Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вот вам и "проведем конкурс через годик, когда все наладится"
А, что уж теперь, запомним небукер молодым и красивым .
Так отлично же, что не стали проводить, как оказалось. А то сейчас посреди набора было бы ваще не прикольно встрять в это г
А, что уж теперь, запомним небукер молодым и красивым .
Надеюсь, что это не навсегда и небукер к нам еще вернется Года через два
Лет через 5-7 вернется стопудово.
Скорее уж другой конкурс организуют
Небукер ещё никто не отменял, чего вы заранее воете и трясётесь?
можно подумать тут нытье на пять сотен страниц.
В принципе не надо разводить тут ебнутых белок. А то через полстраницы уже утвердят в качестве истины вангования, будто орги прогнулись, навсегда закрыли конкурс, это точно-точно известно, потому что информации нет, и надо бежать удалять работы.
Анон, иди вахтерствовать в другое место, что за хозяин холиварки, блин
Дорогие все,
В связи с происходящим хотим сказать вам, что сайты НеБукера и РСИЯ продолжат свою работу в обычном режиме. Решение о проведении конкурса в следующем году будет принято позднее.
Сайты расположены на зарубежных хостингах, домены nebooker.net и ruslash.net также зарегистрированы у иностранной компании. Домен femslash.ru не будет продлен, однако все материалы останутся доступны по ссылке femslash.ruslash.net. Владельцы аккаунтов хостинга и доменного регистратора не являются гражданами РФ. Никакие личные и технические данные пользователей не будут переданы третьим лицам.
Нам пока что не поступало ни вопросов, ни требований, но, если они появятся, худшее, что может произойти, - блокировка на территории РФ. В этом случае вы сможете воспользоваться VPN.
Если вы все же хотите удалить работы с сайта НеБукера - вы можете сделать это самостоятельно из личного кабинета. Для удаления аккаунта, а также для удаления работ и аккаунтов на сайте РСИЯ вы можете написать на аккаунт Admin.
Всё ок. Никто ничего удалять не собирается. Кроме авторов, но авторы могут обратиться по ссылке))
Анон, иди вахтерствовать в другое место, что за хозяин холиварки, блин
Ну я бы тоже не спешил бы пока нас хоронить
Хорошее у них объявление. Молодцы.
Хорошее у них объявление.
Неприятное. Но бальзаки всегда неприятно пишут...
Почему неприятное? Объявление как объявление.
Как сказать, что ты тупой, не говоря, что ты тупой.
- Возможно, однажды тебе придется общаться с фанатами соционики
пока не ты, я думала "бальзаки" это про возраст
пока не ты, я думала "бальзаки" это про возраст
А я не знаю, кстати, надо спросить у анона-с-бальзаками)
Почему неприятное? Объявление как объявление.
+1
И все понятно.
Спасибо, неизвестный анон, я аж вслух орнула с этой фразы
Плюсую.
Ещё я б на месте фикбука и небукера сделал на пару дней хэдер в цветах радужного флага или что-то в этом духе
+
Я сейчас просто как в том меме…
- У меня нет страхов
- Возможно, однажды тебе придется общаться с фанатами соционики
- У меня есть 1 страх…
Лол, да В свете происходящего вокруг, этот внезапный анон с бальзаками был очень внезапен. Такой привет из почти счастливых 2000-х , аж ностальгической слезой прошибло
Владельцы аккаунтов хостинга и доменного регистратора не являются гражданами РФ.
А вот это значит, что у самих оргов тоже не будет проблем если что, пушо сайт зареген на кого-то с другим гражданством и пойди докажи, кто все мутит? Молодцы тогда.
орги могли релоцироваться ещё давно за пределы рф