Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Честно?
Ты заебал. Подожди пару дней, сайт встанет, спокойно все удалишь. Успокойся, никто тебя не посадит за эти два дня, ты никому не нужен.
Надеюсь, на свои просьбы о помощи ты получаешь такие же ответы, поэтому такой злой.
Сайт встанет, через сайт свяжешься и попросишь. Последняя новость на сайте как раз про это была. До тех пор ничего не случится.
Ладно, попробую подождать, спасибо.
Надеюсь, на свои просьбы о помощи ты получаешь такие же ответы, поэтому такой злой.
Я злой, потому что меня заебала белкоистеричность на тему слэшных фичков.
Отредактировано (2022-12-25 17:44:55)
Тема поднялась, думал новости какие-то... А что думаете, будет на следующий год небукер или все, с концами?
А что думаете, будет на следующий год небукер или все, с концами?
Как ты себе это представляешь, анончик? Даже если НБ каким-то чудом не забанят, туда просто никто не пойдет, кроме десятка-другого человек. Даже при полной легальности и открытости всех площадок для рекламы НБ едва полз. Теперь у него тупо нет шансов. Зря не стали проводить в этом году, последняя возможность была
Зря не стали проводить в этом году, последняя возможность была
Так говоришь, будто орги с этого какой-то профит получают, а тут упустили последний шанс насрубать
Не удивлюсь, если не будет, нервно оно сейчас, да и что вообще будет в следующем году, неизвестно.
Тема поднялась, думал новости какие-то... А что думаете, будет на следующий год небукер или все, с концами?
Надеюсь, будет! Я кучу текстов написала и хочу их показать Никаких санкций не боюсь, удачи им доказать, что Даша Пупкина и ДикийАнгел666 один и тот же человек, даже если вдруг мои фики кому-то понадобятся, в чём я честно очень сомневаюсь
Отредактировано (2022-12-25 19:18:02)
Мне, честно, в этом году конкурса очень не хватало.
Так говоришь, будто орги с этого какой-то профит получают, а тут упустили последний шанс насрубать
Не знаю, как орги, а аноны свою порцию попкорна точно не доели
Мне, честно, в этом году конкурса очень не хватало.
++ тоже, да
удачи им доказать, что Даша Пупкина и ДикийАнгел666 один и тот же человек, даже если вдруг мои фики кому-то понадобятся
Зато организаторов установить как нехуй нахуй. Но может, если из другой страны проводить, то пофиг.
Зато организаторов установить как нехуй нахуй. Но может, если из другой страны проводить, то пофиг.
Каким образом? Орги же не дураки свои собственные персональные данные по запросу выдавать А иностранный хостер российским законам не подчиняется.
Не в том беда, что конкурса не будет, а в том что на него придут полторы калеки. Может мы со временем и научимся устраивать массовые конкурсы под впном, но не сейчас. Сейчас кто-то испугается, кто-то поленится, кто-то вообще забудет о небукере без напоминаний, а кто-то посмотрит на количество пришедших и скажет ну нах. Предыдущий небукер безо всяких левых причин был дохлый, не думаю, что блокировка и сами знаете что пойдет ему на пользу.
Предыдущий небукер безо всяких левых причин был дохлый
Почему дохлый? Тут по 10 страниц каждый день хоботом наколачивали, я читать не успевала, ничего себе дохлый. А насчёт впн — сайт ещё не блокнули (и в принципе ни один фанфикшен-сайт ещё не блокнули, включая Фиубук и АО3 со слэшиком), а ты уже про впн рыдаешь
, не думаю, что блокировка и сами знаете что пойдет ему на пользу.
Пока никто ничего не заблокировал. Даже фикбук без своего слэшбука благополучно живет и не забанен. Молчу уж о таких мелких сайтах как дайри, дыбр и небукер. Кому они нахрен нужны, чтобы банить?
Отредактировано (2022-12-25 19:25:29)
Думаю еще и основная аудитория сильно поредела, та старая дайри-фандомная гвардия, что ходила на рсия и на небукер. Кто-то пересрался, кому-то совсем стало не до фандомов. Предыдущие годы орги не парились с привлечением новых поколений (не осуждаю, кек, сам бы их не хотел - хотя попкорна было бы выше аллаха), с чего им париться сейчас.
Начинается нытьё про бешеную непопулярность Небукера, каждый год одно и то же Хз, я получаю свою долю фидбека и обсуждения, поэтому буду очень рад, если конкурс состоится.
мне в принципе не хватает этого конкурса, он мне очень поддерживал моральный дух. типа, сходил, получил внимания и медальку, сидишь довольный. больше не сидишь скорее всего в следующем году тоже ничего не будет, уровень политнакала только повысился.
Думаю еще и основная аудитория сильно поредела, та старая дайри-фандомная гвардия, что ходила на рсия и на небукер. Кто-то пересрался, кому-то совсем стало не до фандомов. Предыдущие годы орги не парились с привлечением новых поколений (не осуждаю, кек, сам бы их не хотел - хотя попкорна было бы выше аллаха), с чего им париться сейчас.
Вот в это больше верится. Старая дайри тусовка постепенно исчезает, а молодежи все эти конкурсы не нужны, видать.
Отредактировано (2022-12-25 19:27:22)
Я сам отвалился от фандомов с начала всей рыбы, так что не в курсах, кто активен сейчас, кто нет из старых авторов знакомых. Но когда заглядываю в ленты, ощущение, что стойко держатся только за геншин и несколько китайцев, а у остальных либо дыбр и политика, либо просто отпали от соцсетей - может, только от фандомных, но.
стойко держатся только за геншин и несколько китайцев, а у остальных либо дыбр и политика
Я и многие мои друзья оставили твиттер чисто под АТК-тему, а сами переползли в телегу. Тут нормально жизнь кипит.
мне в принципе не хватает этого конкурса, он мне очень поддерживал моральный дух. типа, сходил, получил внимания и медальку, сидишь довольный. больше не сидишь
Это, общение с анонами за тексты тоже очень помогало всегда отвлечься
Я и многие мои друзья оставили твиттер чисто под АТК-тему, а сами переползли в телегу. Тут нормально жизнь кипит.
Эх, но про это никак не узнаешь, когда пытаешься оценить, живы фандомы или мертвы.
По-моему, прошлый нбкр был не дохлый, а вполне себе. Я и почитал, и свое принес, и тут посидел. Может, конечно, кому-то трава была зеленее и все казалось дивным триста лет тому назад, но я получил кучу положительных ымоций
Эх, но про это никак не узнаешь, когда пытаешься оценить, живы фандомы или мертвы.
К сожалению Поэтому лично мне очень не хватает Небукера в плане фандомного кипиша. Даже если там три калеки будут.