Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ты правильно подметил: тебе лично.
А мне лично почитать небукер помогло бы отвлечься от пиздеца
Так бы и сказал. Без херни про многих людей, которым коварно закрыли любимый бордель!
(Но мне нравится, что ты продолжил давить на эмоции, ведь нельзя вдруг не упомянуть, что волонтёришь и донатишь и последние печенья беженцам отдаёшь, такой хороший анончик, а его лишили!! )
Мне лично станет легче
Когда ты пройдешь в ТК для разговоров на подобные темы. Пожалуйста, анон, не разжигай.
Про многих людей писал я, а не тот анон. И да, многим людям фандомное помогает отвлечься от реального.
(Но мне нравится, что ты продолжил давить на эмоции, ведь нельзя вдруг не упомянуть, что волонтёришь и донатишь и последние печенья беженцам отдаёшь, такой хороший анончик, а его лишили!! )
Анон, если тебе везде видится продавливание эмоций, то может быть у тебя в голове проблема, а не у анонов? А то скоро эмоциональные манипуляшки начнут на тебя выпрыгивать из холодильника и утюга.
И да, многим людям фандомное помогает отвлечься от реального.
Фандомное НИКУДА НЕ ДЕЛОСЬ.
Фандомное НИКУДА НЕ ДЕЛОСЬ.
А что делать тем, кто и на фб пошел и на фесты вписывается, но все равно хорошо бы было еще и небукер, потому что на нем всегда свой, уникальный упорос? Так-то в принципе небукер и в остальное время далеко не обязательное мероприятие.
А что делать тем, кто и на фб пошел и на фесты вписывается, но все равно хорошо бы было еще и небукер, потому что на нем всегда свой, уникальный упорос?
Засрать всю тему нытьём, конечно же!
Засрать всю тему нытьём, конечно же!
Ведь тему никогда до этого никаким нытьем не засирали, а вели тут исключительно чинные беседы строго на отведенные темы. Все 5631 страницу.
пОчЕмУ вЫ нОетЕ пРо НеБуКеР в ТрЕдЕ нЕбУкЕрА
Отредактировано (2022-04-27 01:40:10)
Обычно там хранят постельное белье, полотенца, красный йий.
Что такое "йий", бессовестный ты анон??? И почему он именно красный?
да, гугл не знает, что такое йий
предполагаю, что хуй, но...
Революционный?
Оторванный
[
(Но мне нравится, что ты продолжил давить на эмоции
Сказал анон, не преминувший в своем комменте упомянуть, из какой он страны и как страна мучается)) Это было не давление на эмоции, а вот у волонтера давление. Если что, считаю, что вы оба это упомянули с целью надавить на эмоции и усовестить оппонента, фу такими быть
А давайте устроим свою РСИЮ с блэкджеком и шлюхами? Мне кажется, что и судьи, и участники найдутся.
Мне тоже кажется, что самое время возрождать Рсия
Небукер пусть сам как-нибудь, а Рсия прям не хватает
Мне каж, все равно проблема жюри набрать будет. Поэтому з/фб ок и продолжается, а рсия и нб rip
Отредактировано (2022-04-27 06:01:26)
Сделаем с народным анонимным жюри
Тонны попкорна обеспечены
(Но мне нравится, что ты продолжил давить на эмоции,
Но ты же первый начал
А вообще, радетели за закрытие Небукера странные. Могу понять тех, кто ноет, что бордель закрыли - их нытье естественно и понятно.
А вот те, кто потрясая клюшкой орет: вот и правильно закрыли, идите ебаться дома! - выше моего понимания.
Отредактировано (2022-04-27 07:17:04)
Что такое "йий", бессовестный ты анон??? И почему он именно красный?
Эххх, молодешшшь, уходит память поколений!
А вообще, радетели за закрытие Небукера странные.
Ты прям как на дайри не бывал, подозрительно)
Есть юзеры, которые все делают исключительно "правильно", а если ты так не считаешь, тебя немедленно станут переубеждать
Анон пишет:Обычно там хранят постельное белье, полотенца, красный йий.
Что такое "йий", бессовестный ты анон???
И почему он именно красный?
Йий - это китайский халат . Или пояс от халата?
Короче, его таскали года два назад или три, когда оказалось, что нельзя сказать просто "халат", ЭТО ДРУГОЕ. Является составной частью группы срачей про уникальную китайскую культуру и прочих непереводимых хулидзиней.
А все для того, чтобы не создавать комфортную среду для людоедов
я смотрю, кому-то слово попало в самое сердечко, до сих пор не дает покоя
А вообще, радетели за закрытие Небукера странные. Могу понять тех, кто ноет, что бордель закрыли - их нытье естественно и понятно.
А вот те, кто потрясая клюшкой орет: вот и правильно закрыли, идите ебаться дома! - выше моего понимания.
не закрыли, а отложили
не затонул, а отрицательно всплыл, евпочя
Что такое "йий", бессовестный ты анон???
На самом деле, науке неведомо. Был псевдо-японский фик, где автор вперемешку использовал как понятные и распространенные японские термины, типа энгава и хакама, так и какой-то прости господи японский суржик. Примерно четверть терминов оказалась китайской, и примерно столько же вообще не удалось расшифровать. Йий из числа последних, чисто по контексту можно догадаться, что это предмет одежды, но из-за особой благозвучности аноны его использовали как замену для хуй)
Йий расшифровали, это юката, но только иероглифы в этом слове прочитаны не по-японски, а по-китайски.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4598360
Китайский суржик там страшный, кривая транслитерация с латиницы, превращающая тан-жоу в танг-роу, а ся-так - в ксиа-танг. Ну и в японизмах тоже была то поливановщина, то хепберновщина в пределах одного предложения.
с другой стороны, она хоть молча убрала
Она не молча убрала, а поблагодарила анона за указание ошибки.