Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Да прицепились вы к этой шуфлядке, как будто единственное неудачное словоупотребление. У кого-то вон древнекитайские садисты были, емнип, и
Подозреваю, роль сыграло еще то, кто именно это неудачное словоупотребление породил.
Да прицепились вы к этой шуфлядке, как будто единственное неудачное словоупотребление
Ну тут ещё было забавное сочетание этого ляпа и авторской высокоинтеллектуальной позиции, поэтому и так уцепились
Подозреваю, роль сыграло еще то, кто именно это неудачное словоупотребление породил.
Потому меня и раздражает. Я за равноправие. Древнекитайские садисты ничуть не хуже, незаслуженно забыты.
Ну вы что, шуфлядка была в тексте Ялиры по сейлормун
Нет, шуфлядка там была и это был текст по Сейлор Мун(!).
а, вононочо, слона-то я и не приметил, проматывая обсуждения Ялиры и ее творчества
после зорких анонов, которые принесли это в тред, из фика шуфлядка таинственно испарилась
а вот тут не удивлен ни разу. автор, как я понимаю, к своему творчеству относится со звериной серьезностью, а тут аноны насмехаются и пальцами тычут в косяки с другой стороны, она хоть молча убрала, а не ринулась доказывать всему интернету, что у нее самая японская шуфлядка, а остальные дураки и не лечатся.
Какая-то оверреакция на критику
говорят, она везде выпилилась, в тред вносили слух, что Ялира публиковаться собралась, вот и подчистила за собой в сети.
говорят, она везде выпилилась, в тред вносили слух, что Ялира публиковаться собралась, вот и подчистила за собой в сети.
А, ну, тогда удачи ей, чо. Цветок нижнего мира был вполне себе крепким кандидатом на какой-нибудь журнал фантастики. Уж точно не хуже попис НК.
в тред вносили слух, что Ялира публиковаться собралась,
Да не, это просто догадки анонов были, не инсайды, она же не только тексты снесла, блог дыбр тоже - хотя там можно было бы книгу рекламить, если б издавалась
Отредактировано (2022-04-27 00:56:11)
Фандомы на НБ не кончаются. Срачи - тоже.
Ты так всираешься за оргов, которые никому ничо не должны, что прямо возникает подозрение, что у тебя какая-то личная корысть в этом поведении...
Ты так всираешься за оргов
Я пошутил ровно один раз.
Отредактировано (2022-04-27 00:58:20)
Ну сорян, что не отличил одно "ололо траву потрогайте даана вам ничего не должна!!" от другого, когда аноны обсуждают поведение оргов небукера, закрывших в этом году любимый бордель.
Отредактировано (2022-04-27 01:03:45)
Да не, это просто догадки анонов были, не инсайды
а слухам инсайды не нужны, они как раз на догадках и базируются
блог дыбр тоже - хотя там можно было бы книгу рекламить, если б издавалась
а у нее там много подписоты было в том дыбре? так-то ресурс полудохлый, как я понимаю, особо не порекламишься
Мне тоже кажется, что за честь оргов тут бьется один и тот же ебанат анон - уж больно похожа у него риторика.
Не один. *нежно гладит свою уникальную риторику*
Душнилы, которым все должны организовывать их "чуточку легче" и "привычные фандомные срачи", никак не поймут, что несогласных с ними может быть больше одного, пятая страница, спешите видеть.
*нежно гладит свою уникальную риторику*
По уникальным эльфийским ушам?
Душнилы, которым все должны организовывать их "чуточку легче" и "привычные фандомные срачи", никак не поймут, что несогласных с ними может быть больше одного, пятая страница, спешите видеть.
Почему "должны"? Это тред небукера, как бы норм тут жаловаться на то, что на дверях небукера амбарный замок вместо продолжения банкета. При этом "орги должны" никто не говорит. Но ты продолжай, продолжай.
Душнилы, которым все должны организовывать их "чуточку легче"
это не их «чуточка», а они прикрываются гипотетическими анонами с таким запросом. Я не припомню ни одного от первого лица заявления. Это все выглядит как приосанивание над чужим моральном обликом и этической позицией, а нуждающиеся аноны это только флаг, которым удобно размахивать.
Поэтому Даана со своими переживаниями выглядит куда как честнее и эмпатичнее.
Почему "должны"?
Да потому что морализаторство про "многим бы людям! стало бы чуточку легче!" - это и есть "они были должны". Не личное мнение, что какому-то анону грустно из-за отмены, а вот это всё:
возможность отвлечься и зажечь на все деньги. И да, сейчас многим это нужно, как никогда.
Тупо эмоциональная манипуляция. Многим нужно, любимый бордель.
Пойдите в другой бордель. Вон ФБ как раз за всё хорошее против всего плохого! Но нет же, надо убиваться о двери этого, закрытого.
Тупо эмоциональная манипуляция.
Я прям сижу и вижу, как орги небукера, закаленные в срачах и фандомных боях, ведутся на эмоциональную манипуляцию, потому что на холиварке (в треде на пять с половиной тыщ страниц скачек за всем, что отдаленно связанно с рсией и небукером) сказали, что они редиски и лишили людей радости. Плачут в подушку, размышляют о своем облико морале, приходят к неутешительным выводам, пересматривают свои моральные устои, дают обеты, уходят в монастырь и из фандомов и так далее.
это не их «чуточка», а они прикрываются гипотетическими анонами с таким запросом. Я не припомню ни одного от первого лица заявления.
Именно. Мне лично станет легче, когда мою страну перестанут бомбить и мучить. На личные мотивы Дааны и ко мне предельно поебать. Если я смогу и захочу отвлечься, я найду тысячу вариантов это сделать, фандомных, реаловых, каких угодно. А тут прям хочется классически спросить анонов - "вам помочь?"
Вот над анонами-утками с единственным светом в окошке я и пошутил.
Я прям сижу и вижу, как орги небукера, закаленные в срачах и фандомных боях, ведутся на эмоциональную манипуляцию
При чём тут орги? Это разговор в треде. Ах они такие-сякие, не сделали добро многим людям! Которым бы стало легче! Это сейчас нужно, как никогда (с) Всё тупое нытьё выше, короче.
Отредактировано (2022-04-27 01:29:36)
При чём тут орги? Это разговор в треде. Ах они такие-сякие, не сделали добро многим людям! Которым бы стало легче! Это сейчас нужно, как никогда (с) Всё тупое нытьё выше, короче.
Тогда кем манипулируют-то эмоционально и не посрать ли рандомному анону в треде на какие-то манипуляшки?
Тогда кем манипулируют-то эмоционально и не посрать ли рандомному анону в треде на какие-то манипуляшки?
...я и пошутил именно над этим. Над утками и их (вашим) нелепым нытьём.
Мне лично
Ты правильно подметил: тебе лично.
А мне лично почитать небукер помогло бы отвлечься от пиздеца, волонтерства и сования донатов из денег, которые по добру должны идти на оплату моих долгов, а так же наскрести силы чтобы заработать еще немножко, чтобы какой-нибудь беженец у нас смог съесть на одну печеньку больше, чем ни одной вообще.
Плачут в подушку, размышляют о своем облико морале, приходят к неутешительным выводам, пересматривают свои моральные устои, дают обеты, уходят в монастырь и из фандомов и так далее.
А все для того, чтобы не создавать комфортную среду для людоедов