Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Даже если в итоге стало бы чуточку легче гораздо большему числу людей.
Да что ж у вас, сука, одна отдушина в жизни, и ту Даана организовывала
Одна из Конкурсов фиков не то, чтобы дохуя, чтобы решать, куда пойти.
Ну вот такие люди загадочные существа, что им поднимает настроение, когда их попису обсуждают, ставят плюсы и сердца.
А РСИЯ тут при чем? РСИЯ не гарантирует ни одного, ни другого, ни третьего. Даже хуев в панамку и еблю в рамен не гарантирует. Единственный способ гарантировано получить обсуждение и плюсики — собрать кружок почитателей творчества, эдакую группу альфа-ридеров.
РСИЯ не гарантирует ни одного, ни другого, ни третьего. Даже хуев в панамку и еблю в рамен не гарантирует. Единственный способ гарантировано получить обсуждение и плюсики — собрать кружок почитателей творчества, эдакую группу альфа-ридеров.
Ну не знаю как на РСИЯ, но на НБ ващет и колонки писали про разные фанфики, и сами жюри отзывы катали, и нет-нет да попадалось хоть какое-то слово в комментариях от обычных читателей. То есть, конечно, да, не гарантирует, но в таком случае это вообще ничего не гарантирует, кроме агрессивной рекламы. Анон, твою попису не комментировали и сирдец не ставили?
Анон, твою попису не комментировали и сирдец не ставили?
Я другой анон, и я приносил на небукер фик в сложное для меня время. За мной долго гонялся какой-то то ли хейтер, то ли не знаю кто, который в конце концов спровоцировал очень неприятный скандал, высосанный из пальца. Я писал этот фик не из подвала и не под обстрелом, в реале у меня было всё ок, так что вопросов нет, всё в рамках ожидаемых рисков.
Но сними розовые очки. Нет никаких гарантий, что автора, пришедшего за положительными эмоциями, не обольют помоями.
Положительные эмоции могут быть еще плюс/минус на ФБ, даже если обосрут на инсайде, в дежурке и на хф, то может поддержать команда. Или не может. Или обосрут в команде. Но шансов, что в команде все-таки погладят и поддержат, гораздо больше, чем тут, где ты сам за себя. Поэтому идти на конкурс готовясь только к позитиву, который скрасит пиздец в реале, очень наивно. Учитывая что у анонов в реале тоже пиздец, поэтому любые шуфлядки в алмазах будут вызывать еще больше рейджа, чем раньше.
Но сними розовые очки. Нет никаких гарантий, что автора, пришедшего за положительными эмоциями, не обольют помоями.
А я не в розовых очках, я на нб занял кое-какое место, а здесь какими помоями только не поливали, буквально ни один не похвалил Хотя видел, как хвалили многих даже тут. И было нытье, что вот, чот никого не обсирают, какие добрые нынче аноны. Так что, может, кому-то и повезло бы.
Поэтому идти на конкурс готовясь только к позитиву, который скрасит пиздец в реале, очень наивно.
Вопрос не столько в позитиве, сколько в возможности отвлечься от пиздеца в реале на что-то привычное, уютное и комфортное, тот же срач за шуфлядки или пронзание врагинек. Даже ранее негативные эмоции могут додавать позитива тем, что возвращают в зону комфорта, в которой самое страшное, что могло с человеком случиться - это ебнувшийся хейтер с простынями и набегами.
А объясните нубу, шуфлядки это что?
Судя по поиску на холиварке, шуфлядки появились в каком-то тексте на небукер про японский канон, и только ленивый не выебал этот курьез географической лингвистики.
выдвижные ящики шкафа/комода/письменного стола. диалектизм, используется в Беларуси и Украине.
варианты - шуфлядка, шухлядка. также могут писаться/произноситься как "шуфляда"/"шухляда"
Выдвижные ящики у комода. Обычно там хранят постельное белье, полотенца, красный йий.
шуфлядки появились в каком-то тексте на небукер про японский канон
про японский канон не помню, а вот оридж о вампирах средней полосы новорожденной СССРии был отличным, и шуфлядки там были как раз на месте. если кому любопытно припасть, то я даже ссылку найду.
UPD что-то такое вспоминается, что эти шуфлядки в японский канон уже аноны и пристегнули, пока обсасывали прочие перлы текста - чтоб уж полный набор был несуразностей
Отредактировано (2022-04-27 00:27:40)
Даана изобрела РСИЮ это мощно
Фандомных мероприятий не очень много. Еще меньше из них носят мультифандомный характер. В сущности это ФБ и РСИЯ, которая теперь называется небукер, но сохранила все отличительные элементы своей предшественницы. Ходят на эти мероприятия в основном, чтобы срубить фидбек (да, черный пиар тоже пиар), пообщаться с соратниками, прочесть то, что в других условиях не прочел бы. Позитив дает не то, что мероприятие само состоит из сплошных котят и сердец (хотя много чудесных отзывов писали даже тут в треде, а уж на сайте небукера и подавно трудно найти негативные комменты), а возможность отвлечься и зажечь на все деньги. И да, сейчас многим это нужно, как никогда.
Отредактировано (2022-04-27 00:32:57)
А давайте устроим свою РСИЮ с блэкджеком и шлюхами? Мне кажется, что и судьи, и участники найдутся.
А давайте устроим свою РСИЮ с блэкджеком и шлюхами?
С эффективными менеджерами! При всей всратости они хотя бы не делили людей на эльфов и людоедов
Анон пишет:шуфлядки появились в каком-то тексте на небукер про японский канон
про японский канон не помню, а вот оридж о вампирах средней полосы новорожденной СССРии был отличным, и шуфлядки там были как раз на месте. если кому любопытно припасть, то я даже ссылку найду.
UPD что-то такое вспоминается, что эти шуфлядки в японский канон уже аноны и пристегнули, пока обсасывали прочие перлы текста - чтоб уж полный набор был несуразностей
Ну вы что, шуфлядка была в тексте Ялиры по сейлормун, причём текст был очень эээ… пурпурный, короче. Но после зорких анонов, которые принесли это в тред, из фика шуфлядка таинственно испарилась
UPD что-то такое вспоминается, что эти шуфлядки в японский канон уже аноны и пристегнули
Нет, шуфлядка там была и это был текст по Сейлор Мун(!).
А автор недавно удалил свои работы с сайта
Но после зорких анонов, которые принесли это в тред, из фика шуфлядка таинственно испарилась
Йеп, она ее довольно быстро выпилила, но она осталась в сердцах анонов треда.
Отредактировано (2022-04-27 00:38:05)
красный йий
Я очень хочу спросить, что это, но боюсь, что ответ будет содержать новую лингвистическую тайну...
А автор недавно удалил свои работы с сайта
Какая-то оверреакция на критику
Да прицепились вы к этой шуфлядке, как будто единственное неудачное словоупотребление. У кого-то вон древнекитайские садисты были, емнип, и ничего.
А в англотекстах в букетах одновременно пионы и хризантемы, потому что авторы цветы только в цветочном магазине видели, наверное.
Какая-то оверреакция на критику
Как будто мы точно знаем, на что это реакция и зачем автор работы удалил. Я видел версию, что решил пытаться публиковаться.
А в англотекстах в букетах одновременно пионы и хризантемы, потому что авторы цветы только в цветочном магазине видели, наверное.
С тоской вспомнил хризантему из прошлогоднего китайского фика.
А пион у них обозначает вагину, если кто не знал