Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хотелось бы, чтобы этот тред перегнал тоже жалоб, а пока внесу свою лепту:
Радостно, как всё вокруг молниеносно меняется. Ещё вчера листочки на деревьях были меньше; пахнет замечательно на улице, так горько, пыльцево — тополь цветёт; на мне очаровательный жёлтый кардиган, что тоже прибавляет настроения. И вообще, сегодня у нас обещают аж 22 градуса!
Радостно, как всё вокруг молниеносно меняется.
У меня тоже всё вокруг меняется, только это скорее изменения для темы жалоб
То снег, то гроза, то вроде +20 обещают, а потом опять +5 и дожди
У меня тоже всё вокруг меняется, только это скорее изменения для темы жалоб
Так и иди с этим в тред жалоб, а не жалуйся в ответ на чужую радость.
Так и иди с этим в тред жалоб, а не жалуйся в ответ на чужую радость.
Иди с этим в "заебали аноны", а не заёбывайся тут
Чтоб два раза не вставать - по теме: у меня возле работы целая лужайка мать-и-мачехи зацвела
Отредактировано (2025-04-18 12:31:28)
Иди с этим в "заебали аноны", а не заёбывайся тут
Я не заебываюсь, анон, я тебе указываю конкретное направление, куда нужно идти с жалобами, вместо того, чтобы жаловаться в ответ на чужую радость в треде радости. У нас есть монументальный тред жалоб, давайте не будем еще и в крошечный тред радости их тащить.
Чтоб два раза не вставать - по теме: у меня возле работы целая лужайка мать-и-мачехи зацвела
А в моем спальнике недавно начали цвести абрикосы - так красиво! И цветы так приятно пахнут.
У меня днюха. И деньги есть. И кола. И ещё я слушаю всякую любимую мной музыку которую давно не слышал и щас буду играть в симс.
У меня днюха.
С Днём рождения, анон. Праздничный вжух холиваркомагии!
Успела переделать кучу дел, запрыгнула в электричку, жую свежайший круассан (рядом со мною нет соседей, никого не обсыплю крошками!) и вечером ещё успею поработать — и в саду, и свой фриланс
Этот анон гигачад и альфач. Я не буду уточнять, в чём конкретно, я бы даже отнёс это в тред хвастовства достижениями, но не особо хочу рассказывать суть достижения. Я просто сделал достаточно трудную вещь, которую некоторые люди считают вообще чуть ли не невозможной, а на самом деле у них просто терпения и старания не хватает. Я просто блять как первобытный человек, который впервые высек огонь.
У меня днюха. И деньги есть. И кола. И ещё я слушаю всякую любимую мной музыку которую давно не слышал и щас буду играть в симс.
С днём рожденья, анон!
Я просто блять как первобытный человек, который впервые высек огонь.
Ого, ты реально мощный анон! Теперь жутко интересно, что же это такое было))
У меня с сегодняшнего дня отпуск, впереди у меня пять совершенно свободных дней, на которые у меня не запланировано ни-ху-я, потому что я решил, что буду тупо отсыпаться, отдыхать и делать то, что захочу. Хоть дрочить целый день, хоть жрать чипсы под анимешку, хоть в филармонию пойти, хоть перекраситься в синий. Потом отдохнувшая полечу в страну, в которой давно хочу побывать, и все билеты уже куплены, гостиницы забронированы, и организовывать уже ничего не надо, потому что я месяц назад напряглась и всё организовала.
Мне уже хорошо, и я прям предвкушаю, как я больше двух недель вообще даже не буду вспоминать об Экселе и Аутлуке))
У меня днюха.
С днем рождения, анон! Всего тебе самого хорошего
С Днём рождения, анон.
Праздничный вжух холиваркомагии!
Спасибо большое, твоя магия сработала. У меня исполнилось деньрожденное желание, на которое я уже перестал надеяться и думал, что оно не сбудется!
С днем рождения, анон! Всего тебе самого хорошего
С днём рожденья, анон!
Спасибо
а у меня в скворечнике скворцы гнездятся!
в прошлом году в этом же скворечнике внезапные синицы прописались
Возвращаюсь домой из командировки. Жди меня, любимая удобная кроватка!
а у меня в скворечнике скворцы гнездятся!
А у нас в этом году за наличник залезли. Это при нормальном пустом скворечнике метрах в десяти
Отредактировано (2025-04-18 17:21:53)
Хотелось бы, чтобы этот тред перегнал тоже жалоб, а пока внесу свою лепту:
Только ради тебя, анон, тут порадуюсь, что стейк на ужин был безумно вкусный и нежный, а салатик с помидорками черри - ммм... Так бы понес в гастрономический стрим
Решил взяться за гитару впервые за лет 10.
Даже уже какие-то аккорды вспомнил хотя и разучился нормально играть, конечно
Дурацкие мелочи, но вот радуют:
- обнаружил, что новая весенняя куртка на самом деле двухсторонняя (до того месяц не замечал). Вывернул ее и хожу пушистым рыжим мехом наружу.
- нашел в телефоне режим макросъемки и яростно фоткаю все маленькое и зацветающее.
- нашел в телефоне режим макросъемки и яростно фоткаю все маленькое и зацветающее
приходи с этим в соответствующий тред )
У меня с сегодняшнего дня отпуск, впереди у меня пять совершенно свободных дней
Ух ты, анон, поздравляю. У меня тоже начался отпуск, на неделю и в другие страны я не еду, но еду в соседний город просто потупить и сменить окружение - знаете, иногда когда ты задолбался, вроде и хочется куда-то съездить, но не хочется в новое место, потому что осваивать его нужны какие-то силы, а вот место, где ты был раз -дцать - самое оно. Предвкушаю прогулки, сидения на скамеечках и зависания в кафешках. А пока как-то даже непривычно - на сегодня из всех дел запланировано только яйца красить, как так? (тоже предвкушаю, никогда раньше не красила сама)
С утра, пока никого нет, пришёл на набережную. Посидел, посмотрел на залив, на облака, на клин каких-то птиц перелётных. Как хорошо!
У меня день рождения - и я теперь чувствую, что все-таки есть люди, которым я дорог и что я не одинок
С днем рождения, анончик!
У меня день рождения
Признавайся, воскрес?
|