Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Зато людоеды больше не радуются.
Да погодите вы, может там у хостера проблемы или еще какая хуйня приключилась. Ну и я вообще помню времена, когда сайт рсия между сезонами отключали нафиг и он не работал до следующего набора работ.
На прошлой неделе заходил, все нормально было. Думаю, это временно.
Как интересно. Пошёл посмотреть, не истёк ли у домена срок регистрации (нет, не истёк), и обнаружил, что домен зарегистрирован в январе 2020 года.
Чот я не думал, что небукер так заранее готовили.
Чот я не думал, что небукер так заранее готовили
Приглашения пожюрить уже в марте рассылались.
Такие мероприятия и нужно готовить заранее. Мало запилить сайт, надо обкатать движок, на все нужно время.
Отредактировано (2022-06-17 21:49:42)
На прошлой неделе заходил, все нормально было. Думаю, это временно.
У меня открывается всё.
Починилось, да
Аноны, не помню где видел, но такое ощущение, что здесь. Что какие-то умельцы восстановили архивы старых сайтов с слэшем, в том числе slashfiction.ru. Может кто поймёт о чём я и толкнёт в нужном направлении.
Может кто поймёт о чём я и толкнёт в нужном направлении.
Спасибо, анон.
аноны, кто-нибудь заходил на сайт последнее время? У меня не принимает пароль, и пишет ошибку при запросе его сменить
Я нормально зашел, без проблем.
Я нормально зашел, без проблем.
ок, спасибо) значит, попробую попозже, может, это у меня глючит. А то я уже успел расстроиться
Кстати, в случае принятия закона о гей пропаганде что планируется с сайтом и контентом?
А у меня с сайта работы пропали, я сам не удалял, некоторые остались, а двух нет(((
Кстати, в случае принятия закона о гей пропаганде что планируется с сайтом и контентом?
Кстати, да. Задумался, может, удалить свое. Оно ни в какие шортлисты не попало и в голосовании не выиграло, так что нах никому не сдалось.
Кстати, да. Задумался, может, удалить свое. Оно ни в какие шортлисты не попало и в голосовании не выиграло, так что нах никому не сдалось.
вот и я об этом думаю. Где у них сервера?
Блядь.
.net никого не смущает, да?
Обязательно надо и сюда с этим прийти?
вот и я об этом думаю. Где у них сервера?
Бля, вы новый тред нашли, который своими чаячьими воплями не успели засрать?
Блядь.
.net никого не смущает, да?
Нет, анон, никого смущает. Доменная зона net не говорит вообще ни о чём.
Возможно, о чём-то говорит то, что записи NS у сайта Небукера gandi.net - французская компания.
Бля, вы новый тред нашли, который своими чаячьими воплями не успели засрать?
дженогетщики, изыдите
дженогетщики, изыдите
Не нужно быть дженогетником - достаточно не быть руаноном