса. Например о тех, кто пострадал из-за людоедов и триггернется, узнав, что участвует в мероприятии с таким же. Такие люди тоже могут быть, и их чувства не менее важны, чем тех, кто хочет эскапизма в творчестве. Если уж так заботят всехние чувства, и забота о том, чтобы не сделать хуже.

К тому же, никто не знает реальной причины, она может быть опосредованно связана с тем выносом. А может быть связана, например, с полыхнувшим до небес срачем, и пониманием оргов, что такие срачи непременно будут. Может, им тупо не хочется именно с ними разбираться?

#140641 2022-04-26 02:34:06

Анон

Анон пишет:

К тому же, никто не знает реальной причины

В свете ее высказываний причина вполне очевидна. Имеет право, само собой, но и участники НБ имеют право высказаться.

#140642 2022-04-26 02:40:55

Анон

Анон пишет:

Например о тех, кто пострадал из-за людоедов и триггернется, узнав, что участвует в мероприятии с таким же.

Ники участников известны, те, кого это триггерит, могли бы не участвовать. Я знаю людей, которые на рсию не ходили из-за мистера Кея, он их триггерил.

Даана может решать за себя что угодно, она один из оргов - хочет проводит, хочет не проводит. Это обсуждение именно из-за озвученной позиции, вынесенной из-под замка (не одобряю), попавшей на общее обозрение. И лично я не согласен именно с ней, а не с тем, что она решила не проводить Небукер. Это просто следствие ее позиции.

#140643 2022-04-26 02:51:04

Анон

Анон пишет:

Ники участников известны, те, кого это триггерит, могли бы не участвовать. Я знаю людей, которые на рсию не ходили из-за мистера Кея, он их триггерил.

Ты требуешь дополнительной работы от людей, которые и так предположительно не в ресурсе, и о которых все так призывают позаботиться. Да и нереальная она, эта работа. Ну вот не знают они всех этих милых личностей (кто их вообще знал до срача, зато потом как внесли, и настал у некоторых звездный час), а потом хоп сюрприз-сюрприз.

#140644 2022-04-26 02:52:42

Анон

Анон пишет:

хренли все тут запрещают ей заебаться об мысли об орках, с которыми ей придётся иметь дело

Никто не запрещает, хозяев интернета тут нет. Просто забавно, что говнолюди ей раньше никогда не мешали и загадочным образом не будут мешать в 23 году.
А то, что она не просто отказалась от своего мероприятия, но и слегонца поплевала в оргов соседнего, не то чтобы забавно, а скорее закономерно. Как же не нагадить-то на соседа

#140645 2022-04-26 02:53:57

Анон

А что произойдет с орками в 23 году?

#140646 2022-04-26 02:58:48

Анон

Анон пишет:

Ничего. Просто найдутся другие животрепещущие поводы для вбросов и приосаниваний)

#140647 2022-04-26 02:58:49

Анон

Анон пишет:

Ничего. Есть разница между острыми состояниями и заживанием. Уже всем попроще будет разобраться, каково это, иметь с ними дело. они (я надеюсь) не будут больше с позиции силы вещать, это немаловажный фактор. многие смогут адекватно разобраться со своими триггерами, и как на них реагировать и тд.

#140648 2022-04-26 02:59:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего. Просто найдутся другие животрепещущие поводы для вбросов и приосаниваний)

Твоё обесценивание не имеет никакого значения )

#140649 2022-04-26 03:00:24

Анон

Анон пишет:

То же, что происходило в 2021 и всех годах до этого. Они почему-то только в этом году нарушают личную гигиену, в остальные годы все было и будет хорошо.

#140650 2022-04-26 03:02:13

Анон

Я-то думал, у нас идет год тигра, а это год орка... Тогда да, только ждать следующего года, когда немытые орки обратятся в белых лебедей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума