Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Уйти никак?
К счастью, они сами передумали на ФБ собираться. Надо было сказать: команда по прошлой ФБ и ЗФБ.
А вот в нбкр поучаствовать хотели.
Да, если будет какая движуха осенью, я б поучаствовал. Если не как автор, то хоть как читатель - мне понравилось в прошлый раз отзываться, выбрав работы по какому-нибудь критерию.
+1. Страшно, конечно, аноны к осени начнут набирать жир на зиму, но всяко лучше, чем без движухи
Если живы будем, то какую-нибудь движуху замутим, хотя бы самую минимальскую. А может и на что-то серьезное сил хватит.
Просто сейчас трудно сказать, надо хотя бы до июля дожить
Замутите, анончики, я бы и свое принес, и рецензии на других написал)
так что я не очень понимаю, как вот этот аргумент про фики в подвале к небукеру относится
Какбэ после того, как фик дописан (тем более если автор делал это в экстремальных условиях), автору хочется реакции на фик, хочется эмоциональной награды. Поэтому
на нб работы читаются, обсуждаются, оцениваются
многим было бы важно и нужно.
Спасает не только сам процесс творчества, но и движение вокруг него. Тем более с фидбеком сейчас негусто.
автору хочется реакции на фик, хочется эмоциональной награды
Пишите авторам отзывы просто так. На небукере могут вцепиться в любой рамен и ебать его неделями, может откуда-нибудь выползти внезапный хейтер и гоняться за автором всё мероприятие, могут фик вообще не заметить и так и оставить автора с ощущением "никто не читает, никому не нужно". Очень ненадёжный способ получить положительный фидбек.
Мультифандом в своем репертуаре, однако
![]()
20+ страниц пассивно-агрессивного нытья по причине недокорма и недодатости, а что было бы, если б НБ случился, страшно представить
Меня не недокормили, я даже рад, что конкурса не будет, потому что пропускать фандомную движуху обидно, но участвовать в ней нет сил. И если у Дааны тоже нет сил, то к ней вообще ноль вопросов, а вот если «я не буду делать хорошее дело, потому что оно может порадовать плохих людей», то ну ой, ебанашка какая-то
Отредактировано (2022-04-26 13:32:19)
Я от дааны сотоварищи в последнюю очередь ожидал стояния в белом плаще и воплей про коллективную ответственность, но видимо нынешнее время снесло крышечку даже самым стойким.
Какбэ после того, как фик дописан (тем более если автор делал это в экстремальных условиях), автору хочется реакции на фик, хочется эмоциональной награды. Поэтому
любой фикоархив - твоя возможность.
а вот если «я не буду делать хорошее дело, потому что оно может порадовать плохих людей», то
Даана-то такого и не писала
любой фикоархив - твоя возможность.
Тебе объяснили, почему людям мало написать фик и утешиться самим фактом творчества. Если и после этого не стало яснее, чем им помогают фандомные мероприятия вроде ФБ и НБ, трудно что-то еще сказать.
Даана-то такого и не писала
А я потому и сказал «если».
Что именно написала даана, можно узнать, прочитав исходный твитт и комменты к нему. Потом твитт стал публичным, народ ожидаемо охуел и даане пришлось следовать собственному высказыванию, чтобы не выглядеть прогнувшейся. Довольно забавно, старый тролль стал заложником своего троллинга. Карма?
Безотносительно небукера и сабжа, на карму, догнавшую всех фандомных троллей и ебанашек, я бы посмотрел с удовольствием
Анон пишет:Да банально можно взять фбшный ББ-квест и выебать его, если скучно будет.
Или составить свой ретинг рандомного фикла и выебать его. Или устроить голосование в гулформе и поржать с ботов.ФБ логичнее на ФБ обсудить. А вот устроить свой маленький небукер с рейтингами и гуглформой - это поддерживаю.
Назвать его *Не НеБукер*
Назвать его *Не НеБукер*
Гамбургский счет, я настаиваю
Да на самом деле назвать можно хоть "Отрыжка РСИЯ", хоть "Золотой член", суть же не в этом
Тебе объяснили, почему людям мало написать фик и утешиться самим фактом творчества.
Да, потому что когда люди сидят под обстрелом, им мало отвлечься в творчество, им ещё нужно, чтобы их попису признали самой лучшей на местечковом конкурсе попис про жопоеблю. Без этого они недостаточно отвлекаются.
Ты, извиняюсь, дебил?
за такое я бы писал модерам
Отредактировано (2022-04-26 17:39:30)
Я оф об'явление считаю обещанием в 23 году обязательно провести НБ - что бы ни случилось. Там очень уверенно написано, что зато в след. раз прием сразу за 2 года
Отредактировано (2022-04-26 17:56:29)
Что именно написала даана, можно узнать, прочитав исходный твитт и комменты к нему. Потом твитт стал публичным, народ ожидаемо охуел и даане пришлось следовать собственному высказыванию, чтобы не выглядеть прогнувшейся
Анон-слоу так безумно жалеет, что всё пропустил и не видел того самого твита Дааны.
Ну вот такие люди загадочные существа, что им поднимает настроение, когда их попису обсуждают, ставят плюсы и сердца. И когда можно собраться группой и обсуждать пописы. Отвлекает от реала, радует.
Но, видимо, стремление лишить этого крошечную группку орков, победило. Даже если в итоге стало бы чуточку легче гораздо большему числу людей.
Анон-слоу так безумно жалеет, что всё пропустил и не видел того самого твита Дааны.
Так постили же его, даже не раз. Например тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p9986681
попису обсуждают, ставят плюсы и сердца
Именно так аноны обычно и обсуждают фики в этом треде.
Но, видимо, стремление лишить этого крошечную группку орков, победило. Даже если в итоге стало бы чуточку легче гораздо большему числу людей.
Не сказал бы, что она крошечная Не одобряю общий посыл дааниного твита, но понять могу. Если орг движ напрягает и даже не радует, нахуй надо этим заниматься. Не работа, в конце концов.