Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А вот это значит, что у самих оргов тоже не будет проблем если что, пушо сайт зареген на кого-то с другим гражданством и пойди докажи, кто все мутит? Молодцы тогда.
Это значит прежде всего, что владельца никто не заставит выдать данные, что там за марья ивановна иванова пишет слэшек под ником мари и с какого айпи, если запрос будет из РФ, владельцу это пофиг. Так что могут только заблочить. Но думаю, они и себя отвязали от сайта, не дураки все-таки.
Я бы волновалась не о том, что оргов или авторов кто-то поймает за жопу, а что небукер заболчат, и полтора имеющихся участника превратятся в тыкву
орги могли релоцироваться ещё давно за пределы рф
Вроде бы они нет, про кого знаю. Но тут не только релокация же важна - пока ты гражданин страны, ты подведомственный ее законам. А если не гражданин, то неважно.
Я бы волновалась не о том, что оргов или авторов кто-то поймает за жопу, а что небукер заболчат, и полтора имеющихся участника превратятся в тыкву
Да вообще похуй сейчас на это, за "пропаганду" могут быть проблемы посерьезнее, чем количество участников на конкурсе. Но это для ТК тема.
Но это для ТК тема.
+1
Тред фикбука тоже ходит по краю. Может быть, скооперируемся и попросим открыть в ТК специализированный тред, где можно будет обсуждать фандомы в свете нового закона?
Может быть, скооперируемся и попросим открыть в ТК специализированный тред, где можно будет обсуждать фандомы в свете нового закона?
Да, не помешало бы, а то в существующих темах везде будет оффтопиком.
Анон пишет:Но это для ТК тема.
+1
Тред фикбука тоже ходит по краю. Может быть, скооперируемся и попросим открыть в ТК специализированный тред, где можно будет обсуждать фандомы в свете нового закона?
уже просили, в треде предложений, пару дней назад, модеры думают, наверное. Пока обсудлаем фандомное фикбуковское в треде тк права лгбт
— Хорошее у них объявление.
— Неприятное.
Так в Год Без Небукера аноны сумели посраться из-за объявления.
— Вы Небукеров проводите?
— Нет, только объявления публикуем
— Неприятное…
В телеге написали, что твиттер конкурса заблокировали без возможности восстановления
В телеге написали, что твиттер конкурса заблокировали без возможности восстановления
Почему?
Почему?
А неизвестно. Думаю, мог быть набег ботов, которые массово нажаловались? Но я плохо разбираюсь в функционале твиттера.
плохо разбираюсь в функционале твиттера.
Твиттер часто блокирует акки, которые зареганы на номера однодневки или в которые редко заходят. Можно снова попытаться восстановить акк по номеру телефона, но никто ж не хочет реаловый номер светить, а подставные либо не сработали, либо снова заблокируют.
Отредактировано (2022-10-19 17:11:42)
Почему?
Вангую месть со стороны какой-то обиженки.
А что, админы снесли сайт НБ не дожидаясь блокировки?
А что, админы снесли сайт НБ не дожидаясь блокировки?
Всё работает
а также для удаления работ и аккаунтов на сайте РСИЯ вы можете написать на аккаунт Admin.
Я не понял, какому админу писать? Небукер не открывается, на РСИЯ кому писать?
Да он то падает, то восстает. От роскоко, наверное, прячется. Как тот проходит мимо, все, нет сайта, лежит. Как опасность миновала, приподнимается.
Жаль, что рсие все равно крышка. Такая эпоха уходит
Да он то падает, то восстает. От роскоко, наверное, прячется.
Если сервак РСиЯ в Украине, то хостер, может, попадает под блэкаут. Генераторы надо иногда выключать, чтобы они работали
все работает, только что проверил
У меня со вчерашнего дня (ранее не знаю, не заходил) на пустом белом экране надпись: Сервер перезагружается, попробуйте сделать запрос снова через несколько минут.
Судя по whois, хостер у Небукера французский. Правда, где физически находятся сервера, я хз. Продлён до 2024 года)
Так народ, а орги еще какие-нибудь контакты оставляли, как с ними связаться? Написал двоим на дайри, потому что в рсия все ники с дайри, но это дохлый номер, дайри раз через раз лежат, и не факт, что там кто живой. А фички снести хочется на всякий.
А фички снести хочется на всякий.
Честно?
Ты заебал. Подожди пару дней, сайт встанет, спокойно все удалишь. Успокойся, никто тебя не посадит за эти два дня, ты никому не нужен.
Так народ, а орги еще какие-нибудь контакты оставляли, как с ними связаться?
Сайт встанет, через сайт свяжешься и попросишь. Последняя новость на сайте как раз про это была. До тех пор ничего не случится.